Мама, иди в баню! Мужское / Женское. Выпуск от 18.06.2019

2 467
675
 
Comments
Галіна Харко
Нахалка! Больше ничего не скажу!
Раушан Мусабалинова
Меня охватывает тихий УЖАС. Люди теряют свою человечность. УЖАС
Марина Григорян
живёт в сарае и такая чистота . не то , что у её детей
Яна Чесалина
это ужасно, что ума хватает рожать, а съехать от родителей и устроить свою жизнь ума не хватило! Какого лешего Вы рожаете, если вам негде жить!
Анжелика Бесфамильная
а пусть государство и мне даст квартиру а то я живу на сьемной
inessa gerhardt
inessa gerhardt - 7 days ago
Плодятся как кошки от уродов и тащат всех их родителям на голову, хотите размножаться, вейте своё гнездо, даже птицы умнее!
Аленка Май
Аленка Май - 7 days ago
У этой Маши на лбу написано что она хамка и злая как собака бешенная. Брысь с хаты
Маргарита Никифорова
Какая красавица Вероника. Похожа на француженку.Сестры простые, даже быдловатые, а Вероника очень изящна!
Дмитрий Большаков
В СССР ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО......
Sonnenschein U.
Sonnenschein U. - 8 days ago
64 года ведёт себя как 90 летняя, как рано в России женщины себя старят.
baydao bayda
baydao bayda - 8 days ago
Делят дом при живой матери. Мать сама виновата с одной стороны, но дочери конечно не айс.
Julia Star
Julia Star - 8 days ago
а где они все жили до 2004 года?
Julia Star
Julia Star - 8 days ago
думаю ту, кто без мужа рожает 5 детей в домике с кучей других родственников надо принудительное лечение и стерилизацию. это мрак.
Марина Симонова
Бабуля видать та ещё « божий одуванчик». Слащавая очень . Наверняка и девчонкам мало любви в детстве досталось . А моя соседка , имея шикарный дом, живет в деревянной баньке ( маленькой) и радуется
Таисия Карпова
Вообще, удивительно, что на наши налоги, мы на Федеральном канале имеем в эфире такую грязь. Помогать людям в трудной жизненной ситуации, как то дети, старики и т.д., должны органы, которые содержатся на бюджетные деньги, а бюджетные деньги - это налоги, опять же.
Люди живут в нищете и уже не знают, как извернуться за копейку. Рожают детей, граждан России, к чему и призывает правительство, и не могут нормально устроиться.
Больше всего удивляет, что ведущие, обозначают органы опеки, как карающий орган, угрожают их вмешательством. Угрожают!? Вообще-то, органы опеки для помощи, а не наказания. Наказывают у нас другие органы, если есть нарушение. А у нас, значит, нищета - нарушение! Докатились!
То есть, передача "Мужское и Женское" существует для того, чтобы винить необразованых, нищих людей в том, что они такие. И это, на деньги налогоплатильщиков, в т.ч. этих нищих. Ведь нищета не даёт прав налоги не платить. Абсурд!
влад ворончихин
просто охуевшие люди
Mary Soul
Mary Soul - 13 days ago
Дочь (Маша которая) обижена настолько, что теряет человеческий облик. Не знаю, может, недолюбили её.. или ещё как-то обидели или обделили. Ну, помимо ума и совести, конечно. Родители сами сглупили, пока живы на себя надо всё оформлять. Кто-то таких дочерей воспитал. С такими ценностями и взглядами на мир. Что за мама-то такая: то с одной дочерью хорошо общается, то с другой. А всех под крыло взять и объеденить,нет?..Круговая порука безответственности родителей (в период воспитания) и детей (в построении жизни) - вот и результат.
S/M S
S/M S - 14 days ago
Маша такая противная , не дай бог никому таких дочерей
ademilson
ademilson - 15 days ago
Ахаха) Троих дочерей вырастила и сама на помойке! Это ж надо такое))
Дина Асетник
Дина Асетник - 16 days ago
Ольга бесхарактерная и выпивает. Но неплохая. А Маша мразь ещё та. Ещё неизвестно как её 5 детей к ней отнесутся. Вероника молодец. Поддерживает маму. А Ольге нужно помочь. А Машку выселить паскуду.
Татьяна Шавырина
Господи,какое убожество.Ни одна дочь не замужем. Дуры убогие.Ничего сами не нажили.Все у матери забрали.
Татьяна Шавырина
Эти детки делят материно имущество,сами ничего не наработали.
Татьяна Шавырина
Безголовая баба.Без мужа нарожала детей и посадила на мать и сестру.Дура дурой.Ей надо жить.А другим нет.
Татьяна Шавырина
Дети в этой семье конкретно заедают старость своих родителей.Мать сживают со свету.Наглые и безжалостные.
Татьяна Шавырина
Давно уже мужики массово идут к женам примаками.Своих родителей освобождая,а жениных обременяя. У меня в семье все трое привели избранников ко мне. В 46 метров.Жили так лет восемь.В общежитии практически. Мужики сейчас не способны вить гнездо для своей семьи.И нечего им её и создавать.У меня только мой сын решил проблему. Причем для всех.И сестер тоже.Зятья палец о палец не ударили. Не пьют,не курят,а толку от них много лет уже ноль.Все везут на себе дочери и мой сын.
xusniddin Turgunov
xusniddin Turgunov - 19 days ago
Блин это большой грех же они не молодой же как это они мог мать это рай
Guma Kozibagarova
Guma Kozibagarova - 19 days ago
Маму жалко, такая хорошая. Здоровье ей🙏
ado maci
ado maci - 20 days ago
Россия ее жители от жиру бесяца, дочь гноит маму, сестра готова убить сестру, сын уничтожает отца и мать, дочери готовы разорвать и мать и отца и друг друга. Дебильные и подлючие жители России.
Дмитрий Селезнёв
Я бы на мести гордона поехалбы и выкинул их отуда
Tatiana Timofei
Tatiana Timofei - 20 days ago
эту Машу не только лишить материнства стерелизовать надо чтобы не плодила себе подобных тварей
Tatiana Timofei
Tatiana Timofei - 20 days ago
Мария тварь как можно так с матерью все ей должны а заработать сама не пробовала проститутка
eestmargo
eestmargo - 21 day ago
Молодые девки.Променять мать на недвижемость.Потеряли вы маму.Сами кабыли себе заработать немогут,все ждут когда с небо свалится все.Удовить друг друга гатовы за угол.Фу какие мерзкие
Valentina Valia
Valentina Valia - 21 day ago
По роже бы этой Маше кабыла
Аня Сидоренкова
Никто из семьи не может на место поставить эту Машу! Если б на меня руку подняла, сковородкой по голове получила бы вместе со своим хахалем. Наглая особа.
Repkina Valentina
Repkina Valentina - 21 day ago
Мать таких монстров вырастила.Говорит душу им отдавала...
Repkina Valentina
Repkina Valentina - 21 day ago
Люди,я прямо всем говорю,не отдавайте при жизни ниче6о детям.Ни каких долей не выделяйте.Дети лучше будут относиться к вам в старости.Пусть дети сами зарабатывают себе,а вы по возможности помогайте.
Самуил Машрак
Это передача про то, как можно "наломать дров": 1. воспитать детей, которые уже Nлет в междоусобчике, 2. Последнее имущество переписать в наследство на внуков при жизни, что определенно обидело детей... но чисто по человечески мне все равно женщину-бабушку жалко; она воспитывала и рассчитивала на Человечность детей и внуков, но она сейчас "не в моде" ...
На нашу страну (Родину хотелось мне написать, но не всем она Родина) бомбы сбрасывать не обязательно - достаточно кинуть пару сотен с самолета и люди сами друг друга перебьют из-за денег и своей выгоды...
Хомяк Мудрый
Ну хоть младшая дочь нормальная.
Mado OM
Mado OM - 21 day ago
Мне одной увиделось ,что баня ,намного уютнее ,чем дом 🤔
ольга герасимова
В "условиях ужасных"-родила 2х детей,подождала,а условия все равно не изменились,ну и черт с ними,рожу ещё троих,где мозги?
Армина Туниева
Боже как такая женщина могла родить такую мразь с у которой мачалка белая на голове
Анна Мамаева
Анна Мамаева - 22 days ago
Я не понимаю, не пьют, кормят, одевают детей, у всех спать есть, зачем пугать органами опеки??? Дети причем??? То что дочка захватила жилплощадь, это понятно что ужас.... Но детей зачем трогать???? Что ведущим легче станет, если детей отберут???
Anastasiya D
Anastasiya D - 22 days ago
У меня мама 3х без мужа вырастила,переехала в не то что в др город,в область др,своего жилья не было,работы тоже,и как то сумела найти человеческие условия для нашего проживания,работала и снимала хорошую квартиру,поэтому я не понимаю этих соплежуев,которые жалуются на жизнь
Мир детства
Мир детства - 22 days ago
Барановская, дай Александру рот открыть, ужас, постоянно себя считает самой главной!
Наталья Головкова
Витя в гробу наверное переворачивается
Настя Лаврова
Класс! Она будет бухать, а государство будет ей помогать с жильём !мы с мужем вдвоём работаем и не получаем детские пособия. В то время когда наши соседи пьют , размножаются, и получают детские пособия, потому что они не работают. Вот где справедливость ?
Мария Свистунова
Ольга говорит, показывая чердак: «мы живём а адских условиях...». Так вали от матери, снимай жильё или бери ипотеку, работай и выплачивай. А то присосались к дому матери и «мужиков» своих туда приперли
Мария Свистунова
Мда....мама глупая женщина, не смогла сестёр сплотить и семью в целом...Сестра, которая вышла первая, та ещё...но просто так дочь не может так к матери относится!!! Смотреть выпуск было неприятно...семья, блин...не ценят люди того, что имеют
Елена Сова
Елена Сова - 22 days ago
Ужас
Сидит с пятью детьми в чужом доме и ещё жалуется. Два слова не может связать. Врет через слово. Средняя сестра алкоголик. Младшая «воздушная». Балаган.
гадкая я
гадкая я - 22 days ago
когда предложили переехать в Тамбов,младшенькая ручкой замахала:Далекоо..Ну еж твою мать,если вы с мужем снимаете однушку,добавьте мамину пенсию,снимите двушку и заберите маму к себе..Рядом мама будет..Ооой,бабы дуры
Next videos