Доктор математических наук Ковальчук рассказал ПРАВДУ о российской науке. Соловьев МЫЧАЛ от шока!

3 458
749
 
Comments
Stanislav Betyaev
Stanislav Betyaev - 19 days ago
Один трёп. Большая наука у нас давно погибла - нет ни одного нобелиата!.
Сергей Серегин
бу га га....
Цукер Цукерберг
У меня знакомый уезжает из Роскосмоса в Украину строить и запускать ракети. Говорит,что нет перспектив в России. Особенно после запуска Маска. Делаем выводы, господа.
Сергей Гранин
Илон Маск ушатал роскосмос,а зрители этого канала так и сидят развесив уши.Побольше смотрите телевизор)))))
Vadim Dobrynin
Vadim Dobrynin - 2 months ago
Илон в маске
Павел Щетинин
Павел Щетинин - 2 months ago
Видно при совке политинформацию проводил.
Idi Raisi
Idi Raisi - 2 months ago
Человек знает и понимает что Говорит!
юЛия добрая37
юЛия добрая37 - 3 months ago
Красавчик.
ALMЗаAZ BOTAN
ALMЗаAZ BOTAN - 3 months ago
Для Михаила Ковальчука.Позвольте в Вашем лице выразить УВАЖЕНИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ всем деятелям ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ и ПРИКЛАДНОЙ НАУК,за то,что СДЕЛАЛИ ЖИЗНЬ В СТРАНЕ БЕЗОПАСНОЙ. Творческих успехов и долголетия ВАМ.
Валера Семёнов
Редактор страницы - тупое говно. Которому хрен можно доверять завязывать шнурки Соловьёва. Из-за заголовка с "мычанием Соловьёва".Тьфу, уёбище.
Нику Казак
Нику Казак - 4 months ago
Когда простой люд ,будет жить достойно!????
Николай Курмаев
Не умный хохол.Раньше по карте ездили,если не знаешь куда ехать,включаешь навигатор-тоже что карту посмотрел.Но пользоваться навигатором сложнее чем картой.
Николай Курмаев
Зачем мне квазонейтроны,почему не могут создать путный автомобиль,смартфон.
may chybyr
may chybyr - 4 months ago
М даа, Соловей пиарщик для Кедми? если его уже почти 1\3 территории планеты знает.
may chybyr
may chybyr - 4 months ago
черт,так интересно было слушать профессора, а этот гул, торопит его окончанием эфира. На передаче, Кедми глоголит без ограничений времени!
I
I - 4 months ago
Вот всё поставляет Россия - сырьё, идеи, ученых и тд и тп. А чё живём-то хреновастенько?
Ivan Romaniuk
Ivan Romaniuk - 4 months ago
Коварно налгали Украине, что будете гарантами нашей целостности и также коварно нарушили свои обещания. Уже поэтому не хочется никогда с вами не иметь дел.
Ivan Romaniuk
Ivan Romaniuk - 4 months ago
Ваша беда и величие состоит в том что вы пытаетесь прилипнуть к науке России и использовать ее чтобы угнетать народы, которые не хотят с вами больше дружить и общаться. Более лживого государства чем Россия нет на земле. "ИХ ТАМ НЕТ", "ИХ ТАМ НЕТ" .....
Max Jameson
Max Jameson - 4 months ago
спору нет, русские ученые - доноры ума. но причем тут российская наука. ответ не по существу. вопрос больше к администрированию чем к возможностям русских людей и к советским разработкам.
спойлер бла бла бла бла... российский ученый получает плюс минус 80000 рублей. у меня все. \\
Сергей Пупкин
Сергей Пупкин - 4 months ago
Не всегда дядя говорит логично. Например про мозг. Сколько надо времени, а соответственно и энергии мозгу, что-бы найти в одной библиотеке все книги в которых есть какая-то фраза?
Или рассчитать на бумаге, например минуту (т.е. 60 * 24 = 1440 кадров), фильма - я про использование компьютерной графики.
Или сколько надо потратить энергии что-бы пешком (на лошадях) передать письмо из Москвы в Киев. Так-что природа не всегда потребляет меньше.
Дмитрий Рукшин
В науке Россия рулит!!!Ну вот... объяснили... Вроде нормально всё!!! Отечественных Автомобилей, телефонов, телевизоров, стиральных машин, станков, строительной техники, электроинструмента, автодорог.... как бы нету ни ху@... А так... нормально всё!!!! Интелектуальные доноры!!!
Юрий Трифонов
Юрий Трифонов - 4 months ago
Без комментариев ! - Одни плюсы ++++++===
Миру Мир
Миру Мир - 4 months ago
один японский учёный застрелился и оставил завещание и сказал что не хуй скрасть у русских и говорит что мы великая страна если кто сомневается то я могу скинут вам информацию
serg freeman
serg freeman - 4 months ago
Что адекватному человеку чушь,то глупому ватнику бальзам на душу...
nou liber
nou liber - 4 months ago
Дай угадаю??? УКР...)))
Pavel Ivanov
Pavel Ivanov - 4 months ago
с 2000 года финансирование науки увеличилось в 25 раз,... а стоимость проезда на автобусе, в городе Санкт-Петербург, увеличилась в 800 раз. А стоимость колбасы, которую можно есть, в 220 раз. Вот так оценивается труд ученых. В сравнении. Так что всё у нас хорошо.
Pavel Ivanov
Pavel Ivanov - 4 months ago
то наше, это наше... так вы, ребята, на самом деле идиоты. Вы поставили интеллектуальную собственность и технологии совершенно бесплатно в общее пользование. спасибо. Ни один дебил за все время существования человечества не продавал технологии и не раздавал их направо-налево. всегда продавали только товары созданные на основе технологий. А технологии только воровали. всегда.
new york
new york - 4 months ago
все нормальные люди понимают , что соловьев халуй путинского режима , он будет говорить как выгодно хуйлу .
Мурат Хасанов
Мурат Хасанов - 4 months ago
Хахахахахахаха ну до чего же смешно. Даже живот заболел. Неужели такое съедают люди? А на счет зарплат огромная пропасть между зарплатами ученных в России и западными ученных. Надоели уже лапшу людям заливать.
Victor Ch
Victor Ch - 4 months ago
Ковальчук большой ученый а в сказку о большом взрыве верит.
Дима Шумахер
Дима Шумахер - 4 months ago
энштейн нашего времени.светлого ума человек.
Евстафий Елисеев
У вас дети в какие институты поступают? А может даже важнее сказать кончают. Че, правда приходят обученные? Мозг девственный. Что они там делали? Дети вопреки институтам обучаются, как мой брат, поработав после института, достигнув каких то вершин, и УЕЗЖАЮТ в Америку! Работают Там! У нас наука? Чушь. В подполье? Возможно. Дисперсивные гены? Возможно. Но государство что делает? Убивает нас откровенно. Образование, здравоохранение, промышленность.... и т.д. Нас сворачивают.
кукишь смаслом
мам! у меня смартфон опять всё повидло с бутерброда слизал!
Vladimir Shadrin
Vladimir Shadrin - 4 months ago
Как всегда, у Ковальчука одна болтовня..
дмитрий ружицкий
ппц маск...частная компания которая конкурирует с государственными отработанными запусками??? это не прорыв??? когда ракета маска возращается на землю и садится точно в указанное место ?? пздц...
дмитрий ружицкий
фрион на другую вещь...это просто дилетант .... фрион остался фрионом перешли на фрион который не разрушает озоновый слой ... другая химическая формула, более дорогой, но безопасный ...
Igor Meltser
Igor Meltser - 4 months ago
Что вы пиарити этого умного недоноска Маска, кто он такой, его уже с Тесла поперли, ну богатый, ну сделал деньги, а сейчас кроме мудачества из его рта ни чего не исходит.
Алексей Зарубин
как противно эту говнопропоганду слушать -в россии нухуя нет ,нет технологий ,нет учёных , нет производства , всё что по телеку показывают враньё , что бы убедиться в этом найдите хотя бы что то в своей квартире сделанное в россии ,хоть один прибор -даже мебель из дсп вокруг вас делается на импортном оборудовании
Артем Алмаев
Артем Алмаев - 4 months ago
смешно
Марина Казакова
Тролли все на г... изошли))) И это как раз показывает, что Ковальчук-то правду говорит. Потому прихвостни проплаченные вопят как шакалы)))
Али Саидов
Али Саидов - 4 months ago
Энергию они не могут выработать, а как же ветро-генераторы и солнечные панели, метан - экологически чистое топливо, плюс ко всему, зачем закрыли проект по холодному ядерному синтезу, это гораздо безопаснее, чем АЭС и энергия выделяется на много больше и мощнее?
TIXOH TAN
TIXOH TAN - 4 months ago
как-то страшно становится, за речевой запрос вскипятить литр воды.... Все заткнулись!!!))))
Виктор Вавич
Виктор Вавич - 4 months ago
очередной бред с экрана, про свое величие. почему же мы в говне?
Misha
Misha - 4 months ago
Доктор болтологии он. Говорит о достижениях, результат которых будет когда-то, а не сегодня. Да и что конкретного он сказал? Не ученый, а политик, который языком работать умеет и обходить конкретные вопросы, давая на них расплывчатые ответы. У нас все хорошо, а достижений нет, потому что система оценки придумана не нами. А где тогда практические результаты?
Andrey Barinov
Andrey Barinov - 4 months ago
А что либерастики лапши на уши навесили? В атомной энергетике! В космонавтике! В квантовых компьютерах! В программировании! На десятки лет запад обгоняем!!! Если не бум бум в технике и технологиях то...
Dell Ton
Dell Ton - 4 months ago
А что толку от нашей науки разработок? Мы как жили извиняюсь в говне так и живём у нас всегда «прекрасное далеко», а этот пустой треп порядком надоел
Andrey Barinov
Andrey Barinov - 4 months ago
Бедненький! Ай яй яй. Головка больная или руки из жопы?
Kirill Kontsov
Kirill Kontsov - 4 months ago
Когда ученые будут у руля правительства и когда они будут руководить всей политикой на основе научных методов, тогда не будет черное белым а белое черным.
Байкал
Байкал - 4 months ago
Пиздеть не мешки ворочить
Злой Русский
Злой Русский - 4 months ago
Планету не взорвите....
Вася Папер
Вася Папер - 4 months ago
Азонная дыра
это, как его
это, как его - 4 months ago
Если нет конечного результата в массах ,нехер трепаться.
Floks 700
Floks 700 - 4 months ago
Директор КГБ (ФСБ) Андропов задумал план по развалу СССР и рекомендовал Горбачёва для развала по плану КГБ. И Горбачёв оправдал их надежды - всё было под контролем фсбшников. Горбачёв и Ельцин - это всего лишь аватары - пешки в руках ФСБ.
sergo army
sergo army - 4 months ago
Да срать мне на ваши калайдоры и лазеры! Когда зарплату повысите нам?! Я архитектор и должен работать за 50 тысяч?! Это одна из 10 самых престижных профессий в мире. Я даже боюсь думать, что там в других профессиях творится🤦🏻‍♂️ Технологии как повысят мое благополучие?!!!!
Лев Столяревский
конечно просрали мы. Иначе как еще трактовать последние новости - Американский аппарат приземлился на Марс, а у нас новости космические - Роскосмос просрал кучу лярдов непонятно куда, а еще кучу лярдов неэффективно потратил и это не от проклятых америкосов деза, а инфа от Счетной палаты. Так что большой пламенный привет Рогозину.
sergei lewchenko
sergei lewchenko - 4 months ago
ковальчук а почему мы (народ)такие нищие?сука жрать нечего..еда из дерьма.слушмть противно
Stan Lee
Stan Lee - 4 months ago
Пошли вы на хуй со своей ебаной России
FockewulfAz
FockewulfAz - 4 months ago
Тот момент когда понимаешь как тяжело слушать когда тебе вешают лапшу на уши под красивой речью когда встречаешь точно такого же лапшевешателя и приходится слушать его бред на всё время передачи, и понимаешь что народу приходится слушать твою лапшу каждую неделю...
MrKos1962
MrKos1962 - 4 months ago
Пустозвон Соловьев, Брилев признался,что он имеет гражданство Великобритании. Соловьев имеет недвижимость в Италии, ездит туда. Получая деньги благодаря раскрутке 1 канала, а так он без него ноль, он не журналист, живет и благоденствует на наши деньги.
Никита Грачев
Никита Грачев - 4 months ago
я зациклился на словах - вскипятить 1 литр воды- равное как записать голосовое
Дмитрий Светличный
смартфон кушает ))) да ладно))) А какать его тоже водить в туалет нужно... Ох и технологии... ох Российская наука...
fxOne
fxOne - 4 months ago
паошли ковальчуки нах из науки и от имущества руки прочь.
В этом и смысл что они на "интерес" цепляют, а потом пользуются плодами творчества молодых энтузиастов, заворачивая чужой труд к себе.
Прогибенцы подхабадные и подглобалисткие
вы же все рынки сдали глобалистам!
вы же даже магазины сдали американским фондам
науку они держат- исключительно ради своей силы и независимости, чтоб вас не слили.
хазарский каганат устроили.
Частная армия и частная наука- вот чего вы хотите.
свою одну харю кормить
ученый млять, а крутится вокруг собственности - как те самые амеры. Собственности на авторство и на имущество. паразиты копирастические
Русского ставьте, а не подхабадника
Iouri Kapoustine
Iouri Kapoustine - 4 months ago
Молодец
The//M//Project Media
The//M//Project Media - 4 months ago
80 тысяч рублей? Это у нас тормоз в McDonald's зарабатывает, и то больше. 106,000 ₽ у нас в McDonald's зарабатывают. Это смешно. Я от 600 800,000 в месяц, и без образования. Я в шоке люди милые
boker5
boker5 - 5 months ago
Аплодирую стоя!!!!!!Гордость берет!Ну как это Путину удалось..?18 лет от катастрофы до триумфа науки и оружия..
Спасибо всем Ковальчукам и прочим невидимым Героям России!!!!
Ратко
Ратко - 5 months ago
чёрт возьми, какой же эрудированный мужик, этот учёный.. Какая речь - я в восторге!!!
Николай Маслов
Кокол гнал,соловьёв мычал...
Psychosocial
Psychosocial - 5 months ago
помётычъ не упускает шанса поднасрать под Илона Маска
Vasco Jo
Vasco Jo - 5 months ago
Да ладно светлых людей убивают когда заявляют патент феноминальной научной мощи это все тайно пачкуется и продается корпорациям, если вовремя не прихлопнуть воров как с флагом олимпиады, никто не застрахован от продажных служб в патентной среде и особенно людей желающих нажиться на новых поступающих изобретениях.
Alexandr Kil
Alexandr Kil - 5 months ago
печально что есть такие оторванные от реальности сказочники, финансирование науки выросло в 25 раз ... дада ... взять тото же новосибирск - сельхоз академия СО РАН, десяток институтов закрыт и законсервирован (даже в аренду сдать не могут ибо всё надо тендерить через московию ждать полгода, а бизнесам такие напряжения за средненький сервис аренды ... ), академ ... институт геологии, оклад младшего научного сотрудника всегда был на уровне минимального размера как по годам помню 7 - 8 - 9 тыр плюс сколько сможешь грантов набрать на себя, но как правило крупняк натягивает на себя институт и опеределяет сотрудников которые будут тему копать, ну и там "как помажешь так и поедешь" ... плюс помимо отчетности за гранты обязаловка научных публикций для палочки, институт должен поддерживать "рейтинг цитирования" ... плюс геотемы это сезон и разъезды, всё лето в "лагере" ни помыться нормально ... вобщем уровень обеспечения "ниже заводской канализации" и жопа в мыле ... и всё это за 20тыр в месяц ... данные у меня конечно 5 летней давности, но 80тыр это сказка .. про то что из нашей науки не уходят тоже сказка ... уходят и не только за рубеж а в плоть до "таксистом работать выгоднее" и "менеджером по продаже мобил" ...
vov41k85
vov41k85 - 5 months ago
трусики научитесь шить для начала
владимир дякин
Ха! Чубайс! Даже ребёнку понятно, почему этот рыжий кот теперь куратор нано.... Это антипод Берии, если, Лаврентий сначала, поднял весь Кавказ, потом, остановил машину репрессий хоть не полностью, но до меньших оборотов, Бомбу!!! Ядрёную сделал.... То это чмо, наоборот. Сначала развалил нашу экономику, потом устроил с соратниками репрессии против советского народа, а теперь он сидит в самом перспективно месте, только он там, что бы разворовать, продать все, что можно за бугор, в том числе и умы.
Dmitri Er
Dmitri Er - 5 months ago
Да да все мы ездим на русских сверх продуманных машинах с Русскими телефонами не знающие себе аналогов смотрим русские телевизоры Работаем на русских сверх быстрых компьютерах с Русской оперативной системой. Кроме мебели и еды ничего нет. Вот вам и учёные. 55 Лет сидят и несут какую то лабуду и говорят что это невероятно.. Но нам это как то помогает:? Как то способствует в нашей жизни:?
Сказочники !!!
Alfred Gor
Alfred Gor - 5 months ago
Пиздаболы! Вы деревянные клозеты победите на весях матушки, а потом кичитесь достижениями. Или у вас научились делать калькуляторы, карандаши, элементы питания....Клоуны. Может убогость ЖКХ победили, школы отремонтировали, зарплаты учителям и медикам до ДОСТОЙНОГО уровня подняли. Или это не местный клоун-премьер рекомендовал учителям в бизнес пойти если нищенских зарплат не хватает...
Alex Reshilov
Alex Reshilov - 5 months ago
Как только чипы станут делать не из кремния, а из углерода, будет новый этап развития, искусственный интеллект станет реальностью.
Сергей Яковенко
9:00 Красава!!! Большой человек в принципе! А здесь красава!!!
Саша Шарапов
Саша Шарапов - 5 months ago
А хахлы мадарнизировали танки сссровские краской слава гнилоям слава питухам слава краски теперь они будут ещё лучше сдерживать российскую огресию краска то водостойкая )))))))
Stanislav Stanislav
Stanislav Stanislav - 5 months ago
во-первых - прочитал несколько статей о церн и коллайдере - с разных источников (стран) - ни в одм не фигурирует россия, как сооснователь, или двигатель идей или вообще что-либо сделанные ею.
ТОЧКА!!!! остальное демагогия .
УСПОКОЙТЕСЬ!!! расслабьтесь!
виталий попов
виталий попов - 5 months ago
Я нихрена не понял чувак, но ты мне дорог, а так спасибо всем людям которые любят и не боятся экспериментировать
Евгений Безручко
Умница!
Darth sidious
Darth sidious - 5 months ago
80 млрд. рублей в год мы тратим на пропаганду, на них Соловьев покупает недвижимость в Италии. Почему бы не потратить эти деньги на науку?
андрей прокопьев
Россия безнадежно отстала -ну подумаешь коллайдер- почитайте в сети-каждый второль тролль -его может из трубы собрать на даче--а вот действительно прорыв равный созданию квантого компьютера-- это создание нашими украинскими братьями искусственного сала--и это наверное событие по масштабам равное выкапыванию их великими предками--великоукрами черного моря
Захар Притон
Захар Притон - 5 months ago
Науке нехватает ума 😂
игорь титов
игорь титов - 5 months ago
Написавший название ролика конченый идиёт !!!!!
Alexander Belov
Alexander Belov - 5 months ago
Наука - это способ превратить деньги в знания. Инновации - это способ превратить знания в деньги.
Маск занимается инновациями.
РАН занимается наукой.
Зачем сравнивать и мешать в кучу? Чтобы пропиарить как наука превращает деньги в знания? Хорошо. Денег становится меньше, знаний больше.
Rashid Abdeev
Rashid Abdeev - 5 months ago
Разница между РАН и Маском в том, что РАН очень медленно соединяет НАУКУ С ЭКОНОМИКОЙ и ПРАКТИКОЙ, а Маску удается ПРАКТИКУ оперативно соеденять с ЭКОНОМИКОЙ и ПРАКТИКОЙ. Ну как-то так...))
Александр Алексеев
Ге дождался, когда соловей замычит
Alex Divov
Alex Divov - 5 months ago
молодые старые....))) вот....
Alex Divov
Alex Divov - 5 months ago
Воздух наворачивают )))
Alex Divov
Alex Divov - 5 months ago
Пару чипов и наворачивают ))))
Alex Divov
Alex Divov - 5 months ago
Классс а ран ещё хочет пенсию...))))
Alex Divov
Alex Divov - 5 months ago
Убил энергией соловьева....)))
Alex Divov
Alex Divov - 5 months ago
Интеллектуальные дононры....Соловьев почему ты не в США"
Юрий Ш
Юрий Ш - 5 months ago
гнуснейший пиздёжь.
Алексей Ш
Алексей Ш - 5 months ago
Увольте того кто придумывает название для роликов. И проверьте у него подлинность диплома об образовании.
Виктор Ли
Виктор Ли - 5 months ago
Во врать а? Это не ученый это тварь у него все наоборот.И электрмобили не нужны т.к. сделать не можем.
Виктор Ли
Виктор Ли - 5 months ago
От того что они доноры люди ничего не имеют.Очередная лапша пропаганда. Все продано немцам деньги там же осели доворывает пока Путин есть.
Олександр Григорян
Верно сказал учёным интересно это люди с иного теста сделаны
Victor Lom
Victor Lom - 5 months ago
Доктор математических наук Ковальчук - пиарщик и тупица.
Oleg Zhezhulov
Oleg Zhezhulov - 5 months ago
Бизнес как спонсор в науке это добровольный слив прорывных технологий! Российский бизнес подразумевают алигархат, а это всем известные люди и то кем и зачем они поставлены, а значит понятно куда будут стекать технологии.
Oleg Zhezhulov
Oleg Zhezhulov - 5 months ago
Меня очень утишает то что мы интелектуальные доноры! Еще какие органы им отдать? Союз генерировал идеи и сам же их реализовывал! Он был 100% хозяином технологий и то то чем поделились присвоили
Oleg Zhezhulov
Oleg Zhezhulov - 5 months ago
Вкладуйте больше в мировую копилку, а пиариться будут и элоны маски и им подобные . А Россия будет для всех ничего не имеющей страной бензаколонкой
Oleg Semenov
Oleg Semenov - 5 months ago
все что я понял так это то что мы гастарбайтеры... едим и строим им.. а сами в говне.. завтра начнется война и все что там понастроили останется у них.. а мы с чем? дебилы блять
Next videos