Вестерос проклят! Главная теория Игры Престолов.

9 080
784
 
Comments
НеСпойлер
НеСпойлер - Year ago
Все мы ждем окончания 8 сезона Игры Престолов. Но что, если мы скажем вам, что уже знаем концовку? Вы все ее знаете, ведь прошлое Вестероса - это его будущее. Бран Строитель, первые Ланнистеры - все это произойдет позже. Встречайте нашу главную теорию Игры Престолов и делитесь своими мыслями о концовке 8 сезона!
Wolker Механошин
Wolker Механошин - 2 months ago
@андрей лисин после просмотра 1 серии 8 сезона мы узнали что КН хочет стереть память вот поэтому и забудется ими многое чего - но теория мне оч нравиться(свой вариант написал выше) - тока тут я согласен мне неясно откуда могут взять великаны занова и дети леса?
Wolker Механошин
Wolker Механошин - 2 months ago
Во вполне возможно замечательная теория о закольцовки времени - я тоже так думаю - тока есть некоторые разногласия с вами - знаете что я думаю - что у Дейнерис родиться сын и вот прикол в том что этот сын может быть Королем Ночи имено тем КН которого мы сейчас видим.И конец ИП будет началом приквелов это будет - тоесть начала концом конец началом - а еще с учетом того что показали на недели в 1 серии 8 сезона магический круг с ребенком - это вполне обосновывается - КН намекает времени нет что он как бы сын Денерис который станет КН(это можно например расшифровывать так)
Marchen Uqzbek
Marchen Uqzbek - 3 months ago
У меня уже можно посмотреть 1-2 серии 8 сезона у меня на канале, переходите и смотрите
Shva Shva Крутой
Shva Shva Крутой - 3 months ago
НеСпойлер кстати cod black ops 4 конец на карте древнее зло слизали с игры престолов (перевоплощение дракона)
Алексей Алексеев
Мартин говорил, что в плио его главная суть в том, что это аллюзия на наш мир, пока люди борются за сферы влияния и деньги, не думая об окружающей среде, эта природа в интерпретации и есть белые ходоки, которые уничтожат мир.(должны)
Odessa Ball
Odessa Ball - 27 days ago
Хех то чувство когда посмотрел 8 сезон -Что он несет????
Springl !
Springl ! - Month ago
Те кто посмотрел это видео уже после выхода 8 сезона просто угорают с этой теории
Домашний Пупсик
Все обделаются
Favi S
Favi S - Month ago
Хехехехехехехехе
B_33_4ok
B_33_4ok - Month ago
Ничего не угадал😂
Владим Владимыч
Почему эту теорию постоянно трактуют буквально? Ведь за прошедшие тысячелетия факты должны были многократно сильно исказиться и откровенно перевраться. И если отбросить весь тот мусор, что неизменно прицепляется к изначальной истории на протяжении веков, то можно сказать, что Джон Сноу - это Азор Ахай без всяческих мифических эльфизмов (убил женщину которую любил, героически сражался с мертвецами - причем изначальные порядок и подробности этих событий неизбежно забудуться и исказятся), Бран Сломленный - это Бран Строитель (вос)создавший Ночной Дозор и (отстроивший)построивший Стену, а возрождаться Валирия будет при помощи потомков Дрогона, ибо какая к черту Валирия без драконов? И конечно же кто-то один постоянно находится, чтобы уплыть на запад и сгинуть там без вести.
SpiderX32
SpiderX32 - 2 months ago
#командастарка
Я про мстителей. А вы о чем?!
Alex Alaev
Alex Alaev - 2 months ago
Хуйня твоя теория брат
sadas sdasd
sadas sdasd - 2 months ago
хуйня твоя голова долбаеб, посмотри на дату ролика
Vlad Lesch
Vlad Lesch - 2 months ago
А вот и мертвые мертвы)
kink cat
kink cat - 2 months ago
Интересно, воскреснет ли кхал Дрого, когда Солнце пойдет назад.
Kristina Dubasova
Kristina Dubasova - 2 months ago
Кто из 3 серии 8 сезона
SAMVRAI studio
SAMVRAI studio - 2 months ago
все рушится на том что ресурсы конечны,и нельзя заново набить золотом шахты запада. Вот и все
DavidkaXX L
DavidkaXX L - 2 months ago
ланистеры
Егор Мартынов
Егор Мартынов - 2 months ago
может быть команда таргариенов??
Александр Шураков
Имеет право быть, скорее всего все так
Zato Ichi
Zato Ichi - 2 months ago
Короля ночи убьют потом битва с Серсеей а Даенерис глюкнит начнет всех своих убивать в страхе предательств и ее убьет Джон
Zato Ichi
Zato Ichi - 2 months ago
Да это Стрендж играется...
Валерій Луценко
автор 3000айкью
Deymon Salvatore
Deymon Salvatore - 2 months ago
Ты прав чувак.
Mykhailo Ivehesh
Mykhailo Ivehesh - 2 months ago
Брависсимо! Я то уж было огорчился что ждать слива этой инфы безнадежно. Спасибо, что вернули отобранную кинематографом возможность в любой момент открыть последнюю главу книги. Концепция смены сезонов где-то в параллельной вселенной стараниями волков, драконов, и прочих животных в обличии людей и других подозрительных личностей путем утилизации всего, кроме бэкапа - топчик. Все воины погибнут, сделав это эпично чтобы оставить качественные емоции зрителю, и мир отстроят политики и фрики))
Спасибо мсье.
Виктор Хокл
Виктор Хокл - 2 months ago
главный минус теории она не думает о других материках
а что до вольных городов ?
их то когда успеют стереть ?
THE PROJECT ONE
THE PROJECT ONE - 2 months ago
Вот вроде бы логичная теория, особенно все что касается Старков, и видно что с Реддита и нет бы её просто рассказать, но автор своей лютым незнанием истории ПИлО просто убивает и выбешивает, уххх горит прям, порой кажется что он не то-что книги не читал, а даже сериал не смотрел. Вот прям Тирион назовет сына Ланом, ага, и ведь ничего что ЛАНЕСТЕРЫ называются ЛАНЕСТАРАМИ именном из за того что Лан захватил Утес Кастерли у рода Кастерли, а по этому ролику может показаться будто он сделал это сразу после Долгой ночи, агаааааааа. В теорию реально можно поверить, только вот зачем-то к оригинальной теории приплели Тириона, с какого перепугу именно он вообще должен выжить ? Старки - действительно древний дом, но все остальные дома образовывались веками и постепенно, большинства попросту не существовало раньше, даже если и предполагать что-то подобное, то нужно брать в учет исключительно Старков. Но автор просто снихуя выбирает рандомного персонажа и начинает нести дичь. По всей видимости они хотели развить идею оригинальной теории, в которой фигурирует только Бран, только вот получился просто лютейший бред с кучей просто ТУ-ПО-РЫЛОЙ отсебятины. Прям тошнит от этого канала, уже который раз мне эти ролики в рекомендованное залазят.
В.В.К.789
В.В.К.789 - 2 months ago
Какой то бред
BOFF
BOFF - 2 months ago
Хрень
Diana _Vi
Diana _Vi - 2 months ago
Командаланестеров
Игорь Барба
Игорь Барба - 2 months ago
А если я поддерживаю Дени, но не люблю белоснежку и считаю что его не надо было оживлять.
Доктор Федот
Доктор Федот - 2 months ago
Повеяло дарксолсом
Ai Ki
Ai Ki - 2 months ago
Пиздец бредятина, что ты курил?
Денис Соколов
Денис Соколов - 2 months ago
# ланестеры красавчики
Rustam Tashmatov
Rustam Tashmatov - 2 months ago
Ваша теория полнейший бред. Вы чё там курили??? Ок пофиг шахты с золотом. Если Вестерос закальцован, то что насчёт другова мира??? Они все эти тысячелетия будут сидеть и не развиваться???
Григорий Шульский
КомандаСтарков
Next videos