Реванш Порошенко: Зеленского загнали в угол!

5 922
299
 
Comments
Илюша Щербацкий
Умнейший человек.
Fred om
Fred om - Month ago
А.Семченко мельчает,каждый ролик всё хуже и хуже, название не соответствует содержанию! (Инвалид может по своему и прав, но это остаётся благими пожеланиями инвалида! Надеюсь Зеленский будет действовать чётко и по закону!!!)
Лена Закоморная
Алексей. Замечательно все. сказал и правильно!
Дмитрий Казаков
По моему скромному мнению, президент не имеет права говорить о религии, и давать оценку деятелям истории, мы живем здесь и сейчас, дети наши будут жить завтра. А церковь вообще надо дать статус ОАО и дивиденды всех приходов пускать на благо народа, вот тогда религия по-настоящему всех объединит, вот тогда мы сможем пощупать дар Божий. Особняки поповские отобрать в пользу детских домов отдыха.
А историю пусть обсуждают историки.
Немножко не по теме, но тем не менее.
Дмитрий Казаков
Так он же парашкуренке клялся, а перед этой дичью можно слово и не держать, а в тот момент перед людьми по другому он и не мог сказать. А настоящий специалист в любой отрасли мог быть при любой власти, ведь кто-то да должен был работать, а не воровать)
jBenjamin Plyaskin
jBenjamin Plyaskin - Month ago
Семченко на фига вы нагоняете истерику...... Сейчас не только Зеленский, а все должны работать на изменение. Все пойдет постепенно по наростающей..... Зачем ты предвещаешь крахи..... наоборот подбадривай людей.... Не нужно требовать от Зеленского чтоб он каждый день что то говорил..... Президент не должен болтать вокруг врагов полно... Прекрати истерику .... задолбали...
макар
макар - Month ago
Что за мудак
макар
макар - Month ago
Нахуй пошли со своими азировими порошенковими. Только новая власть.
Lady Mi
Lady Mi - Month ago
Ну с чего бы они войну решили закончить? Сейчас главное передел собственности и власти. Коломойский рулит...
D1m/T1H/0n/41K
D1m/T1H/0n/41K - Month ago
Он не говорил что Бандера класс, он говорил что для какого-то процента народа он герой, да и пусть, это их выбор. - --И правильно сказал. Не нужно сейчас всех ссорить. Надо остановить войну на востоке, информатическую и политическую. И нахй пьявку дякулу. ЗАЕБАЛ ГНИДА БЛЯДСКАЯ, НА РОЖУ ЕГО БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ, а как млямлить начинает так и хочеться ему в его синий шнобель уебать, причем с ноги. Сука.. Дико извиняюсь но, уже нету не сил моральных не физических что-бы сдерживать эту хуйню. ВСЮ ЕГО СВОРУ НА НАРЫ, СТРОГАЧИ И ЧТО-БЫ ПЕТУХаМИ НА ЗОНЕ БЫЛИ, ЕБВЛИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ. ЗА КАЖДОГО СОЛДАТА, РЕБЕНКА, СТАРИКА, И ЗА ПРОСТОЙ НАРОД.
Vlad Tkach
Vlad Tkach - Month ago
Приятно увидеть единомышленника. Я тоже против расстрела, а за пожизненное. И обязательно с "трудовой повинностью".
julia andrea
julia andrea - Month ago
А Зеленский реально может упустить шанс...Надо сегодняшнего дня начать действовать на урегулирование мирного процесса на Донбассе...Люди в ожидании ...Только без лозунгов и кричало,тихо и без паники...
julia andrea
julia andrea - Month ago
Доказательство коррупции власти-это и есть то,что рада вместе с бывшим президентом порохом не сдаются,а продолжают гнобить народ и народного президента Зе...
Людмила Пащенко
НИЩЕТА- ПУТЕВКИ в Турцию до ноября раскуплены , пробки на дорогах из ИНОМАРОК,, КЛАДБИЩА РАСТУТ - так люди же вечно не живут и в два этажа не хоронят,, Донбас - это Украина и ВСУ там находится на законных основаниях а не " ПРИШЛИ ".... ЧОГО ж ти так тепер розриваєшся, мужик ??? Це Ж РАШИСТИ "пришли" на чужую территорию - на территорию УКРАЇНИ. А на кладбище приведи ПУТИНА !
Людмила Пащенко
ррруки в кррови !!!! А НИЧЕГО НОВЕНЬКОГО не пррридумали ?!! ОХ АЖ СЛЮНОЮ брызжет СУКАБЕЕВ
Сергей Терешонок
"Обеспечить наиболее полное волеизъявление Украинского народа и — без всяких исключений! — реализацию принципа абсолютного большинства и в избирательном законодательстве, и при юридическом толковании результатов голосования. В частности, путем:+
— непременного сохранения в избирательных бюллетенях строки «Не підтримую жодного з кандидатів»;
— безусловного законодательного обеспечения действия принципа абсолютного большинства при установлении юридических результатов выборов;
— установления, что при подведении результатов голосования во внимание принимаются голоса только тех избирателей, бюллетени которых оказались действительными;
— установления, что если ни один из кандидатов не получил абсолютного большинства голосов избирателей, принявших участие в голосовании, выборы объявляются несостоявшимися и назначаются повторные выборы;
— установления, что если выборы не состоялись в связи с тем, что ни один из кандидатов не получил абсолютного большинства голосов избирателей, принявших участие в голосовании, баллотировавшиеся в них кандидаты в повторных выборах права баллотироваться лишаются;
— введения в избирательные законы положений о механизмах и размерах компенсации баллотировавшимися кандидатами затрат на проведение выборов, которые не состоялись в связи с не избранием ни одного из кандидатов." 
О графе «проти всіх»
«Лучшее средство от перхоти — гильотина!»?
Виталий Крюков
29 сентября, 2011 - @
Сергей Терешонок
"...при реальной демократии легитимность дается поддержкой абсолютного большинства НАРОДА, законными представителями которого и есть избиратели, принявшие участие в голосовании. А не большинство по отношению к результату другого кандидата — хватит попадаться на этот блеф политических шулеров." 
О графе «проти всіх»
«Лучшее средство от перхоти — гильотина!»?
Виталий Крюков
29 сентября, 2011 - 21:29
Сергей Тимченко
Ни дать ни взять...
Алексей Журавко
https://www.politnavigator.net/oni-za-vsjo-otvetyat-politik-prodolzhaet-publikovat-dose-na-banderovskikh-kholujov-khersona.html
Авекс Студио
Зеленский еще не приступил к обязанностям, у него еще нет никаких полномочий, а вы уже на него наезжаете и обливаете грязью. Инвалида надо сначала сводить к психологу, чтобы пар спустил, а потом видео с ним показывать, чего он с пеной у рта орет в камеру? Его ж никто не перебивает или думаете крики в камеру лучше воспринимаются, чем нормальная речь?
Маша-все о йорках
АЛЕКСЕЙ ЖУРАВКО ДЕПУТАТ ХЕРСОНА 4-5 СОЗЫВА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УМНИЦА И ВСЁ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛОЧКАМ!!!!!!!!!!!!!
Веселов Сергей
Саша,ну ты-же не наивный,Беня едет грабить,а не созидать,а Зеленский кто он такой,даже не кукла,бля посты в фейсбуке пишет😀😀😀клоун.
Samsung Core
Samsung Core - Month ago
👍👍👍
RF V
RF V - Month ago
Украинцы сами напрашиваются на боль и и трагедию. Увы, ничего не меняется, вы снова всё схаваете и скажете спасибо.
Надеюсь, в этот раз юго-восток уйдет от вас полностью и окончательно.
Титаренко Рома
Алексей Журавка-молодец. Пусть бы Зеленский по общался с этим человеком. Может мозги за работают опять, как в 95 -Ом квартале. Ведь мы и наши дети полюбили его за правду. И поверили ему русскоязычному
Титаренко Рома
73% украинцев против Бендеры.
Титаренко Рома
А сахар при Ющенко был по 15гр, а при Януковичу 6.35. С Порошенко 11.40.Сейчас правда 11.05.
А, что с ценами происходит?? Доллар падает каждый день, а цены растут каждый день??
Когда это репчатый лук по 30 гривен был? А капуста 59?
Зачем нам такая Европа?
Анатолий Крупский
Если Зеленскому удастся поднять знамя "русской" Украины, то он победит. Украинской Украиной все сыты по горло. Кроме нескольких тысяч нациков.
duden buch
duden buch - Month ago
Да ВСЁ уже ясно..,померла -так померла!
лариса рудченко
Я получаю пенсию 15 лет и никогда она не была 150 дол.,хотя она у меня далеко не минимальная. Не преувеличивайте заслуги Азарова.
Myhail Meijin
Myhail Meijin - Month ago
Это нужно быстро донести Володимир Зе. Что бы не молчал и не затягувал, а действувовал очень бистро, ему это сказать.
Алексей Журавко
https://youtu.be/rm_iNsP9ttI
Александр Трусов
Вы регионовская отрыжка
Tamara Dzhaman
Tamara Dzhaman - Month ago
Очень сильное видео!
Спасибо!
константин пименов
Зеленский то наркоман.
константин пименов
Зеленский неоднократно заявлял что не будет соблюдать Минск.И не будет юговостоку особого статуса.Он ещё хуже,будет война и геноцид ещё дольше,заметьте он чистокровный иудей..
константин пименов
Да и пусть убивает!-он ещё хуже потроха.
Рейчел Франк
Я далеко не дура .И способна сканировать действия и анализировать любой процесс который происходит во внешней и внутренней политики.Редко ошибаюсь .Поэтому ждём .
Рейчел Франк
Я думаю ,что Зеленского не следовало бы называть дураком .Учитывая его рейтинг .Он его поднял за счёт того ,что словесно ,подчеркиваю словесно удовлетворил наши враждующие части населения .Поэтому он поклялся .Мол от...бись и получи ответ .Нужно смотреть на его действия .На данном этапе ,что б набрать больше всего голосов все он правильно сделал .Теперь наступает второй этап -действия и вот тут ☝🏽на минуточку .Будем объективно оценивать ситуацию .
AngelsKiss69
AngelsKiss69 - Month ago
да никуя новый не сделает он в Турции
Alexeeva Swetlana
Alexeeva Swetlana - Month ago
сказанно все верно!!!!
Alexeeva Swetlana
Alexeeva Swetlana - Month ago
Честь и хвала тамким людям!!!!
Людмила Назаренко
Александр, хочу выразить свое скромное мнение, если позволите) мы и так ждем Ваших роликов, и без громких названий) просто - мы с Вами)!
Ірина М
Ірина М - Month ago
Ничего не сделает Зеленский этой клике.Они под защитой разных консультантов из дружественных " нам штатов (а шоб они сгорели и волной их смыло, особливо Белый (в реальности чёрный ) дом.
Элеонора Сноп
Народ уже не объединить. Ни Одесса, ни Донбасс не простит бандеровцам кровь своих детей. Хватит их объединять. Из них 70 лет пытались сделать полноценных людей. У них был шанс. А они ножи точили.
Mari Den
Mari Den - Month ago
Азаров - крутой премьер. Пусть Зе вернёт его в Киев
Genri Eyn
Genri Eyn - Month ago
Саша, согласна с каждым Вашим словом! С наступающим праздником, терпения всем, веры в справедливость, здоровья!
Александр Козьменко
Блядь хули ты пиаришь своего Азарова. Он из той же шоблы и также прислуживал Ахметову ,Таруте и Фирташу.Для него , как и для всей этой шоблы под куполом Украина страна для грабежа и их личного обогащения и не надо из этого ублюдка лепить национального Хероя.
Oxana Ganina
Oxana Ganina - Month ago
Блин, до слёз..
Алексей З
Алексей З - Month ago
Это все конечно хорошо - провести Пороха с командой позорным коридором, будет реальным шагом к примирению с Донбассом. Но такого никогда не будет, и прежде всего потому что завоет Европа и США, а Зе смотрит им в рот так же, как и Порох. Вангую, что срок Зеленского будет продолжением срока Порошенко, с некоторыми вариациями на старую тему. Ни один Президент Украины не хочет судьбы Яныка или еще хуже - Каддафи. Поэтому продолжатся заигрывания с бандерой, нациками, мовой, вирой и т.д. Но самое парадоксально, что именно такая судьба и настигнет Зе, если он останется в фарватере Пороха.
алина долотова
Эмоциональный какой))
Тьмотик Ваэльский
Последнее время слишком много названий, не соответствующих содержанию. Невольно начинаю сомневаться в серьезности автора канала. Серьезные люди не нуждаются в таких обманках.
Sveta Zubanova
Sveta Zubanova - Month ago
Только ваши специалисты работали не на общество а на его разделение, точно так же как и порошенко и его правительство.Как те грабили народ так и эти грабят. А конституцию никто не выполнял игнорируя ее ,хотя конституция 1996 года не утверждена , а ее надо утвердить и тогда будем жить достойно , развивать экономику без вмешательства Европы и Америки.
Валентина Литус
Кто - нибудь за такие заголовки отвечает? Или через суд? Совесть есть ? Или с волками жить - по - волчьи выть? У брехливого президента брехливые блогеры
Leila Aliel
Leila Aliel - Month ago
Голосовали не за фильм, а против Параши!
Genady Goncharov
Genady Goncharov - Month ago
Сильный человек, сильные мысли. Жаль не сбудется.
KiraPetrova
KiraPetrova - Month ago
Сильный мужик... Правильный.
Уважаю!
Александр Харичков
За то при Януковиче не было ТАКОЙ свободы и демократии и патриотизма, не дышалось так легко как при параше=))
waa22 sk
waa22 sk - Month ago
Азаров такой же гандон, а в остальном где-то так..
Оксана Чалая
Я думаю нестоит близко сердцу принемать любые слова Зеленского. Он вполне имеет право говорить все что угодоно, как и "попереденики"..Манипулироемая сторона только поменялась - вирус в матрице.)))) Есть смысл отобрать в команду самых достойный в плане совести, чести и достоинства даже и из прошлой власти..Азаров достойный человек и он себя показал..Без него в прошлой политике вообще ничего не решалось бы, а один в стае идиотов сами понимаете - сложно... За это время всех мы увидели на вопрос кто чего стоит...Мы могли ошибатся в сетях манипуляторов = вчера, но сегодня уже пора - хватит..
ltd. Mebel Group
ltd. Mebel Group - Month ago
Ребята все будет хорошо. Мы верим что всё идёт правильно.
Eugen Tsimmermann
Eugen Tsimmermann - Month ago
Малодец мужик слова настоящего презедента
Владимир Юраш
Люди (75%) голосовали не за Бандеру, а за мир в Украине!
LeoKotik - PvPGrand
LeoKotik - PvPGrand - Month ago
Зеленский не мог по другому сказать.
Ему была важна поддержка.
Щас у Украинцев большинство настроены против старой власти.
Sergey Petrenko
Sergey Petrenko - Month ago
К сожалению,грамотность,профессионализм сегодня падает везде,в любой стране.
Александр Ремезовский
Журавко,мое уважение!!! Александр,по поводу названия видео,пиши просто: что б ни было-все будет хорошо!
Андрей Ачетов
Содержат в камере 2*2,5м
Damir10.08.1970 Іванов
Дизлайк за постоянные обманы в названиях роликов.
Андрей Ачетов
Свободу А.С.Ефремову!!!!!!Поддержите!!!!!.
Алекс Бэт
Алекс Бэт - Month ago
Самое интересное ,что простые люди всегда находят точки соприкосновения,договариваются экономически,живут мирно и чем меньше государство вмешивается в нашу жизнь тем лучше мы живем )))
МЕГАНЫЧ SPECIAL VIDEOS
Война закончится когда обе стороны заебутся.дали взрослым уебанам пострилять
МЕГАНЫЧ SPECIAL VIDEOS
Это пиздец.надеюсь зелик увидет это.
ПоZитив !
ПоZитив ! - Month ago
Хе! А как Зеленский мог иначе отреагировать? Ляпнуть типа: "нет, клясться не буду , скорее возьму из окружения Януковича" или " я подумаю еще над этим вопросом " ???
Его бы сожрали потом на том стадионе за подобное высказывание. Недальновидно мыслишь автор.
МЕГАНЫЧ SPECIAL VIDEOS
Выпизлить пиздоту вмю эту
МЕГАНЫЧ SPECIAL VIDEOS
Поддержим зелика
DONBASS DONBASS
DONBASS DONBASS - Month ago
Да не хрена этот зе не сделает с порохом. Он же сказал что будет рад помощи и советам этой свиньи. Народ не возлагайте большие надежды на зеленского.... Потом будет больнее разочаровываться
skull79
skull79 - Month ago
Трамп заявил о возможном вмешательстве Украины в выборы в США
Обозреватель16:59
«Темные дела»: Трамп анонсировал «большое расследование» по Украине
Президент США Дональд Трамп заявил, что началось расследование о возможном вмешательстве чиновников из Украины в американские выборы.
D.D.T
D.D.T - Month ago
Мощно
Василий Король
Деградируешь, Саша... опомнись
Сергей Зайковский
А почему вы думаете что у Зеленского нет умных людей, не судите по себе
ludmila remezova
ludmila remezova - Month ago
где,какой реванш? утомили лживые названия...
Алена Лощевская
Вот не хочу разочароваться,но че-то я сомневаюсь, что Зеленский будет делать такие жесткие, а главное быстрые решения в отношении Пороха и всей гоп-компании
Олег Чепрасов
Заканчивайте уже с Зеленским. Ближайшие годы Украина будет жить без президента. Ну или через год импичмент.
anjelika 237
anjelika 237 - Month ago
Все правильно говорите, донести бы это до ушей Зеленского!👍
Николай Доб
Николай Доб - Month ago
Алексей - респект! Саша - спасибо!!!
Zara Olu
Zara Olu - Month ago
Он уже предал и продал совесть бене. Не надейтесь и не рассчитывайте на него.
Макс Камаев
Макс Камаев - Month ago
Да,мне понравилось последние слова, как когда немцы восстанавливают дома наши
Макс Камаев
Макс Камаев - Month ago
Знаю,при куче раздавал хлеб дешевле, очень это помогло выжить некоторым бедным
Зоя Шеремета
Вот этот человек сказал то, что я сказала 31 марта----- люди на Уркаине голосовали за роль хорошего президента, а не за самого Зе.
Vadim Kufel
Vadim Kufel - Month ago
Серьезный человек /кандидат/ а заголовки зачем такие писать? Зачем обманывать, мы че лохи здесь. Отписка . P/s удачи с тупым пиаром
Марина Александрова
Vadim Kufel точно.
Anatoliy Petrov
Anatoliy Petrov - Month ago
Надо перестать "верить" в Зеленского и начинать оказывать давление на него. Именно давление (не травлю, не гнобить, но вот примерно с таким настроением как у этого мужика обращаться)... Зе пока с одной стороны не в крови, с другой встал на рельсы Галиции, бандеры ит.п. Юго-Востоку просто необходимо показать, что он устал молчать и заигрывать надо не только с западенцами, т.к. пока для любого президента ситуация такова: западенцы могут подхлестнуть центр и организовать майдан, юго-восток майданы не организовывает... И какой электорат выглядит более опасным в такой ситуации? На кого президент будет вынужден работать? Рассуждения о всеобщем объединении типичны для хороших людей и это правильно... Но просто по другую сторону баррикад люди, которые по носу ни разу еще не получали, и которые думают, что объединиться можно тупо подавив остальных. Пока не огребут реальный антимайдан мысль о реальном общественном диалоге в их головах не поселится.
Гоша Склифасовский
Вы проголосовали за него он еще не президент пусть молчит значит так надо, когда станет президентом тогда и увидим действия его и поможем ему , а то что сейчас он говорит это неочем
Наталья Днепровская
Сцуко, я думаю Зеленский не станет этого делать, а ведь страна ждёт!.....
ParusOdinoki
ParusOdinoki - Month ago
Я очень рад, что Зеленский победил Порошенко, но боюсь, что вымышленный президент Голобородько окажется сильнее и лучше настоящего президента Зеленского
Oleg Popov
Oleg Popov - Month ago
Саша-популист.. Расскажи про восстановление СССР, твоей аудитории понравится, залайкует всмерть.
Михаил Муратов
СИЛЬНО!!! И Справедливо.
MrMAKAR51
MrMAKAR51 - Month ago
А что это за пальцем выковеренная альтернатива : или чиновники яныка или чиновники пети ? Зачем нам втирать, что нет иных вариантов? Чо за херня... Есть очень классные специалисты не из того говна не из этого... Не видеть такой простой вещи - это отработка заказа.
Мая Лето
Мая Лето - Month ago
Этого мало, яб ещё в камерах поставила телики к потолку прикрученные,и крутила бы фото детишек и погибших с фамилиями,что бы эти твари наизусть запоминали фамилии всех тех,кого убили!
Vlad Veles
Vlad Veles - Month ago
какой умный человек👍👍👍
Константин Цыганков
да,его прибьют в начале славны подвигов .а оно ему надо?
Next videos