Пищевое оружие: отравление Навального и расовые опыты

2 332
389
 
Comments
Чешский Клюшечник
"В своих ежовых юмористических рукавицах"
ZULPA ACJU
ZULPA ACJU - 2 days ago
Тюняев ты не пи.ди. Ты что хотел, вторгнувшись войной против Украины, они будут вас любить?
Ольга Жернова
Люди делятся на три вида хищники , всеядные(хитрые- промежуточное звено) и человек. Так вот Невальный промежуточное звено и он не "русский "- РосТ ! Он хитрая - лживая лють. Внебрачный сын Ельцина. И он управляем.
Sergey Ochnev
Sergey Ochnev - 2 days ago
Идёт открытое уничтожение населения рф, банда проводит заказной геноцид.
Алексей Смирнов
Именно так начинался фашизм в Германии,тогда немцы тоже винили во всем евреев.Безнаказанность и бездействие гос.органов не евреями иниицировано.В Кремле и в парламенте заправляют импотенты и моральные уроды,их туда евреи посадили?Про пальмовое масло все очень четко разложил П.Грудинин на заседании госюдумы,опять же и масло нам впаривают не евреи,а достаточно русские граждане.
viktoria gaiduk
viktoria gaiduk - 3 days ago
Вот только не надо нас винить во всех своих бедах!
Юрий Власов
Юрий Власов - 4 days ago
Ну голова! А мы то и так не думали! Сильно!
Махабат Тенизбаева
Ну даёт и откуда у него такая инфа?
Наталия Коростелева
А Путин не причем? Он все разрешает...
Виталина
Виталина - 5 days ago
Повальное заболевание инсультом и смерть от него - это следствие пальмового масла во всех продуктах! Что бы там не врали врачи !
Виталина
Виталина - 5 days ago
Всё так! Точно! Молодец!
Виктор Русаков
МалоРУСка…
16.08.2019
Часть VI
*
Знаем, что Белая Сестра
Блудила долго меж панами,
Прибалтами, затем Германии,
Пока их головы крестами
Всех не укрыла с головами,
Благословенная рука
Не именем, пардон, Христа –
Марии – Матерь Ватикана,
Под крестоносцами пришла,
И в Деву верить предписала…
...
Продолжение на сноске
http://stihi.rusvic.ru/
.
Jane Smirnova
Jane Smirnova - 5 days ago
Сказочники😂😂😂😂Русские и украинцы-единый народ!!!
Marinika55 Mar
Marinika55 Mar - 5 days ago
Сначала людей напичкают пальмовым маслом, а потом их загонят на пальмы. К обезьянам.
Сосуды забиты. Ума нету.
Кто спасёт Россию?
лина масловская
что ты мелешь об украине,хбм )))варитесь в своем адовом котле со своим бесом ))отъебитесь от нас ,вот уроды,кому вы нужны,сами себя топите,жжёте,травите,сумасшедшие )
Гульсэсэк Зайнулина
В общем , евреи рулят и в Украине и России , сионизм процветает ! А где русские , которых обвиняют в антисемитизме ?
ТрудноПроизносимый Ник
тайный гимн рф
: @t
Radion St.
Radion St. - 6 days ago
Рассовое оружие есть консервант бензоат натрия, медленно и верно разрушает печень.
вадим кулак
вадим кулак - 6 days ago
Что вы несете ???
Холуи лилипутлера.
Тьфу.
Арина Аводнор
Какую чуму запихивают под украинским соусом в ваши умы ....с помощью вот таких сказочников Тюняевых.....
Иван Пахомов
А путя у вас что руский? он не навидит все руское, он себя не разу не назвал руским!
Rey Dios
Rey Dios - 6 days ago
Тюняев красава!!! Просто коммерс от Бога!!! Такую пургу несёт по любым темам, что всех выноси. А что? Умники? Ещё не поняли, что он просто деньгу нарабатывает и неважно что ему говорить, главное цапануть актуальные темы (причем не связанные между собой ну никак) + кусочек правды + кусочек бреда + идиотские выводы + полностью тупые оценки = и вуаля!!!! Популярность готова и кошелёк на половину полон !!! Он просто такую ахинею несёт, что ушки вянут .......
Proletarii vahue
Proletarii vahue - 6 days ago
Тюняев. видения Ваши интересны.но зачем обвинять Украину в отравлении Навального. Приплатили что ли?
Valya Tereschenko
Valya Tereschenko - 6 days ago
А в России .что вы несете капец.Ото высказал. Это все.Какая агрессия.чьо вы несете чушь.Все власти живут в мире это такие как вы стравливаете народы.Ото бредятина.
norman giesbrecht
norman giesbrecht - 6 days ago
вам возвращается бумерангом уничтожение населения занятых вами террторий, подавление восстаний туркестана
светлана любимая
А до Навального был громоотводом Немцов. А может, лучше собрать алкашей, бомжей не мытых, вонючих со всей страны или только Московской обл.привести в Москву на Красную площадь и посадить перед Госдумой и прочих "важных стратегических мест."со всей страны, и пусть сидят как громоотводы).Зачем молодежь записывать в оппозицию. Вы,Андрей,говорите, но не заговаривайтесь.
User Comfy
User Comfy - 6 days ago
Все правильно..... .
Ра Дуга
Ра Дуга - 6 days ago
Пока вы, ребята, усиленно "наукраинкаете", отказываясь продемонстрировать хоть толику уважения к моей культуре, отношу вас к биороботам. Как иначе объяснить слепое следование заложенной кем-то программе?
Сирия Хазбаллатова
Навальный--еврей и проект Кремля.
Андрей,Россия,как и Украина потеряла свое этническое население уже давно.
300 лет идет уничтожение этносов России. Евреи везде и давно.Слово "Европа" в переводе с санскрита : евреями управляемая.
Vasiliy Vitkov
Vasiliy Vitkov - 6 days ago
Ну ты даешь, Андрюша! А Навальный - так хер с ним, пусть сдохнет.
екатерина IRIS
меня прямо не оставляет ощущение,что вы,тов.Тюняев,явно заказной сказочник! Как же витиевато вы уводите мысль людей от главного,подменяя понятия! Вы поэтому своими словами ничего выразить не можете,а только можете считывать с экрана своего монитора?? Ну конечно же Навальный-это кремлевский проект,а президент путин с бандой ни в чем не виноват-это все украинские евреи делают! Ну да,ну да,мы так и поняли...еврей путин и еврей медведев как всегда ни при чем.......стряхните,люди,тюняевскую лапшу с ушей и не слушайте больше эту брехню никогда!!!
Наталья Кондратова
Уж лучше бы Вы уважаемый Андрей Александрович про инопланетян и древнюю историю рассказывали. Хоть интересно послушать. В политике у вас не получается. Намешали всё в одну кучу малу - не разгребёшь. В политике нужно как в математике - всё по полочкам. Про биологическое оружие Вы правы. Читала Ваш фантастический рассказ про корову Зимун и создание человека на земле пришельцами - СУПЕР. К сожалению там не было конца.
Наталия Сил.
Наталия Сил. - 6 days ago
У них евреи правят и страну в хаос ввергают,у нас та же история.....они что договориться не могут,и всё меряют у кого пипка длиннее!???Высоцкий пел ещё....Евреи,евреи,кругом одни евреи...жаль что удавить их нельзя.....
Сашко Морозов
Давайте проясним, могут ли военные освободить народ от палачей, и вообще кого то освобождать:

Евреи формируют горы оружия, чтобы устраивать бойни человечества в войнах. Вспомните недавно чем занимались евреи сралин и гитлер перед бойней. Все финансы человечества принадлежат им, только они могут это делать. Для организации боен гоев ("скота") ими нанимаются самые тупые и послушные бараны, именуемые военными.

При том итог "войн", включая территориальный, предопределен заранее. Количество подстав в котлы гоев "враждующих" стран, во главе которых одни и те же евреи, и другие их расклады в мировых интригах, сводящихся к тем же бойням или разграблению гоев, как предписывает им тора, а так же численность скота, которую запланированно ритуально уничтожить в конкретной бойне, определяет продолжительность боен

.
пост и фото:
https://vk.com/svobodaotjidov?w=wall503661163_353

.
Интересный Человек
Во всех предсказаниях говорится будет последняя война добра со злом.
Лора Lo
Лора Lo - 7 days ago
Навальному, говорите, всё прощается...А вам разве не прощается подстрекать людей на бунты?
Volodymyr Nevodnychii
Volodymyr Nevodnychii - 7 days ago
УКРАИНСКИЕ ЕВРЕИ .ЭТО КАК ТО НЕ ПОНЯТНО.ЕВРЕЙ ОН И В АФРИКЕ ЕВРЕЙ .КАК И ДОЛАР.
Виктор Герасимов
Покушения были - вы не правы. даже за границу лечиться уезжал лечиться(с зеленкой)... И если власть не связана с покушением, то почему запретили посещение лечащим врачом Навального. Про пальмовое масло и кукурузу - это правильно важно!!!
Женя Морозов
Всй происходит согласно учения ШнеерПидорсона (Хабад).
TheMegajonson
TheMegajonson - 7 days ago
Когда это Навальный обрусел?
Ну обосрался человек, с кем не бывает. Это не даёт права ему носить имя руса
Ираида Лакушева
ОТ ПОДПИСКИ ОТКАЗЫВАЮСЬ.ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАША. ДУРИТЕ ЛЮДЕЙ.-ТО РАСПЕЧАТАЛИ НАС.ТО ЗАКИНУЛИ.У КОГО ЕСТЬ ДУША-ТОТ ЗНАЕТ.
Ирина Тевс
Ирина Тевс - 7 days ago
Трындец! Комментарии прям на глазах удаляют и пиллингуют.
Ираида Лакушева
хорошего мало.В СССР пенсии не отнимались у пенсионеров.У МЕНЯ ЗАБРАЛИ ВСЁ.ЖИВУ НА ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ.БИБАРИКОВ..рф НЕ ГОСУДАРСТВО.ЗАДАЙТЕ ВОПРОС АЛИСЕ.ТАМ ОНА ВАМ СКАЖЕТ.УПРАВЛЯЙКА КАМПАНИЯ ЗАХВАТИЛА И ДИКТУЕТ СВОИ УСТАВЫ.ЗАПОМНИТЕ ДЕТИ-ЕСТЬ УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ.НО ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ НИ У КОГО.КТО-ТО ЖИРУЕТ А У КОГО-ТО И НА ХЛЕБ НЕТ ДЕНЕГ.ТЕМ БОЛЕЕ В РФ ДЕНЕГ НЕТ ЕСТЬ БИЛЕТИКИ НА ПРОЕЗД. В МАРШРУТКЕ. ДЕНЕГ НЕТ,НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ.КРЕПКО.КРЕПКО.ИБО БУДЕТ ВАС ТАК ТРЕПАТЬ,ЧТО ДЕРЖАТЬСЯ НАДО КАК В ДЕВЯТИБАЛЬНЫЙ ШТОРМ..НАВАЛЬНЫЙ ВЕДЁТ НЕ ТЕМ ПУТЁМ.нИКАКИЕ РЕШЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ НА ПЛОЩАДИ.ОЧНИСЯ!!!!
Matwey Voznosimenko
Matwey Voznosimenko - 7 days ago
Русов в России почти нет. Само слово Россия от слов РОМАновы и Асия, которую захватили на обмане и крови предков. Сама геральдика от Ватикана и предков Гольштейн. И лучше нормально расскажите, какая мотивация у украинского народа - как истока РуСічей в отравлении Навального)))))))) поржал крепко, логики даже нет ни то что бы след найти именно от украинского народа..... Да кстати Россия веками управляется Римскими правителями или их марионетками как сего дня. Хазария также управлялась именно ими. Так чем Россия отличается от Хазарии???)))) Не лепите народу ложные следы, не уводите их от реального - убийство множества российских генералов, множества политиков и даже замоченных детей в сартирах России и Чечни и многих других мест. Рыба всегда портится с ГОЛОВЫ и Россия и Украина - и там и там черная плесень разрослась. В России она была раньше почти всегда, немного ее прибили и закоксовали в СССР и перевели в другую форму и цвет плесени, эта черная плесень веками в России. Гольштейн - искусственная еврейская фамилия в Германии, в России флаг от Гольштейн и двуглавый из Ватикана как наследиие хетошумеров с Египтянами. Навальный - жертва, принесенная своими же ставленниками, которые свой инструмент убирают в утиль или предупреждают или другие цели. Безусловно след провести можно либо откуда, но ИСТОК один - РИМ, а не МИР.
К тому же, если бы реально хотели убить, то убили бы, а так только создали разговоры вокруг да около.....
Святослав Лебедь
Навальныйх у нас в стране навалом ,как и Алексеев, не жалко, тем более нежный арест и нежное отравление - все равно выдуманно и спланировано заранее.
Flanker Flanker
Flanker Flanker - 7 days ago
Спецыально в продукты яд ложат чтобы пенсию не плотить
Flanker Flanker
Flanker Flanker - 7 days ago
На нашу нефть газ свет алмазы металы не перечесть на нашем горе они жируют
Наталья Шуваева
Андрей!Благодарю за ролик!Согласна с Вами!
Lara Arm
Lara Arm - 7 days ago
Украинские деверсанты терзают Россию?!! А путинский режим евреев заботиться о русском насилении ? Продали и разграбили всю страну ! Не сваливайте вину на другие страны . Сами виноваты что такой бордак допустили .
Alexandr
Alexandr - 7 days ago
андрюха-ты разве не заметил соим орлиным взглядом, что путин-это огромный солитер, напяливший на себя скафандр пыни?
Кузин Алексей
Тюняев, поешь полисорба))
Alexandr
Alexandr - 7 days ago
а в россии канешно грезины!!!! пыня-мендель- и т д
Иван Макаренков
На 10:10 минуте - Фраза - "они выходят на улицы потому-что им нечего есть! Господин Тюняев, вы это серьёзно??????????????????
Кому там нечего есть? Там каждый второй, как минимум!!!, с Айфоном в руке. Голодающих там точно нет, кроме "голодающей" соболь...
сергей андреев
Андрей видимо не в курсе, что Навальный вовсе не русский, а еврей ) У него мать чистокровная еврейка, как и у Путина. )
Мэри Попинс
Мэри Попинс - 7 days ago
писец, во всём виноваты инопланетяныыы)))))
Иверия Моис
Иверия Моис - 7 days ago
Россия без Путина Собянина без такого лица как Памфилова
Свобода политзаключенным, Алексею Навальному
Rus Lan
Rus Lan - 7 days ago
Ддддд
RiBeRLiBL RhBbRB
RiBeRLiBL RhBbRB - 7 days ago
А зачем украинцам собственно Навальный? Пропагандой несёт. Какой он рупор? Ставленник кремля!
sedintis ANTvilko
sedintis ANTvilko - 7 days ago
А ОНИ ВЕРЯТ В ТО ЧТО ГОВОРЯТ ?
Yр5a
Yр5a - 7 days ago
А Навальный русский? Не похож.
PacketBus
PacketBus - 7 days ago
Ксенофобы против русофобов..
Andrey Sykhinin
Andrey Sykhinin - 7 days ago
Приятно читать вас между строчек, более понятней между запятых...
Елена Морочковская
Джулия По об этм говорила !
Lilia Hörz
Lilia Hörz - 7 days ago
В европе везде пальмовое масло не только в России
Hmizka Snork
Hmizka Snork - 7 days ago
С кукурузой авторы попали пальцем в небо! Это растение имеет в составе золото, а оно имеет отношение к работе мозга. Кукуруза сейчас вся гмо, все сорта, может, именно поэтому- лишить людей золота в рационе питания
Ле Ля
Ле Ля - 7 days ago
Всё! Больше ничего не ем и не пью! Растворюсь в астрале и свалю с этой планеты! )))
Marinika55 Mar
Marinika55 Mar - 5 days ago
Не отпустят. Кто планетой будет заниматься?
Lilia Hörz
Lilia Hörz - 7 days ago
Да мои родные говорят что биолаборатории построены США в Украине это вае знают.Но они могут травить всех не только русских
Олег Иванов
Олег Иванов - 7 days ago
)))) а в москве у власти кто????)))))
Tatyana Filatova
Tatyana Filatova - 7 days ago
слов нет одни буквы, полная клиника
ЭД Ашир
ЭД Ашир - 7 days ago
про украинцев вы серьёзно клиника
Александр Николаев
Ооо тюняеев долго я смотрю твои ролики ,ща все понял что ты несёшь хрень ты чё бля не видишь что УК РФ это одна страна все управления из кремлёвской синогоге идёт отписка нах
Romul Sheridan
Romul Sheridan - 7 days ago
Тьфу на тебя, какой дурак! Тьфу на тебя ещё раз!!!
4Liberty UA
4Liberty UA - 7 days ago
Какая дикость и невменяемость. Наказаны Господом!
STALINGRADRU
STALINGRADRU - 7 days ago
воины с забитым мозгом будут выполнять безропотно приказы своих хозяев
Валентина Малышева
Что-то мутите, ГОСПОДА!
Татьяна Кузнецова
Андрей, с большим удовольствием смотрю ваши видео. Благодарю за правду. К сожалению нигде не могу купить ВАШИ книги (сняли,как запрещенные-так говорят в магазинах города Белгорода) . Очень хочется купить Ваши книги. как это сделать? сообщите по тел 8920 294 16 59 где можно купались ВАШИ КНИГИ? Благодарю
Илья Муромец
Андрей Тюняев вот де кремлёвский проект!!!
Миша Нехорошев
Пищевой геноцид начал ещё петруха ромалэ, внедряя табак вместе с картошкой и помидорами, потом хрущ с -вибратором- кукурузой , ныне черти пальмовую смолу блокирующую иммунную систему и способствующую онкозаболеваниям...
Рихард Тамерлан
Заносит иногда академика. Интересно, как сильно изменились русские с момента, как начали употреблять в пищу картофель, томаты, семена подсолнуха?))
ЕКАТЕРИНА гайчевская
Насчёт "нечего есть" тем, кто выходит на улицу - это передёргивание. Посмотрите, какими смартфонами они все делают селфи на демонстрациях! Нет. Выходит как раз нетрудовой элемент, а те кто "делает деньги".
Next videos