Отныне пенсионеры не будут платить за это! 14 августа

23 494
974
 
Comments
Надежда Тарасова
Тогда почему пенсионерам приходят налоги на дом,на землю и т.д.,у нас что работники ПФ безграмотные или воры и почему они ещё не уволены?
Раиса ивановна Авдеева
А если машина на сына а он в
Возит пенсионерку мать в больницы в храмит. дит.п. неужели надо переделывать на себя чтобы не платить налог?
Александр Мельник
Пенсионер имеет право... Тут уже вопрос должен стоять по другому: с пенсионеров НЕ имеют право брать налоги. Ха! Еще и вернуть проблематично, оказывается, незаконно содранный налог!!!)))))
Василий Долгий
В апреле 2012 г. я зарегистрирован в г. Москве. В этот же период мне была назначена пенсия вместе с мэровской (лужковской) социальной доплатой. В 2017 г.я 4 месяца работал врачом в поликлинике. На период работы социальную доплату прекратили выдавать. После увольнения, пенсионный фонд перерасчет сделал с понижением пенсии, ссылаясь на 10-летний ценз проживания в г. Москве, социальная защита отказала в возобновлении выдавать социальную доплату, ссылаясь на тот же 10-летний ценз, мол при устройстве на работу и увольнении я потерял это право, ведь это чистейшей воды отсебятина. Как известно, этот ценз был введен с 01.01.2013 г. А так,как я регистрировался в г. Москве весной 2012 г., то я не подлежу этому цензу. Юрист мне при устной консультации сказал. что мне должны в пенсионном фонде сделать новый перерасчет пенсии назначить 17500 (как московским пенсионерам-старожилам), и возобновить выплату социальную. Когда попросил получить обоснованность своих решений в пенсионном фонде и в социальной защите, там ничего уразумительного документа мне не показали. Подскажите пожалуйста , как разрешить мою ситуацию, Тем более, что у меня двое детей на иждивении сын студент, и дочь во 2-м классе лицея
Ро Машка
Ро Машка - 3 months ago
Самая настоящая лапша на уши пенсионерам.
Саша Bb
Саша Bb - 3 months ago
Значит так. О повышении производительности труда. Я долгое время работал на рабочих местах. И все это время он ей только идалдонили, до сих пор д а л до н я т. Все это брехня. За это время, советское и н е с о в е т с к о е нам резали расценки, увеличивает фантастика ч е с ки н о р м ы. Резали рабочие разряды, застав ля я писать на самих себя рапорт якобы в целях производстводстве нной необходимости с просьбой уменьшить себе любимым разряды и т. Д. Даже приходилось, анекдот, крутить гайки, имея по ключу в каждой руке, крутить обеими, а ну попробуйте. Курили на ходу, а остальное время бегом. Но ни одна тупица даже не подумала о том, что для повышения производительности нужны затраты на новые технологии. Что в руководстве производство сидят л о д ы р и, как и сей час. Какое повышение производительности труда в стране, где закрыты тысячи, десятки тысяч заводов. Вы же посмотрите на этих министров саботажников. Они же себя освободили от необходимости думать, думать и работать вот где Сталин нужен. Сволочи, с советских времен зимы сняли именно вот такие способы улучшения производительности труда, а нам как вешали лапшу на уши так и продолжают вешать л о д ы р и и преступники. Невский.
Валентина Тупало
Налог за землю уплачен, чего еще надо от мародеров? Постройки мешают, чтоб усрался и не мылся месяц
Наталья Чернова
О каком НДФЛ с пенсии Вы говорите? Пенсии налогом не облагаются. Вы этого не знаете? После этого, как вам можно верить? Или Вы живете в другой стране? Словом, Вы что-то напутали.
Виктор Федоров
Имею дом ,земля 17 соток а прописан в городе, живу в доме с 2004г. заявление приняли только на шесть бесплатных соток,как то стремно выглядит .
Oleg Turankov
Oleg Turankov - 3 months ago
Что за НПФ от работодателя.
Мария Окорокова
Фу противно слушать ! ничего путного для стареньких не делают а только кровь пьют!
эдвард григорьев
вообще-то, налог на постройки платится только в том случае, если постройка " связана" с землёй, т.е имеет капитальный фундамент, неважно, хоз или жилая постройка, -- если нет фундамента -- никакой платы не взимается, даже не вносится в кадастровый план участка! плата взимается только с построек, имеющих фундамент и их нельзя в скором времени разобрать или перенести! Этот закон действует с 1 января 2019 года! Автор дезинформатор! ДИЗЛАЙК!!!
Александр Кольцов
По стотье 12.5 налогового кодекса. Мы не кто не должны плотить налоги
Андрей Перфильев
Пожалел волк кобылу оставил хвост да гриву .одни налоги тупарылые дауны умным недают и сами на месте топчатса 20 лет .рост ввп довели 0.7%это что ваабще .гнать поганой метлой к чертям всех баранов тупорылых.сколь всего натварили за 19 лет можно том написать .таких даунов россия невидила всякое было .война голод все пережили .а сейчас что.все убили колхозы земли заводы .алюминий продали америке совсем умом тронулись .придурки .других слов у меня нету .еслиб вы были нормальными то до такой пропасти страну недовели бы среди вас провители хреновы есть вобще умные люди или одни враги .это фашисты когда шли на россию они всех убивали и все сжигали .вы прям поих следам идете .
Е. Ф.
Е. Ф. - 3 months ago
Ничего нового не сообщили, я и не плачу за все перечисленное
starex
starex - 3 months ago
Пока будет эта дума и соответствующее ей правительство ждать нечего.
Ludmila Kudejarova
Ludmila Kudejarova - 3 months ago
ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ, И ВОЗВРАЩЕНИЯ РАСТРАЧЕННЫХ СРЕДСТВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД !
Ludmila Kudejarova
Ludmila Kudejarova - 3 months ago
Нам нужно не лоскутное одеяло из разных поблажек, а пенсии, которые не стыдно было бы получать, т.е. в 5 раз большие, иначе это унижение своего народа.
Валентина Дунина
Эти правила уже действуют давно. Лишь бы чем-нибудь заполнить эфир. 😠
Люда Огнева
Люда Огнева - 4 months ago
Я за это уже несколько лет не плачу ни за землю ни за строения в Астрахани и когда продала дом и купила квартиру тоже не платила налог
Евгений Антонов
По вопросу уплаты транспортного налога: в одних регионах можно не платить, в других надо обязательно платить! Почему? Мы все проживаем в одной стране и на автомобилях ездим по всей стране а не только там где проживаем. Транспортный налог должен быть единым для всех граждан. А для пенсионеров то же по всей стране отменить или сделать одинаковые льготы. И главное, ездит человек на машине, много ли ездит или редко выезжает на дачу или в гости - плати все равно по полной. Ведь были умные предложения в стенах гос. думы ввести налог в стоимость бензина. Много ездишь, значит много заправляешься, значит больше плати. Любишь мощные машины, значит больше горючего сжигаешь - значит и плати больше. Я знаю пожилых людей, которые выезжают на машине грубо говоря один раз в год на тех.осмотр, а платят как все. Разве все выше перечисленное справедливо? Где справедливость в государстве Российском?
Ананин Василий
Правители России ой Гондураса когда вы закончите обдирать людей налогами на земле которая осталась после родителей нельзя не чего построить без уплаты денег эта земля уже давно должна быть бесплатная так как родители наши всю жизнь работали за мизерные зарплаты сейчас до нас добрались когда закончится обдираловка я чтобы оформить наследство после родителей гнилой дом мне обошолся в тридцать тысяч а чтобы рядом дом выстроить нужно вновь платить за что чтобы кормить бездельников
Vagif Seidov
Vagif Seidov - 4 months ago
Не платить за гараж, например? - Это правда, потому что все гаражи Мэр Москвы Собянин приказал сломать ещё в 2013 году. Сломали даже те гаражи, за которые владельцы имели официальный договор и регулярно платили деньги. Сломали даже все гаражи инвалидов вместе с тем имуществом, которое там хранилось. Так ему захотелось!!! vagif_seidov@mail.ru
ILIA PLAY
ILIA PLAY - 4 months ago
В каком документе сказано, что не платить налог на транспорт?
Воля Дудниченко
Пенсионеры незачто платить не должны потому что большинству пенсионеров просто нечем платить ,элементарно на еду нехватает а о лекарствах и говорить неприходится.
Константин Губайдулин
Ст.12 пункт 5 налогового Кодекса освобождает от выпат всех налогов.Если вы этого не знали зайдите на сайт налоговой и убедитесь сами.
Андрей Пивоваров
А для инвалидов они же тоже пенсионеры каки е льготы имеют 3 группы
Анастасия Путилина
Почему-то в Смоленской области такой льготы по транспортному налогу у пенсионеров нет
zelim hagiev
zelim hagiev - 4 months ago
Доброго вечера всем!Вопрос на какую помощь от государства может расчитывать пенсионер 2 и 3 групп,или есть ли какие-то льготы
Валентин Чочиев
Провалились бы с своими льготами, ничего они не стят
Марина Соколова
А кто будет платить?! Мы? Те у кого украли законную пенсию, и мы обязаны теперь обслуживать тех, кто вовремя получил пенсию?!
Ира Табаева
Ира Табаева - 4 months ago
Автор ошибается. Пенсион.фонд это частная лавочка.
Александр Аксёнов
От уплаты налога за 6 соток освобождаются только те у которых земля в собственности. А чтобы её купить, надо 200 тыр выложить. Потому она у всех в аренде и никого от уплаты не освобождают. Правильно ли это?
Ga Ku
Ga Ku - 4 months ago
У кого зарплата на руки 15 .000 руб. Приравнять к пенсионерам !!!
Tatiana Urusova
Tatiana Urusova - 4 months ago
Насильно заставляют платить на ремонт дома.... ремонт 2034 году а бабка в доме по 80 ЛЕТ.и на кой ХЕР им ваш ремонт ...
Сергей Алешин
Сергей Алешин - 4 months ago
НАДО МОЛОДЕЖИ ДОЖИТЬ ДО ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ ПЕНСИИ,, А ПОКА ПЕНСИИ НЕТ,, ЛЮДИ ЗАСЛУЖИЛИ ,, НО ПОКА ДЕВЯТЬ ТЫС,, И ЭТО ПОЧТИ У ВСЕХ
Евгений Дмитриевич
Приветствую вас! Просьба у меня к вам:
Копните под соцзащиту. А именно по вопросу, касаемо программы "жильё ветеранам". Мне приказали жить ещё 100 лет, чтобы дождаться своей очереди. Знаю не мало людей, которые не стали ждать своей очереди и взяли в ипотеку квартиры, построили своими силами дома на земле. И как следствие, их вычеркнули из списков. Так как они не являются больше нуждающимися в жилье.
Vladimir Vlabimirovij
Vladimir Vlabimirovij - 4 months ago
Чем можно подкрепить,все то о чём вы говорите,но налоговая инспекция утверждает обратное,а чем же нам доказать и подкрепить все это?
Ветер Перемен
Ветер Перемен - 4 months ago
каке государство это эрэфия, что ли частная фирма. пенсионеры ниполучают пенсии, а только пособие по старости, сказочники.
Виталий Бобров
Чо за новости? А типа раньше этого не было?
Елка Лесная
Елка Лесная - 4 months ago
Об этом пенсионный фонд обязан уведомлять каждого пенсионера лично.
Алексей Новиков
Человек, это звучит гордо, но вот зная себя точно вам скажу, положи мне пенсию в 100 тыщ, я буду ныть и стонать что мало, что государство и правительство меня грабят, что я ваще то должен быть владыкой морским и путин должен быть у меня на посылках
Елена Харламова
Выкладывайте более нужные сведения!Всё,что вы рассказали-мы в курсе!Лишняя болтовня!!!
Валера Старостин
Когда, будете уважать свой народ, тогда и будете говорить, по существу. А, сейчас один "Трёп".
Виктор Бутенко
Россия уже жила при Социализме только правили коммунисты при Советском Союзе и я там пенсию заработал ,там и в правду был прорыв но Бог сказал до коммунизма не доживет ,и коммунисты тоже зажрались как и эта власть потому и произошел раскол и к власти пришли буржуи бес предельщики ,предатели с двойным гражданством разгромили фабрики ,заводы что даже во время войны строилось нашими предками и мы первыми полетели в космос а Путин сказал что мы кроме калош ни чего не выпускали за что я перестал его уважать он предал своих предков и народ России торгуя землями не говоря о остальном ни чего не выпуская торгуя недрами России потому я за сохранение России за новый Социализм с новыми технологиями и вернуть все что было аферистом Чубайсом путем грабительской приватизацией разграблено и распродано зарубежным хозяевам ни в одной стране такого нет чтоб недрами его страны были владельцы из за бугра и многое другое это можно часами говорить что они натворили за годы их правления и ни когда при моей жизни Тайга так не горела и не было таких наводнений а все сделано этой властью тем более столько смертей что детей что взрослых ,начиная с Курска и как он улыбаясь сказал она просто утонула и доверие к этой власти у меня нет особенно после пенсионной реформы, так что надо создавать новую Социалистическую Россию не отменяя частное подворье а на оборот отменив налоги на землю и многое другое ,обеспечив своим продовольствием не завозя химию из за бугра и все в России есть а не вкладывать в другие страны что делает эта власть не развивая свою экономику .
Ludmila Koina
Ludmila Koina - 4 months ago
За эти вещи пенсионеры не платят давным давно, эти налоги отменили как минимум 10 лет назад! Не вводите нас в заблуждение!
Любовь Перанцева
Так будте здоровы,живите богато,на сколько позволит вам ваша зарплата. А если зарплата вам жить не позволит,тогда умирайте-никто не неволит! /читай пенсия/
Evgeny Davidoff
Evgeny Davidoff - 4 months ago
зАДАЮ ВОПРОС. За гараж мы не платим , а вот на землю под гаражом(6х4=24кв.м.) -приходит налог и довольно значительный. Он остается -или как?.
Evgeny Davidoff
Evgeny Davidoff - 4 months ago
Жду Ваш ответ , как обещано в ролике. Или это просто треп?
ivan sergeev
ivan sergeev - 4 months ago
Кроме всех требований, нужно,
всем вместе, добиваться отмены статуса неприкосновенности чинуш–коррупционеров
и требовать полной конфискации их имущества.
Юрий Притыкин
Юрий Притыкин - 4 months ago
Какой нахрен лайк?! Ни сказать,ни написать грамотно не умеете!!!
Hanna Шарафутдинова
Вы все равно не отвечаете на нужные вопросы.
Любовь Загуменнова
кругом один обман не верю никому
Прохожий.
Прохожий. - 4 months ago
Гниды вы пархатые, пенсия не является доходом и никакие налоги пенсионеры платить вам не должны!!!
Татьяна Иванова
Да пенсионеры собственики не должны платить за капитальный ремонт они ведь собственники однако нам навязали это благодаря единой России у нас другая страна а выкачку денег взяли с СССР
Александр Кузьмин
Самособой НДФЛ с пенсии никогда не платили и не платят . Мы же не на Украине живем или уже хотят с нашей мизерной пенсии подоходный налог брать? Они могут
Надежда Шешукова
Это не новость давно известно
Галина Пушкина
Пенсия 7600 руб. Вынуждена работать, зарплата МИНИМАЛКА, т. е. 11160 руб. Вот было бы человечно, если с минималки отменили 13%- ый налог. Что ж впустую болтать да обещать!
Ирина Галикбарова
Может ли человек уйти на льготную пенсию раньше срока. Раньше своего возраста 58 лет. Так как на работу не берут в таком возрасте.
Нина Петровна
Нина Петровна - 4 months ago
Ну просто хрень хреновая! В этих законах всегда присутствует кучка дерьма,в виде: разрешить изменения и дополнения на уровне регионального правительства. А в каждый регион идет указание,отменить льготы! И все это мы уже прошли и ничего не добились. И не в этом году это появилось,а раньше,только пенсионеры как не видели ничего доброго,так при такой власти и не увидят!
Татьяна Беликова
Если я работающая пенсионерка, могут с меня не вычитать подоходный налог? Если да, то что для этого надо?
Розият Ахмедова
Опять вранье ничем неподкрепленное тут пишите а в реальности ничего такого нет Хватит кормить народ сказками сказочники
Next videos