О чем на самом деле сказал Зеленский в своей речи на инаугурации

2 829
406
 
Comments
serzhshah
serzhshah - 3 months ago
Ох, сколько зелеботов привалило) Или вы не зелеботы, а беняфициары?)))
PhantomBRomeo
PhantomBRomeo - 3 months ago
Увы ваш президент очередной пидарас.
Евгений Шовко
Евгений Шовко - 3 months ago
Надо Саня тебя в президенты пройти
VeroNika
VeroNika - 3 months ago
Александр ! Вы себя слышите ? Откуда у Вас сведенья о гибели мирных людей на Донбасе : " ... которые гибнут тысячами , десятками тысяч ... " ? Или Вы оговорились ?
platinumpalladium
platinumpalladium - 4 months ago
мои тети смыты в унитаз
Павел Радченко
Александр вы правы. Зеленский не ценит своих избирателей. Он обращался к предателям украинцам которые сбежали за границу и которые в основном голосовали за Порошенко. А к украинцам которые живут в Украине как в лаборатории Зеленский проигнорировал.
Butterfly
Butterfly - 4 months ago
Я удивлена! Вас не поняли, судя по комментам. Вы рассказали правду, как она есть, а люди ее не приняли: Зеленский молодец, а Донбасс надо обстреливать, в Крым воду не давать... Королевство кривых зеркал...
Igor Meltser
Igor Meltser - 4 months ago
Александр, когда человек заработал деньги в такой стране как Украина, можно сказать, что в эту страну они деньги не вкладывают, а вывозят в Офшоры, продолжать дальше не стоит.его как и Парашу контролируют из другого полушария.
Олег Владимирович
А.Семченко занимался своими делами и поэтому не в курсе, что (цитирую):
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Comp4user
Comp4user - 4 months ago
Ты Саша похоже плохо слушал его, в частности к людям с востока он обращался и как раз ляшко по этому поводу затявкал, на что получил достойный ответ.
Py Mark
Py Mark - 4 months ago
Выступление Зеленского напомнило мне старый анекдот: - Ты обещал на мне жениться!? - Мало ли, что я на тебе обещал.
Tie Lay
Tie Lay - 4 months ago
Много и путанно, вот если бы отжать воду, что льёт автор ролика, а так - диз... за пустословие...
Галина С.
Галина С. - 4 months ago
В последнее время реально разочаровываюсь в Семченко. Президент только-только прошел инаугурацию, а к нему от Семченко уже вопросы: где такой закон, где этакий? Почему то или это не сказано в речи? - как будто ожидалась речь на полтора часа!! Почему это он обращался к заробитчанам и украинским эмигрантам, а не к нам, аборигенам? - хотя это обращение длилось не более минуты.
Семченко, похоже, вообще не знает, что для любого законодательного действия существует процедура, которая может растянуться надолго.
Но самая странная претензия Се к Зе: раз я за тебя голосовал, я имею право с тебя спрашивать! Да за Зеленского отдали голос более 13,5 млн. человек! он что перед каждым лично должон отчитаться???? причем на 2-й день своего президенства!!
Наталия Вольская
слушейте может хватить по одному дню судить. Хватит. Скажите сразу хочу в Россию. И сейчас война с Россией а не с Европой. Оно видно что холоп.
INETKA
INETKA - 4 months ago
Александр, вы не прекращаете истерить, разберите по кирпичикам не речь Зеленского, а свою жизнь.
INETKA
INETKA - 4 months ago
!!! Жаль не все подписчики знают как "чесно" вы руководили в налоговой!!! Все бы отписались.
Мара Неважно
Мара Неважно - 4 months ago
Война до последнего украинца!!! А потом заселят евреями.
Ирина Никоненко
Александр, слушаю вас и удивляюсь! Я слышала старушку в автобусе после 21 апреля. "Надо же, Зеленский уже президент, а проезд не стал дешевле". Александр, вы достали уже своей критикой! На разгреб этого говна за пять лет нужно время, а вы хотите за несколько дней глобальных перемен? Вы обвиняете Нашего президента , то сказал не так, это сказал не так.....сам уже достал ....хорошо сидеть и пиздеть кто и что сделал не так. Достали уже все эти умники-блогеры! На Порошенко я такого наезда от вас всех не видела . А сейчас все оборзели
Макс Нехочуха
Макс Нехочуха - 4 months ago
Вова знал что делать.... Так как все, что надо делать он высмеивал 5 лет со сцены 95 квартала...
сергей козлан
сергей козлан - 4 months ago
Ти других призедентів промови порівняй
Miss Sasha
Miss Sasha - 4 months ago
Халоп так и ты бы воровал если б стал президентом. Ну ты и мразь. Одписка сука.
serzhshah
serzhshah - 3 months ago
Ну и иди нахуй. Чтоб больше не комментила тут, сучка.
Виктория Суханова
Пока Зеленский не заслужил обращения на Вы. Я уверена,и не заслужит, не тот человек. Одним словом,Беня и потрох в одном лице,ничего не изменится.
Miss Sasha
Miss Sasha - 4 months ago
Ребята ну не перегибайте палку не ошибатся тот кто ничего не делает. Да и за день хотите все. Даже Бог не за день землю создал.
Соня Ольховская
Семченко - болтун,а еще оказалось и холоп.Сам себя так назвал. Забудьте о Донбассе,живите в своей укре с кем хотите.
Воспитатель Дебилов
Щас на ключевые посты придут кореша Бени и наступит щастя! )))) Первая ласточка уже прилетела - министром обороны назначен Хомчак, сваривший воинов света в Иловайском котле )))))
Руслан Руслан
Руслан Руслан - 4 months ago
первое назначение предателя руслана камандуюшего ...это уже конец Украины
Tatyana Loginova
Tatyana Loginova - 4 months ago
Александр, я отписалась от вашего канала! Вы стали нести чушь! Жаль! Думала о вас лучше...
serzhshah
serzhshah - 3 months ago
Ну и иди нахуй. Чтоб больше не комментила тут, сучка Бенина.
Игорь Валеев
Игорь Валеев - 4 months ago
Что жинка велела, то и хрюкнул!
Igor Domanski
Igor Domanski - 4 months ago
Саша, не хами. Просто поверь!!
Виктория Полякова
какой ты стал нудный! Саша
Сергей Леонтьев
Александр - красавчик! Четко, по делу, с прекрасным чувством юмора! Так держать! И всё-таки готовиться серьезно на следующие выборы президентом!
Yelena Yemelkina
Yelena Yemelkina - 4 months ago
Нужно говорить-"не православный путь", а "жить по законам Библии". Православие погрязло в обмане и политическом блуде. Призывает к войнам. Какой православный путь??
Kosta Kost
Kosta Kost - 4 months ago
Александр, ты передергиваешь, ты же знаеш ситуацию в Украине, не все сразу, сначало мягко, нужно навести порядок, а то что ты говориш только усилит напряжение
Ярослав Іванець
Ти дибіл !!
Виктория Медынская
Не досмотрела.Много негатива.У нас появилась надежда, а Вы ее растоптали.Создавайте свою партию, объявляйте импичмент Зе, сам становись президентом и пусть тебя в первый же день обольют грязью как ты облил Зе.И не поняла, за что ты ждешь уважения от других в т.ч.от сына, если сам никого не уважаешь, а зарабатываешь критикой других.?
Светлана Ефимова
А кто затолкает их в воронок??? околопомойский?? Вряд ли.. сейчас начнутся всеолигарские стрелки, околопомойский начнёт " прощать " за определённые откаты..я так думаю...и все будут счастливы...зе пустое место, в его штабе уже обосновался адвокат бени..так-что руль Украины у бени, а вы хоть обосритесь...
Сауле Баймухаметова
Не разводите панику
Kseniya Ksu
Kseniya Ksu - 4 months ago
Не много ли вы требуете за пару дней президенства?
Олег Иванов
Олег Иванов - 4 months ago
Ты превращаешься в брюзгу и политикана. Тарахти по делу. Слишком много требований за сутки. И перестань паниковать!
Лена Васильева
Слушаю тебя ( я тоже из холопов), Саша, и одна мысль крутится в голове:" и тут Остапа понесло". Саша, алё, Порох уже не президент, а ты всё те же предъявы Зеле делаешь. Он только вчера булаву получил, ещё ничего не сделал ( и не сделает, уверена), но у тебя прям словесный понос, прям взахлёб... Все вы одинаковые, срёте и срётесь, бисовы дети.
Брядяга нев закона
Что за мнение у тебя ни один президент вам не нравился чтобы Вам не делал но не всё сразу терпите один сбежал второй плохой Дайте шанс человеку старается ради вас лучше будет хуже нет
Ирина Алло
Ирина Алло - 4 months ago
Поменяйте заставки к роликам, какие-то истеричные.
Конрад Михельсон
За ЗЕ ленского проголосовало 30% из 73%. Остальные голосовали против Пороха! Так и у тебя 314 тыс. подписчиков, а за петицию - чуть больше 30 тыс. Разницу между номинальной и реальной поддержкой улавливаешь?
Виктория Чижова
Не понравилось.
Andrey Klim
Andrey Klim - 4 months ago
Саша,ты бы чуть меньше храни в заставку вставлял......
Валентина Инкогнито
Такие несчастние жители Донбаса,когда украинские военние в первие дни войни питались остановить мятеж на Донбасе то они бросались под танки избивали украинских солдат, зато радо принимали гиркиних с пушилиним, и позволили свободно заежжать путинским танкам и букам и разним «гуманитарним конвоям», иуди за чечевичную похлебку предали свою родину. Донбас пожинает.
Борис Толкач
Борис Толкач - 4 months ago
Кто поможет понять тонкости Украинского языка?
Я про зняцця недаторканасци. Я так понимаю, что недоторканасть можно снять только одним способом - доторкать до оргазма. Понятно тогда когда в Раде 380 недаторканых, а потому злых и нервных ... они такого назаконовытворят!
Yana Holzleitner
Yana Holzleitner - 4 months ago
Ну , Александр, жаль разочаровываете.. жаль, не очень понимаю, на какую аудиторию Вы вещаете! ? Бесконечное Ворчание... пристарелой Бабушки... желаю Вам быть более позитивным, добрым и объективным,, удачи Вам!!!
Марина Варченко
Зеленский 1 день у власти,а ты выехал из Донецка в начале войны и гомнякаешь издалека как нужно,так может ебальничек прикроем и дадим работать,а не
будем ветер языком гонять
Сергей Пан
Сергей Пан - 4 months ago
И пожалуйста перестань срать в просторах интернета!
Сергей Пан
Сергей Пан - 4 months ago
Семченко иди бабке огородину перекопай!С твоей дикцией пользы больше будет!Выйди замуж или женись с Мосийчуком!
INOM ABDULLAHONOv
INOM ABDULLAHONOv - 4 months ago
После первого тура Российском ты сука говорил кто бы не стал призидентом нечего не изменится тебе апладировали хули тепер гониш требуеш что то раз говориш не за него голосавал а против Пороха значит он тебе не должен нечего умник хренов
INOM ABDULLAHONOv
INOM ABDULLAHONOv - 4 months ago
Эй гандон иди на хуй ты кто такой что ты сделал для народа ты себе зеркало смотри блогер хренов подними жопу балотируйся на призиденты 01 процент даже не получиш завидуеш сука он сам знает что делать ты себя учи жену сынка своего говорит все могут какие блогеры как ты милионы но призидент один ты сыкло
арука насипкалиев
Александр-дерзай
арука насипкалиев
Александр-дерзай
Валентина Инкогнито
Александр, мой вам совет, любите страну в которой живете, и не плюйте в колдец с которого воду пьете.
Сергей Елшанский
Александр. Я из России. Ты ведь знаешь законы. Путин у нас последний срок. Может можно тебе в наши президенты.
Сергей Елшанский
@Ирина V Я и говорю: ты ведь знаешь законы. может как нибудь это возможно?
Татьяна Ш
Татьяна Ш - 4 months ago
К царю и к Богу обращаются на "Ты"!
Николай Ветров
Хорошо хоть пороха скинули!
А там посмотрим .
И Владимира надо поддержать , а не только критиковать!
Саша Петров
Саша Петров - 4 months ago
Ты крестьянин, ты к Пидарошенку на ты гнида не обращался, а по имени и отчеству.
Next videos