Похоронить "Минск", усыпить "Нормандию" и говорить с Путиным один на один, - Андрей Илларионов

7 768
1 695
 
Comments
Galina Mavrina
Galina Mavrina - Day ago
Еще один "советник" из США...
Ну,ну специалист по "лапше на ушах"
Думайте, украинцы, если не разучились...
Прибежал испуганный ИУДА из испуганной америки с "развесистой клюквой"!!!
Печенье не забыл привезти?
Liudmila Grigorieva
Подонок, провокатор, предатель...
MR. Yokay
MR. Yokay - Day ago
За что наше правительство получают зарплату???? Что они вообще там делают, кроме как разворовывают Украину? Под следствие их всех!!!
Cunig Loban
Cunig Loban - 2 days ago
Спасибо умница и очень хотелось бы чтобы Ваши доводы дошли до нашего Президента пожалуйста посоветуйте ему !!!!
Николай Кулеша
Похоже вам уже никаких психиатров не хватит
Людмила Скидан
Согласна с Илларионовым на все 100%!
Sergey Gorskiy
Sergey Gorskiy - 3 days ago
Ясно. Он приехал топить формулу и Минск. Это задача его кураторов в США, ибо Минск выгоден Европе, но не Америке
Sofa Blum
Sofa Blum - 19 hours ago
Бред
Иван Иванов
Иван Иванов - 3 days ago
Говорит конечно складно, но поверхностно, оперируя уже случившимся, политика это концентрированное выражение экономики, а экономика строится на производстве не важно в каком это будет секторе аграрном или промышленном. + для ведения торговли нужны рынки сбыта за пределами своей страны, рынок со стороны России (таежного союза) закрыт, со стороны ЕС тоже, остается только внутренний рынок. За счет чего расти собираемся и воевать, за бесконечные кредиты. Заканчивается 5 лет, как Европа выделила деньги на реформы. 5 лет прошло, а реформ тех, которые ожидала увидеть Европа нет. Подходит срок возврата денег, а казна пуста, снова нужны кредиты. Чтобы дали кредиты надо дать какие-то гарантии или что-то заложить. А что можно заложить - правильно землю. Вот и закон о земле. А теперь зададим себе вопрос как долго может продолжаться такая экономическая политика. Экономика это фундамент государства. Здесь можно сколько угодно говорить про агрессора и его планы, но смотреть надо внутрь себя. Куда идет Украина? Примеры Франции, Германии и Японии приведены однобоко. Для того чтобы что-то произошло надо чтобы выполнились/наступили/изменились какие-то изначальные условия, так сказать появились предпосылки для этих изменений. Германия воссоединилась потому что Союз трещал по швам, не до периметра было уже, в противном случае Германия ждала бы столько сколько и Япония, ОВД продолжал бы свое существование и т.д., человек просто оперирует случившимся, но не говорит почему это случилось. С Японией отдельная история итоги второй мировой войны (Ялтинские договоренности). Союз вступил в восточную компанию и за несколько недель разгромил миллионную квантунскую армию. Это была плата за участие Союза в восточной компании, так же как и деление на сферы влияние в Европе. Какой-то несерьезный собеседник, где-то ссылается на документы, а где-то наверное из-за большой скромности забывает о них упомянуть. Собеседник так и не открыл, что ждет Украину, в случае отказа от Минска. 50 лет можно ждать, если у тебя есть надежный экономический фундамент и нет долгов. А когда твоя страна банкрот и находится в залоге на несколько поколений вперед, то у тебя нет 50 лет для ожидания. Дискуссия рассчитана на детей младше 40 лет, не способных задавать неудобные вопросы, послушать хватит. Ну а в целом не глубоко и не серьезно.
Rolls Royce
Rolls Royce - 3 days ago
Андрея Илларионова надо взять советником украинского президента, платить ему пару миллионов долларов в год, дать штат, который ему нужен, и Украина будет в полном шоколаде - и в экономике, и в международной политике. И особенно - в отношениях с ненаглядным северным соседом.
Rolls Royce
Rolls Royce - 3 days ago
Позиции Андрея Илларионова и Портнкова не совпадают: Илларионов был вынужден уехать в США, а Портников прекрасно продолжает вещать то, что ему велено: строительство национального государства с обязательной языковой принадлежностью - это вечная бомба под нашу государственность! Потому что граждан Украины объединяют ГРАЖДАНСКИЕ ЦЕННОСТИ, а не язык. Респект Илларионову !
John gear
John gear - 4 days ago
А сам Илларионов в Киев попал, проезжая мимо из России?? Портников в Москву не ездит! Почитаем биографию Илларионова....
Natalia Korjagina
Natalia Korjagina - 4 days ago
Пожелание Уважаемому Президенту Зеленскому - сыграть Главную и сложнейшую роль в его жизни - Роль хитрого, расчётливого, беспощадного Политика Века. С бульдожьей хваткой! Слава Украине!
Rocanten Rocanten
Rocanten Rocanten - 4 days ago
о! комменты против этого фраера удаляются!
нельзя так.... зачем тогда ваш канал?
втюхивать мне чекистскую точку зрения?
Alex Roberts
Alex Roberts - 4 days ago
Комментарии Андрея Илларионова и его мудрые мысли всегда вызывают НЕОПИСУЕМЫЙ ВОСТОРГ И АПЛОДИСМЕНТЫ !!!
Александр Руднев
Слушаю Илларионова с 2014 года. Большой умница и очень эрудированный человек. Эх если бы и наши правители его слушали, мы бы жили совершенно иначе.
Georg Buscholl
Georg Buscholl - 5 days ago
Илларионов право.Уступки агрессору порождают новые уступки.Только последовательная политика в восстановлении законных границ на основе Будапешского Договора,может привести к успеху.Это непросто и не быстро,но другого пути нет.Страна подписавшие Договор обязаны выступить в защиту Украины.
Ирина Фалеторова
Вот такие пропагандоны и разжигают братство убийственную войну
Лариса Соляник
Россия нам не брат. Брат не нападает исподтишка и не оттяпывает территорию, не подстрекает сепаратмзм, не убивает 14000 украинцев!
Ranko Cajic
Ranko Cajic - 5 days ago
Ovaj bandit,fasista govori na Ruskom,jer ne postoji ukrainski,Ziveo Veliki PUTIN POBEDNIK.
Ranko Cajic
Ranko Cajic - 5 days ago
Lazov,bandit,fasista ali uzalud zroosije je Velika i naja a.
Ranko Cajic
Ranko Cajic - 5 days ago
Ovaj je fasista,lazov,pravi Rusofob,on mora nauciti da je Krim i Novorusija bila i bice uvek Ruska.Ukraina nikada nije imala drzavu,i Kiev je Ruski.ZiveonVelikinPutin,zivela Velika Rusija zivela Novorusija.
Qwen Ster
Qwen Ster - 6 days ago
30:00
A K
A K - 6 days ago
Историчаская Россия вклбчает в себя калининград?
A K
A K - 6 days ago
Где мишкин и чепига, кто знает?
Виктория Синчук
это вранье
Вікторія Тимошенко
Відносно мови не згодна.Українська мова у НАС - символ державності України.
Вікторія Тимошенко
Який розум,яка глибока аналітика! Та і необхідних слів не підбереш для похвали пана Ілларіонова.Декілька раз потрібно послухати,а також нашим всім зе/хлопчакам у владі.
Victor Huyco
Victor Huyco - 7 days ago
В Канаде на 1991 г. (год тогда там проработал) было 25 миллионов населения, причём 2х языковых Англоязычные и Франкоязычные. Всё население Канады - со всей европы и со всего мира. Как и в США.
"Минские соглашения- потеря суверенитета Украины" - Ну, так подписали-то почему??? Это капитуляция Порошенко в котлах. Яйца ему в тиски зажали ручку от тисков вытащили, а в руки дали ножовку. Не надо зверя дразнить. Это-Капитуляция.
А сейчас-то чего хочите??? Потерять ещё 11-15 тысяч???
Скажите всем прямо - Минских соглашений выполнять не будем. Всё.
Война прекратиться быстро. ЛДНР - присоединяется к России и вопрос решён. Российская граница выставляется на границе ЛДНР и Украины.
Всё. Как в Крыму. Там тихо и спокойно.
С нациками сами разбирайтесь. Когда помощи попросите- мы ещё подумаем.
Aleks Guc
Aleks Guc - 7 days ago
36:30 Интересно, как Национальная идентичность, допустим, папуаса, соотносится с политической системой?
Видимо также, как точка зрения данного деятеля со стулом на котором он в данный момент сидит.
Татьяна Раскольникова
Да нет и никогда не было у украины ни суверенитета, ни независимости. Вот это и есть свершившийся факт.
Иван Иванов
Иван Иванов - 8 days ago
Канал стал канавой с раскрытыми консервами.
Людмила
Людмила - 8 days ago
Сколько слов,только время потратила!
Людмила
Людмила - 8 days ago
Особенно странно слушать про...Грузию...как отстояла независимость... .
Игорь Сазонов
Умный дядька,
Warum Ich
Warum Ich - 11 days ago
1)Навошта знішчаць каменты ?
Па тэме : Гістарычная расея у межах 18 стагодьдзя ? А чаму не гістарычная Кіеўская Русь ? А чаму не гістарычныя межа ВКЛ ?
Якая розніца чым забойца апраўдвае свае злачынствы ?
Пра мову хлусня поўная - і прыклады не працуюць таму што побач тых краін няма расейшчыны ?
Warum Ich
Warum Ich - 11 days ago
А можа справа у тым , што Порах баяўся акружэння і таму выбіраў правабярэжжа, каб арганізаваць абарону Марыўпаля
у першаю чаргу, а не 3 тыс. км2 тэрыторыі, няхай нават і вясковага насельніцтва, і дачных агародаў ? Трэба глядзець карту мясцовасьці, і магчымасьці арміі і падзеі , таго часу, а не з сённяшняга дня рабіць спробы дэскрыдытацыі Пораха. І свае заключэнні Порах рабіў не ад сваёй галавы, а на основе дакладаў вайскоўцаў..........
Nataliya Chernyshenko
Nataliya Chernyshenko - 11 days ago
Если Зе не посадит Пороха по жизненно ,надо срочно снимать Зе .Хватит ждать .28 лет ждем
Илисхан Беков
Людмила кроме всего прочего, вы ещё и потрясающий красивая девушка, и уважаюший себя мужчина, не может не влюбиться в вас.
John gear
John gear - 4 days ago
Да, она старалась!
Viktoria Pokladova
Viktoria Pokladova - 11 days ago
Одно лишь точно: свобода украинцев - дело рук самих украинцев. А в остальном заангажированный взгляд российского интеллигента, много знающего из книг и документов. И вряд ли видевшего реальность - простых людей, готовых бороться за свою свободу.
mingaylov
mingaylov - 11 days ago
Отказаться от выполнения минских соглашений конечно же можно. Но этот отказ будет иметь конкретные последствия. Допустим Украина воевала с Россией. Война Украиной была проиграна, в результате чего на правах проигравшей стороны Украина взяла на себя обязательства выполнить минские соглашения. Минские соглашения - результат проигрыша Украины в так называемой войне. В рамках войны Украина потеряла Донбас, в рамках соглашений говорится, что победитель отдаст Донбас, если будут выполнены конкретные пункты минских соглашений. Невыполнение минских соглашений = неполучение Донбаса. Что здесь непонятного, лично для меня не понятно. Если отказываетесь выполнять, то и Донбас не получите. Или думаете, что сможете военным путём со второй попытки отвоевать не смотря на проигранную первую попытку? Ну так есть не нулевая вероятность, что результатом второй попытки станет знр и онр. Или думаете, что под санкциями Россия развалится? Ну тогда остаётся лет 300-500 подождать всего-то.
mingaylov
mingaylov - 11 days ago
переслушал выступление путина на параде победы. там нет ничего о российской империи 18 го века. этот эксперд сломался - несите нового.
Виктор Подкопаев
ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИТ - НУЖНО ПЕРЕМИРИЕ!!!!!!! ОТВЕДЕНИЕ ВОЙСК!!!! НО ОН ЗАБЫВАЕТ ЧТО В ЯПОНИИ ЧТО ВО ФРАНЦИИ ЖИЛИ ФРАНЦУЗЫ И ЯПОНЦЫ СООТВЕТСТВЕННО!!!! А В КРЫМУ И НА ДОНБАСЕ ЖИВУТ РУССКИЕ!!!! И ЭТО ПРОБЛЕМА!!!! РЕАЛЬНО ВЕДЬ ОНИ ХОТЯТ В РОССИИ ЖИТЬ!!! А ОН ГОВОРИТ О ТЕРРИТОРИЯХ!! И ВОПРОС С РУССКИМИ НАДО РЕШАТЬ!!! ТОЛЬКО КАК ЕГО РЕШАТЬ????????
Виктор Завалко
Чмошник, пнули с Кремля, убежал за бугор и теперь на Путина всех собак вешает. Гадёныш
Lada Tiris
Lada Tiris - 12 days ago
Про Іларіонова: _«Он — агент ФСБ»,_ — кажуть всі… КРЕМЛЕБОТИ.
Інша їх частина злісно шипить: _«Предатель!»._
Ой, гарні сапоги — треба брати.
Світлана Величко
Чи команда Зеленського дивилася це інтерв'ю?
Alex Roberts
Alex Roberts - 4 days ago
Вони дуже гордi для такого ! А тому мы та Украiна забагато тiряемо вiд того !
лариса меркулова
+++++ ! Многосторонние соглашения-это-как пауки в одной банке
Elena Vasiljeva
Elena Vasiljeva - 13 days ago
Уважаемый канал, позвольте мне перепостить вашу пердачу на мой канал. Ссылка на Ваш канал будет опубликована. Спасибо!
Владимир Иванов
Чего это Андрейка дупу лижет Зеленскому,ищет работу или уже нашёл?))
Евгений К.
Евгений К. - 14 days ago
К сегоднешнему правительтсву у меня не мало претензий в особенности к 'культу' Путина. Но смотрю на этих Илларионовых - болтунов, абсолютно не конкретных и не прагматичных - удивляюсь, как они так долго в правительстве России работали? Сдается там ещё таких не мало, проедающих народное хозяйство и пытающих продать за океан.
фарит ахунзянов
Предатель ,где бы не жил,остается предателем для всех,кто рядом.
Сергей Волков
Илларионов - лжец!!! Надо быть идиотом, что бы верить во весь этот бред!
makaronnik italianoff
makaronnik italianoff - 15 days ago
Трепло. Пусть расскажет, за что его пнули из Кремля.
H. R.
H. R. - 15 days ago
Интересно, президент Зеленский прослушал вашу передачу или у него нет мозгов это понять?
Eydale
Eydale - 16 days ago
Сперва Украина "придумала" сама себе Будапештский меморандум.
Чем кончилось - все знают.
Но оказалось, что на Украине "любят" наступать на одни и те же грабли снова и снова...
Пора уже дотумкать, что у Украины есть лишь 3 верных союзника: украинские армия, авиация и флот!
Irina Rogers
Irina Rogers - 19 days ago
Почему нет такого советника у украинского президента?
Александр Кккк
Полный маразм,несёт такую бредятину,показывает полное непонимания процессов
Сестра Карамазова
Ещё одна либеральная обиженка. Но он прав в том, что сейчас Укру в лице Зе будут иметь по кругу, так как всем надоел этот гнойник. Первый акт в исполнении Трампа с обнародованием разговора уже состоялся, Меркель с Макроном и с американскими демократами на очереди ... И таки - да, по Збручу))
Агрон Департье
Если Пу не нужны мусульмане, зачем держит безвиз со Средней Азией ?
Нельзя отказаться от того, чего нет (украинского суверенитета над Крымом). Любое международное соглашение это ограничение суверенитета, так что это не повод его нарушать.
И чего бы добилась ФРГ если бы ГДР развивалась бы быстрее ? С чего это все решили, что преимущество ФРГ было предопределено ? Вот китайцы скоро японцев и корейцев обгонят со своим коммунизмом и уже немало островов китайцы застолбили за собой. И чего бы добились французы, если бы Вильгельм догадался с Россией дружить, а не воевать ?
Anat Brave
Anat Brave - 21 day ago
Все ссылки на прошлый политический опыт. Так ли он верен?
Агрон Департье
А на будущее никто не ссылается...
Nanaliy Smirnova
Nanaliy Smirnova - 21 day ago
Илларионов уже прямым текстом говорит: Путин устал, экономика от санкций валится, протесты в России наростают, санкции зажали яйца.
А Вы Украинцы идите и говорите с ним сами, т
к. его величество Путин не может сам опуститься ниже плинтуса и показать свою слабость, идите уже прямо , без посредников меркелей макронов которые каждый выгадывает свою выгоду, как говорил Аль- Капоне:, "если вам говорят идите договаривайтесь, значит уже давно всё договорились и без вас".
Любовь Кузина
Илларионов со своими советами достал.
Все мирное похоронить...
И ВОЕВАТЬ ОСТАЕТСЯ!
ВОТ ЧЕГО ОН И ДОБИВАЕТСЯ!
Любовь Кузина
@Eugene Gagurin Все хотят видеть Россию дойной коровой для Украины и Белоруссии! Причем все независимы! Поливают нас грязью! Давайте так.... НЕЗАВИСИМЫ ТАК НЕЗАВИСИМЫ! Надо поступать в отношениях с государствами как и в отношениях с людьми в жизни... Если кто то не хочет признавать человека , не ставит его нивочто.... А только и мечтает о его благах... Думаю что недостойно помогать при таком отношении! ТО ЖЕ САМОЕ В ОТНОШЕНИИ БЕЛОРУССИИ И УКРАИНЫ! НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ! НЕ ПРИЗНАЕШЬ-НЕЧЕГО ЗАГЛЯДЫВАТЬ К НАМ В КАРМАН!
Любовь Кузина
@Eugene Gagurin Мирные договоренности!
Eugene Gagurin
Eugene Gagurin - 20 days ago
Что такое "все мирное"?
Next videos