ЭКСТРΈΉΉОΈ ЗАЯВΛΈΉИΈ КПРФ - ТАКОГО БЕСПРЕДЕΛА ЕЩЕ НЕ БЫΛО - 15.04.2019

146
19
 
Comments
Александр Гоголин
Ничего вы не сделаете,пока это не будет классовая борьба,причем на всех уровнях.ТОТАЛЬНО.
Геннадий Нефёдов
Возглавьте, и замените чиновников, которых не любит народ! Предложите народу свои услуги и народ пойдет за вами! Иначе, ваша трибунная болтовня достала всех и вас ненавидят больше чем тех, кого вы критикуете!
адександр фисенко
что-же ты все интересные ролики портишь своими противными комментариями ?
Виктор Лимаренко
Не вы ли комунняки в 90 начале 2000 просрали всё, продали америкосам всё что мы создали. А теперь снова хотите сдать Россию западу и США. Вот ХЕР вам. Вас как мандовошек надо травить.
Владимир Дольчук
ЗА КПРФ!!!
баба яга
баба яга - Month ago
Как предатели - либералы - коммунисты стараются скинуть Путина. Ведь он не дает им возможность завершить распад и растаскивание России. Им обидно, что не могут завершить дело Горбачева - Ельцина. И чем сильнее становится страна, тем громче ор , под дирижирование госдепа. Как только Зюганов получает выволочку от американского посла, так и начинаются призывы к свержению Путина. Ведь он у госдепа как кость в горле, ни одна провокация не получается. У Америки одна надежда вернуть свое превосходство, это любым способом спровоцировать майдан в России. Мечтать не вредно, господа. Но ничего у вас не выйдет. Ваши миллиарды потрачены зря.
баба яга
баба яга - Month ago
+Сергей Вахид сейчас они пытаются опорочить того, кто по крохам собрал и возродил величие нашей Родины.
Сергей Вахид
Истина. Так и есть! Им веры нет! Такую страну разрушить!!! Даже мнение народа не интересовало…
Иван Русский
Читаю коменты школяров и понимаю _Аутизм бич 21 века_
-ВАМ ЛИ СУДИТЬ О КОМУНИСТАХ-
тата Доля
тата Доля - Month ago
Читаю комментарии и думаю а вы все где были, они хотябы говорят а вы сидите и всех критикуете дом у экрана компьютера.С себя спросите.
Любовь Лебедева
Вы уже сделали все, чтобы развалить страну, уроды, еще какие то притензии к властям имеете.Кроме отвращения вы ничего не вызываете, пакостники.
Vase Don't
Vase Don't - Month ago
Не только словом но и делом докажите как работаете во благо народа
Alex Star
Alex Star - Month ago
Какого хера вы помогли СССР развалить, народ вам не верит, брехать не траншею копать.
Alexs Bolt
Alexs Bolt - Month ago
Это новые рожи прихлебатели на народное добро)
Alexs Bolt
Alexs Bolt - Month ago
Я с вас. ох. еваю партия кпрф зарегина в США , глва Зюга , тоже самое как и едро -Медведев.Все вы меченные )
Alexs Bolt
Alexs Bolt - Month ago
по 30л. Зуга ,Жирик в думе только жопы свои просиживают,да бюджет дербанят.Он позор коммуннистов , нары его ждут с конфискацией имущества.
Людмила Климас
Где вы раньше были, в 90-тые, когда мы не знали ,чем детей кормить,как жить дальше. Вы просрали нашу великую державу,дали добро на приХватизацию предприятий гайдарам да чубаисам? Где же вы были. А сейчас уже ВАМ веры НЕТ, товарищи коммунисты. Грудинин-тому пример!
Руслан Меркуль
Наверно на любимый мозоль наступили вот и приболел.
Emma Kazanchyan
Emma Kazanchyan - Month ago
Cm
ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ
Языком трындеть, не мешки ворочить.
valentina kulagina
valentina kulagina - Month ago
Это вы приготовили группы чубайса и прочих либералов для войны с собственным народом. Это вы взрастили членов политбюро - убийц СССР. Кто вам поверит теперь. Чьи задачи вы выполняете сегодня. Опять вы ищите пути свергнуть власть, а это задачи только с одной стороны.
Татьяна Борискова
Тошно слушать зюгановцев! Сам Зю защищает афериста, миллионера Грудинина! А вы про Деребаску!? Как вы могли допустить Грудинина в кандидаты в Президенты?! Ведь он даже членом партии не был?! Кто на выборах, фактически побеждая, отдал свои голоса Ельцину-алкашу?! Кто как не лидер вашей партии?! Вы в 90-е СОВЕТСКИЙ СОЮЗ прос...ли! Вы "коммунисты" должны были тогда народ поднять на его защиту, и что?! А сейчас чего то изображаете и сваливаете всё на ЕР!? А в ЕР сколько ваших же бывших?! Что то, ребята, лично у меня НЕТ НИКАКОГО ДОВЕРИЯ ВАМ, "коммунистам"!!!!!!
Ssddffdxf Ddhdd
Ssddffdxf Ddhdd - Month ago
А когда в России власть любил народ?люди на лестничной площадке друг с другом не знаются хотите чтоб власть с народом зналасть?без обид ,но это распространяются среди русского населения
Nadezhda Shakirova
Nadezhda Shakirova - Month ago
Ничего вы не сделаете, одна трепатня, и вы это прекрасно знаете.
Hasan Kadin
Hasan Kadin - Month ago
Да тебя пидор расстрелять палок
Иван Ефремов
тварь поганая
Анжела Макаровна
И что делать..единая Россия не уйдет ..вон япорошенко... Зубами рвет..лишбы остаться у власти
Edmund Kern
Edmund Kern - Month ago
Успокойтесь, пенсионную реформу не отменят.
Изида Шаймарданова
Вы уже себя показали!!!! Толку от вас нет и не будет,потому что вы боитесь потерять свою кормушку.Лучше идите в отставку.Вам хватит награбленное.И во всем мире нет такой зарплаты,как у вас.Да вдобавок вы хорошие артисты! А ещё!!! Где результат вашей работы,кроме болтовни.Диагноз- разруха,вот и все!!!!
наталья Мельникова
Нет вам веры и хватит нагло врать людям , вам 90 годы не кто не забудет !!!
Василий Слинко
Вы тоже столько лет у власти рядом с ними ! Где же ваши действия ? Только словоблудием занимаетесь !
Fomin Nina
Fomin Nina - Month ago
О это интересно комунисты когда предали СССР столько народу угробили .В целом Российский народ заправление комунистами потерял 100000000 человек .И если они поднимают голову им надо её отрывать.
Евгений Макеев
Fomin Nina точно, воровали при ельцине, даже дело открыли, в Яндексе наберите- 144 128. Сейчас не воруют , уже своровали.
Fomin Nina
Fomin Nina - Month ago
Евгений Макеев. Обиженный тогда понятно . Воровали поди при ельцине .Теперь козни строите . Вы что даже незаметили что В.В.Путин расчитался за горбачёвские и ельцинские долги . Другие страны начали просить защиты у России от мириканского беспридела . Вам обида мешает это разглядеть .
Евгений Макеев
Fomin Nina Да я капризно обиженный жил в Великой сверхдержаве в который ценился труд и справедливость, жил при кровавом пьяном ельцине и живу при его ставленнике Путине, при котором уничтожена доступная медицина, наука, промышленность, большинство населения нищие, безработица,чудовищное социальное расслоение, технологическое отставание катастрофическое, подлейшая пенсионная реформа, страна деградирует. Кругом враги. Это итог 20 лет правления вашего кумира.
Fomin Nina
Fomin Nina - Month ago
Евгений Макеев. Ну это как вашему капризу угодно .Или вы обиженный. Вам что нравилось когда ваш президент ельцын пьяный приплясывал под ладошки мириканские .И опустивший мировое мнение о Российском народе как о полных идиотах . Что думаете народ забыл девяностые когда много людей голодало.
Евгений Макеев
Fomin Nina Да,да, я согласен Путин защитник России, вместе с Чубайсом, Медведевым, Кириенко,Сечиным, Миллером, Колбиным, Ролдугиным. Он Россию поднял с колен и поставил в неприличную позу. Он хороший, бояре плохие. Как тот танцор. Наберите в Яндексе-144 128 , уважаемая.
Irina Ivanova
Irina Ivanova - Month ago
Ха-ха почитаешь комменты- анархия -мать порядка!
Виктор Тимченко
Трепаться вы можете, а в депутаты и президенты продвигали ворюгу-олигарха Грудинина . Наверное отстегнулся хорошо из наворованного Зюганову?
Иван Русский
Виктор Тимченко Троль малолетний,всё-бы вы твари отстёгивали уроды... Тебе нравится так жить как сейчас?!Ну и соси дальше,что ты суёшь свой трусливый нос куда собака не совала.Лижи дальше сраку едросам .
Игорь Попков
С девяностых КПРФ говорят..говорят...что сделано? Товарищи?
Иван Русский
Игорь Попков попков не надо попой думать,спроси себя ..-Что лично ты сделал?
Olga Valyas
Olga Valyas - Month ago
Почему я и мои.дети должны жить зарубежом с не я России где я терплю гнев возмездия за нарушение паспортного режима. Убить всех родственников за это. На что мне теперь кпсс
Olga Valyas
Olga Valyas - Month ago
Я лично за все свободы личности и политических партий. За что меня.лишили моих родственников .
Olga Valyas
Olga Valyas - Month ago
А кто будет отвечать за убийства СССР своих граждан властями. Я за вас но как посмотрят на это мои родственники погибшие от рук властей СССР. Как я могу поверить вам опять и все мне подобные.
Olga Valyas
Olga Valyas - Month ago
Да конечно вы правы. Насчет моряков я за их обмен.
Дядя Саша
Дядя Саша - Month ago
После смерти вождя всех народов,коммунизм стал угасать! И с приходом Горбачева коммунистов больше не стало! Великую страну продали и предали больше вам веры нет!
Дмитрий Морозов
На кол Иуд, когда нужно молчат, сейчас повылазили
Larisa Asseva
Larisa Asseva - Month ago
Что комуняки,что либерасты,один чёрт!В стране проблема, так нужно ещё больше все обострить!Вас разогнать нужно,чтоб обещанками-цыцанками не кормили и не призывали к бунтам через таких тёмных лошадок,как Грудинин! Тьфу на вас,популисты глупые!
Vlad Schipentsov
Vlad Schipentsov - Month ago
Язык , как автомат Калашникова , только патроны холостые ! КПРФ. А у власти кто , все бывшие коммунисты и комсомольцы !
эdyard пульник
Это надо показывать на федеральных каналах! Чтобы все знали!
TATI
TATI - Month ago
Одни разговоры..... бла....бла....бла, а мы летим в пропасть, ни защиты, ни поддержки, никаких изменений к лучшему!!!
Andrey Velikoselskiy
Andrey Velikoselskiy - Month ago
Какой президент провозгласит, что он " нацианализирует" Российские предприятия как Фидель Кастро вернул незаконно, захваченные иностранными корпорациями за время "перестройки" в 90-х гг.
ЭДГАР которомуПО
Чё ж вы раньше, суки , думали....
"После пожара и хрен--насос"......
Тина Пронина
Как надоели эти коммуняки! Люди,давайте выступать против них
Ljudmillla Kjasperova
Ljudmillla Kjasperova - Month ago
Давно пора!!! Надо блогерам побольше о них искать разоблачительных материалов. Например о Зюганове, как он предал народ, своих избирателей в 1996 году!!! Как бегал в американское посольство, и в 2018 году, перед выборами тоже бегал, получал советы и деньги на революцию в России! Ну и много ещё чего можно накапать на этого иуду!!! Не дадим этим тварям замутить мозги нашему подрастающему поколению! Иначе нас ждут уже не девяностые года, а похуже- аннексия и гибель России и русских.
Евгений Макеев
Тина Пронина согласен надо всем сдать советские квартиры
владимир вербиков
Какие бы законы не принимали -- всё зависит от воли народа! Антинародные просто нахрен пошлёт вместе с изобретателями! Грудинин -- президент 2919!!!
Ljudmillla Kjasperova
Ljudmillla Kjasperova - Month ago
А ты выблядок, а не гражданин РОССИИ!!! Предатель всех тех коммунистов, которые погибли в ВОВ, что бы ты, гнида лобковая, родился! И теперь ты ещё хавальник разеваешь? Тебя закопать вместе с этими всеми отморозками, врагами РОССИИ!!!
андрей стрекалов
бля комуняки СССР развалили .Начал этот хрен меченый всё чего мог продал а этот алкаш ельцин остатки пропил .И ты за етот свинарник голосовать хочеш
Алексей Ведерников.
Вы когда нибудь видели чтоб наперстачники проигрывали? Кручу верчу нае..ать хочу.. Так и здесь.
Валерий Маурин
Правильно . Держи вора орет сам вор .
Ольга Шелест
Даже слушать противно ! А чего "главного коммуниста" Грудинина не видно ? Непорядок ...))) Неужели еще кто то верит вот Этим "переживальщикам" за народ ? Слово "Коммунист " нынче нарицательное . Вруны , только на свой карман работают . Настолько срослись с либераСтами , что не отличить , кто из них где ...Наверное , в одном месте и инструкции получают.
Ольга Шелест
+Евгений Макеев Слушай , деда сюда не вмешивай . В то время коммунисты другими были. А сейчас Эти проглотят , и не закашляются . Да , сейчас либералы есть в политике. Куда б от них деться . но знаешь ли ты , что задел их безбедному существованию был в 90 ые. Они ж для себя старались все Законы подогнать . Так что не сразу Москва строилась. Не чета тебе лобби сидит , которое пытается перекрыть любые попытки .власти лишить их голоса. Слышал , какой вой поднялся только о вопросе пересмотра конституции. Как думаешь , о тебе переживали либералы. ? Так что Путин делает возможное...
Ljudmillla Kjasperova
Ljudmillla Kjasperova - Month ago
Ольга Шелест, либералы нынче уже мягче стали , меньше гавкают на Путина и призывают к неповиновениям. Они с этими тварями вместе не хотят даже митинги проводить.
Евгений Макеев
Ольга Шелест Мой дед коммунист погиб под Могилевом в июле 41 года, это имя нарицательное? Или Путин коммунист ,проводящий ультра либеральную экономическую политику имя нарицательное?
Larisa Asseva
Larisa Asseva - Month ago
Вот уж точнее ,чем вы все изложили,не изложишь!Умница!
Татьяна Васильева
Говорили что с апреля сделают перерасчет и добавят к пенсии добавили большой и толстый сижу думаю сама донесу или попросить менделя ой то бишь медведева помочь донести потом подумала решила отдам ему может пожует и подавится
Татьяна Васильева
Г мирный якутия наш край в основном весь наш край получае т сейчас 8300 к стати 350прибавили с нового года может к то и больше естьтакие но очень мало газ как будто не свой а с юпитера свет вода продукты все прибавляют и прибовляют сечас еще за мусор платить стали
г.мирный якутия
+Татьяна Васильева Кто начинал труд.деятельность с 70годов-и работал(рожая,хоть пятерых),тот получает нормальную пенсию(куйбышевская-самарская обл.)Неплохо живут(дома благоустроили,технику имеют и т.д.)Удивительно-кто работает,тот имеет.Кто "бродит",заглядывая в чужой карман,о себе не заботясь....тот ноет пожизненно.
Татьяна Васильева
Да и не я виновата что сейчас миллионы людей не работают не то что нехотят просто ее тупо нет и как люди выживают менделю этому да и всем единопидрасам похрену это их не колышат себя то они не забывают
Татьяна Васильева
К вашему свединию я с 1979 года отработала это первое второе родила с двух месяцев даже в декрете не была работала второго родила и тоже работать перестала работать только когда колхоз развалися так не офицально но работала и не тебе меня упрекать и насчет я не челночится а кстати с нас в ссср брали налог в пенсионый фонд так что свою пенсию я заработала честно
Ljudmillla Kjasperova
Ljudmillla Kjasperova - Month ago
Татьяна Васильева, работать не пробовала? И раньше надо было думать о пенсии, а не челночить! Как государству налоги платить, так ХРЕН большой, а как пенсия подоспела, государство ей должно! Ишь ты!!!
Виктория Ви
Виктория Ви - Month ago
Если вы депутаты не можете отбится от беспредела что говорить о простом народе
Андрей Быков
В 90е года главный комунист бросил страну на произвол, побоялся , не захотел брать на себя ответственность и стать президентом. И вот опять повылазили, вам только власть нужна по этому и раскачиваете лодку.
Евгений Макеев
Ljudmillla Kjasperova Уважаемая, наберите в Яндексе- 144 128. здоровья вам.
Ljudmillla Kjasperova
Ljudmillla Kjasperova - Month ago
Андрей Быков, им смута нужна!!! В мутной воде рыбку ловить сподручней!!! Пока народ в девяностые, бегал искал где заработать копейку, а потом где купить хоть что-то, чтобы накормить детей, эти "радетели" набивали себе карманы и лизали жопу амерам! Плевать им на народ!!! Пенсионную реформу пустили в разработку не только потому что была острая необходимость, а что бы народ поднять на борьбу с Путиным!!! Зюганову надо отрабатывать полученный гонорар от американского посольства, а народ не идёт свергать Путина! Вот они делают ещё один рывок в надежде, что поднимут школоту. Зрелые люди не пойдут на подобные действия. Народ в России только начинает жить нормально! Ещё много не восстановлено! , потому что всякие навальные, зюгановы, грудинины и всякая шваль, примкнувшая к ним, постоянно вставляет палки в колёса! Они саботируют предложения президента, им не нужна сильная Россия, они хотят подарить её кому угодно, лишь бы набить себе карманы.
Andrey Velikoselskiy
Andrey Velikoselskiy - Month ago
Какой он нахрен главный коммунист, он же просто "завербованый" и"помечен" дьяволом👺👺👺👺👺👺👺
владимир вербиков
Ни шага назад -- давить ворьё как клопов! КПРФ--РСФСР-- НАРОДОВЛАСТИЕ !!!
Danil Makarov
Danil Makarov - Month ago
Коммунисты пускай в своих рядах разберутся, хотели подсунуть нам презика коммуниста--миллионера.
Евгений Макеев
Danil Makarov согласен президент миллиардер лучше
Светлана Мухаметьянова
Чё Зюганов приболел?)))) Обычно он вещает.....
Alexs Bolt
Alexs Bolt - Month ago
Зюга на нары --- воры должны сидеть)
Лидия Башинская
Уехал вСША на консультацию!
Сергей Россия
Да все они там у власти одним миром мазаны!!! Сделали из единороссов козла отпущения,как всегда виновных выставляют и типа мы не такие. КУДА ВЫ 30 ЛЕТ ТОГДА СМОТРЕЛИ!!!? ПРОСТИТУЦИЯ,одно слово.тьфу...
Whew Hgg Ggddfbh
Whew Hgg Ggddfbh - Month ago
когда стране хреново вы бунтуете.
Ljudmillla Kjasperova
Ljudmillla Kjasperova - Month ago
Правда!!! Лайк!
Татьяна Татьяна
Лайк.
Yurij Alekseev
Yurij Alekseev - Month ago
Дешёвый популизм.
Коммунтсты- капиталисты. Сколько имеем заводиков? Какая там у работяг зарплата? Такая же, что в соседних.
Нет партий в России, которая могла бы вести народ в светлое будущее. НЕТУ!!!
А этих лжепатриотов, вообще лишить места в думе.
Yurij Alekseev
Yurij Alekseev - Month ago
+Евгений Брылов я помню, как раздавали беспроцентные ссуды работникам обкомов и райкомов в 90м. И секретарям ВЛКСМ. Многие коммуняки тогда ушли в коммерцию. Которым идеология не позволяла в принципе. Вот эти коммуняки теперь знацца за народ вспомнили? Не смеши. Просто выборы скоро))
Евгений Брылов
Yurij Alekseev в твоих словах противоречие. Зачем им ломать свою систему. Ты так говоришь как будто сидел за одним столом когда Россию продавали.
Yurij Alekseev
Yurij Alekseev - Month ago
+Евгений Брылов а кто участвовал в распаде СССР? Все эти же клоуны "правдорубцы". Зюган как преемник КПСС, сколько злата утаил? Сколько заводов прикупил? Как и где живёт? Сколько он за членство в своей партии с барыг дань берет?)))) . Без истерик, уважаемые товарищи господа бояре. Сначала думаем, потом кричим. А не наоборот.
Евгений Брылов
Yurij Alekseev так кто эти заводы то распродал???
Елена Карцева
Трепачи
Наталья Кропивина
Защитите!!!Низкий вам поклон.Не можем так дальше жить.
Шахтер
Шахтер - Month ago
ДА ТЫ ЭТИМ УРОДАМ--КОМУНЯКАМ И НА ХУЙ НЕ НУЖНА, ГЛАВНОЕ--КОРМУШКА.
Ljudmillla Kjasperova
Ljudmillla Kjasperova - Month ago
Наталья Крапивина, ты или недавно вылупилась, или хорошо жила-не тужила в девяностые!!! Не может она жить!!! Катись колбасой на все 4 стороны, путь открыт!!! Иди работай! А то вместе с зюганятами поедешь по этапу!!!
Сергей Ерошенко
Веди нас КПРФ смелее в бой. С кремлевской силой темною едросовской чумой
Next videos