"Чем мы поразим Путина, у которого профицитный бюджет?"

33 119
3 151
 
Comments
Анатолий Шарий
А вы проверяете подписку на канал, друзья?
Владлена Ефремова-Косуля
Меня ни разу не отписывали.Видимо бояться)
vlad malkov
vlad malkov - 26 days ago
@Evgeny Kot Мордобой как правило заканчивается сдачей апонента в виду невозможности продолжать. Как думаешь есть ли в гражданской братоубийственной войне проигравшие и победители? Или все же страдает народ от интересов власть имущих и переделов сфер влияния между кучкой заинтересованных олигархов?
Yuriy Akulin
Yuriy Akulin - 3 hours ago
И тут Остапа , пардон белецкого понесло , точнее пронесло !
А К
А К - 22 hours ago
Отброс Билецкий
Алексей Ларионов
---За несколько месяцев--он победит кажется парашенко был более оптимистичным за 2 недели всех завалят но в итоги 5 лет как шакалы только угрожают и бомбят а воз и ныне там! Должно быть уже стыдно???
AngryTeddyBear
AngryTeddyBear - Day ago
У меня один вопрос к украинцам - и что вы теперь с этими Билецкими будете делать?
Гарни Бэн
Гарни Бэн - Day ago
Тварь
Гарни Бэн
Гарни Бэн - Day ago
Сука уберите этого дебила
Гарни Бэн
Гарни Бэн - Day ago
Идиот
Гарни Бэн
Гарни Бэн - Day ago
Дырявый
Гарни Бэн
Гарни Бэн - Day ago
Клоун
Гарни Бэн
Гарни Бэн - Day ago
Дайте мне этому дырявому сказать
Гарни Бэн
Гарни Бэн - Day ago
Это дырявая сабака
Гарни Бэн
Гарни Бэн - Day ago
Шарий Россия мы тебя любим за честность
Кирилл Копылов
охуенные сказки:
войну начал донбасс
украина кормит донбасс
в донбассе живут отбросы
россия не вывезет гонки вооружений с украиной.... блеать, долбоёёёёб
Дикие Партизаны
Идиот
Роман Кондрашкин
Даа,Андрей Алоисович!))......Несёт тебя)
Тимур Бокалов
Такая он дура! Не долго им осталось,банда трусов,нация предателей.Нужно уничтожить всех,забрать земли украины.В украине осталось одно гадье.
Alex Raichman
Alex Raichman - 3 days ago
Я из России, совершенно не поддерживаю текущую власть, и действительность в России.. Но парень как мне представляется, плохо понимает что такое российская армия, это каток который раздавит одновременно не только Украину а и пол Европы и не поперхнется, в России куча проблем особенно с демократией и правами обычного гражданина, куча проблем в законодательстве, оно дырявое и недееспособное, куча проблем с судебной и законодательной властью, отдельная больная тема экономика.. Но про армию ничего плохого сказать нельзя в плане эффективности выполнения поставленных задач и адекватного оснащение современным вооружением. (опять же про то что Обещалкин Владимир Владимирович, обещал сделать ее контрактной еще в 2000 это все в раздел прав человека). Так что человек в интервью слабо себе представляет что такое армия России и делает наивные выводы и предположения.. Если Украина поднимет оборонный бюджет до 10 млрд то у России он 70 млрд и на эти 10 млрд Украина будет покупать как правило западное оружие которое в пару раз дороже а свою оборонку развалили, Россия на эти 70 млрд будет покупать свое оружие которое дешевле минимум в 2 раза при этом плюс-минус одинаково эффективно, так что даже при 10 млрд Украина не сможет тягаться с РФ, даже на одном ТВД, не говоря уже о том что РФ имеет возможность зайти одновременно с 5 направлений (Приднестровье, Крым, Беларусь, ЛДНР и непосредственно из Курской и Белгородской областей). Размышляя холодным умом без ура патриотизма, любая попытка военного решения это фиаско для Украинского правительства. Даже если гипотетически сжать российские 70 млрд оборонных до 10 а украинские нарастить до 10, эффективность этих денег в России будет в 2-3 раза выше из за своего на полную работающего военно-промышленного комплекса, который производит все от прицела для автомата до истребителя 5го поколения. Опять же холодным умом путь Украины это поддерживать демократию у себя в стране не сворачивать с этого пути, поощрять свободу слова, наращивать экономику и уровень жизни людей, разрешить гражданам России, Беларуси получать в реально упрощенном порядке украинское гражданство при отказе от российского и беларусского а для граждан Крыма и ЛДНР сделать возможность получать образование бесплатно на территории Украины и создать министерство которое направленно на максимально упрощенную миграцию с этих территорий обратно в Украину + помощь финансово в разумных пределах на первое время и бесплатную транспортировку. Мне кажется этот пусть просто добил бы РФ и Беларусь если бы Украина была финансово сопоставима с РФ и РБ думаю люди бы долго не думали, я бы лично выбрал демократическое государство а не жизнь в автократии, понятно что Украина это зародыш демократического государства а не полноценная демократия, но это лучше чем жизнь в автократии еще и с плохо работающим государственным аппаратом и законом.
Grigory Bazhul
Grigory Bazhul - 4 days ago
Через 5 лет:))) мощная украинская экономика.....5ть уже прошло.....ждём....
Алексей Алексей
зачем нам показывают всяких долбоёбов? Чего там Россия не вывезет? Ей не надо ничего вывозить- у неё давно всё есть что б стереть любых врагов при необходимости.
Vladimir Vladimirov
Vladimir Vladimirov - 5 days ago
А чё эта падаль вдруг на Русском языке разговаривать стала?
Roman M
Roman M - 5 days ago
"Експерты", а знаете, почему Финляндия не вступила в НАТО? Прививочку от СССР получила в 40-е годы. Там вообще был шанс стать очередной "Финской ССР". Вот и решили- будем мирным буфером. Торговать, покупать у Советского Союза оружие и технику и т.п. Мудрое руководство- не в пример другим евродержавам
Олег Расташанский
Грустно.
Let`s Go
Let`s Go - 5 days ago
Коротко если:
Украина должна стать сильнее России, тогда мы всем покажем.
Елена Зубенко
зачто благодарить этого отморозка- у него все смешалось в его башке,и мы дожны это слушать?
Marat G
Marat G - 6 days ago
Ну вот и признался в гражданской войне против своего населения!
YFDFKYSQ
YFDFKYSQ - 7 days ago
Усраина - страна победивших идиотов )))
Владимир Давыдов
Это было интересно. Мне понравилось.
Viktor Kochetkov
Viktor Kochetkov - 8 days ago
12.40 Так воюют то против кого?
Geon 3131
Geon 3131 - 9 days ago
Фантазёр
Wardan
Wardan - 9 days ago
А он понимает вообще что все началось с обиды Порошенко? А то смотрите-ка, рассудительный такой, готов людей на смерть отправлять. Не наводить порядок, привлекая воров и убийц, от которых всякие донбассы и ушли, а убивать. Да еще и Путина приплетает. Смешно )
Александр Петров
Как же так?Националист говорит на мове оккупанта?)Ганьба)А если по сути , то вполне умный и не противный человек.Он прав,что если экономика в Украине заметно улучшится ,то люди в ДНР постепенно захотят быть с Украиной.Силой их обратно не затянуть.Не прав ,что там неандертальцы.Те считают ,что здесь неандертальцы.Пока люди считают противников какими то чудищами им легче в них стрелять.Необходим всеукраинский референдум по вопросу разведения войск.Пусть весь народ сам решает ,а не кучка за всех.Это не капитуляция , а боевая ничья если прекратится стрельба благодаря разведению.
Наталья Литвинова
он говорит свободно и на русском и на украинском языках, а таким образом в этом интервью- показывает как в Украине русскоязычных притесняют.
степан бессонов
вы дебилы
степан бессонов
теююю
юю
Сергей Причина
Красивую байку мальчик рассказал. Любитель "творчества" Томаса Мора!? Ан нет! Знаток!!!
Владимир Р.
Владимир Р. - 10 days ago
https://youtu.be/vit3zCejBBg?t=737
Билецкий ты - ты сам за бабки патриотишь, как и твой батальон весь на зарплате у еврея был. - "Национал социалисты" и "неонацисты" " сыны" за деньги у олигархов- НА ЗАРПЛАТЕ)))))))))))), УМОРА патриоты
. - у тебя пенсионеры в стране вымирают выживая- 1500-2500 тысячи гривен пенсия- это не как ты жируешь- в Киеве.
Видел цены в магазинах??, а в районых городках Умань например?- и локальные пенсии и зарплаты????, бегаешь с автоматом- получая баблосики по расписанию - Такой ТЫ ПАТРИОТ)))
Если ты такой патриот, то чому ты не розмовляешь ридною мовою? хiба туби не зручно? - я гражданин Рф - свободно могу понимать, говорить на Украинском без акцента и читать-ПЕРЕВОДИТЬ ,писать не могу всё правильно, так как я не учился на Украинском. Но тем не менее. ТЫ ТО ПОЧЕМУ НА НЁМ НЕ ГОВОРИШЬ?

1/8 У НЕГО ПОТЕРИ, С армией ты не воевал серьезной. Хватило того что вам шахтёры и работяги обычные, пиздов надавали.

Билецкий, думаешь с тобой будут "пехотой перестреливаться" и танчиками? - как шахтёры? , при движении к границе? ))))-Наивный мешок с костями.

Любое близкое движение к границам Рф - дивизий ваших селюков, жить вам останется в лучшем случае 5-10 мин- целеуказание, время на отдачу приказа и подлет ракет и тяжелой арты с носителей, включая ВС ,морские и наземные пункты базирования.

Вояка хуев - 1/к 8 твоих молекул да-же не останется. да-же не поймешь что ЖЕНСКИМ ОРГАНОМ НАКРЫЛО.

Займись своим делом историей, а лучше дворы подмети и у****ай - на работу в яке-не будь село- откуда ты и вылез И ДРУЗЕЙ СВОИХ ЗАХОПИ, устройся волонтером в дом престарелых. Не стыдно тебе.

Я БЫ В А***Е был если бы мой деда по помойкам лазил бы или бабулька на Украине, а я бы изображал патриота- рожу бы наел. Сельское ё***** быдло тупое - похуй на всё и на всех тебе в своей стране.

"Як бы Суби Було Б Добре"
Прости Анатолий, накипело..
Наталья Литвинова
он говорит свободно и на русском и на украинском языках, а таким образом - в этом интервью- показывает как в Украине русскоязычных притесняют! о чем рассказывают по росс.тв и лугандонскому
Василий Дубковский
Нет слов. Учитель истории ни какой исторической памяти не имеющий. Про экономику Росси ни чего не знает. Одним словом подросток которого шкварит, что на происходящие события нет должной реакции.
Mike Mukhin
Mike Mukhin - 11 days ago
Я помню ещё одна вот такого героя как ты его звали Сашко билый выше только на словах герои есть во Львов взять у мамы под юбкой и отсижуйся там. Пока гражданская война не кончится у вас на Украине
Mike Mukhin
Mike Mukhin - 11 days ago
Белецкий Ты же только на словах герой А если тебе сейчас приехать туда в Донбасс и увидеть ополченцев Ты обосрешься заберешься где-нибудь в туалете дрожа от страха тупорылый
Kolya Baxmetev
Kolya Baxmetev - 11 days ago
Если большинство сидят в норках то погоду делают охотники
victor erlenecov
victor erlenecov - 11 days ago
Сильная экономика за пять лет? И это в разорённой деревне? И с миллиардными долгами?
SCORPION 1
SCORPION 1 - 11 days ago
Фиг вам - Крым!!!
SCORPION 1
SCORPION 1 - 11 days ago
До сих пор не победили неандертальцев и не победите никогда. И ничего вы не кормите и не даёте заработанные пенсии народу Донбасса. Получают только те, кто переходит границу. А остальных содержит Россия, потому как вы, фашисты, сделали все, чтобы угробить свободолюбивых людей: электричество, вода, бомбежка и так далее. Одним словом вы - сволочи!!!
Констан Тин
Констан Тин - 11 days ago
Вот, точно сказал, Аморальная нация,!
Jaqen Hgar
Jaqen Hgar - 11 days ago
Галицийские казаки
Серже
Серже - 12 days ago
я не Анатоль, я просто спрошу, почему вы ребята не приструните этих махновцев к ногтю? есть же правовые методы, есть силовые...когда эти сявки даже и не вякнут...почему так то??? вы с Билецким сюскаетесь) идите на хуй
Алекс банен
Алекс банен - 12 days ago
Было интересно послушать мнение нацика
sergei abram
sergei abram - 12 days ago
smart man, takie mogut privesti ukrane k yspexy
Зинаида Шевченко
Анатолий ставь дату выха ролика,или проси особо ответственных. спасибо за этот
Mobi Opt
Mobi Opt - 13 days ago
Этим псевдо уебанам а не патриотам нужна война(((( патриотов там еденицы (остальные живут с грабежей и войны
Иван Анисимов
Билецкий тока бегал от ополченцев как и его петушиный полк Азов, а стоит хуйню рассказывает)))😂😂😂😂
Петушарам слава!!!😂😂😂
Василий Сметанин
В принципе можно понять этих ,после того как комик стал президентом теперь каждая чушка чувствует себя обделённым.
Анатолий Незнаю
Как слышу про народовластие, то можно сразу выключать или заканчивать разговор с таким человеком ибо человек дурак и не понимает как все работает на самом деле.
Piter Gritsai
Piter Gritsai - 13 days ago
Срочно лечить.
Влад Дубровский
Смотрю Толик у тебя появился единомышленник )))
Фёдор Холодняков
Анатолий, видишь свой русошовинистский электорат в коментах?☝️
Евгений Мешков
Хлебай Украина Хлебай, не подавись!!!
константин рылов
интересно таких дурачков -фантазёров много?
Рус Бек Бек
Рус Бек Бек - 15 days ago
Интелект АУ !
шахтер шахтерыч
Больной мальчик.
Next videos