Вечер с Владимиром Соловьевым от 09.10.18

2 027
844
 
Комментарии
Александр Глевашский
Александр Глевашский - 9 часов назад
Ведущий хорошо протрезвел! Или не дернул с утра, как это по свинорусски полагается! Что аж начал передачу с реальностью! Судья по сьемкам, в закулисьях - он редко бывает трезв!....А именно, начал задаваться вопросами, в стране ли они живут? И что, в москве, есть дегенераты! А до этого, послушав его коллег и, в частности этого ведущего ...То складывалось впечатление, что в маскве, все белые и пушистые проживают..)))))) Да..прав был Гозман, что нужно, в первую очередь решать свои внутренние проблемы!!!!!
realdeniska
realdeniska - День назад
То что сделал Золотов напоминает последнего премьер министра Израиля который был патриотом своей страны - Рабина. Он всегда выезжал на сцены тер актов сразу же, не смотря на то что запросто могли устроить там же второй, зная что он приедет. Вот за это его и убили, глядя на нынешнего нашего гоблина сидящего на этой должности просто и вспоминая Рабина, просто тошно. Молодец Золотов, таких людей как он и Рабин нынче мало.
***************
*************** - 2 дня назад
soloviinnyj pomiot,,,,strana POZOR,,,SMECHDERZAVA
K1world Max
K1world Max - 3 дня назад
А какой справедливости говорит Шапиро - соловьиный помет , он же рупор Фашизма в РФ , все про Украину Орет , а в это время Народы России Вымерают, а именно Русский Народ Вымерает от нищеты и разрухи , водки и невежества . Фактически Правительство РФ превращает Граждан РФ в Покоренные туземные племена. Россия это Кучка бандитов которые качают нефть и ее недра , а Население выживает. За исключением Москвы . Так что Не пыжсчся Шапиро , отдохни на своей Вилле в Италии
Alex grozniy
Alex grozniy - 3 дня назад
Как можно изолировать мою и еще многих миллионов прихожан - Русскую Православную Церковь )))))))
Смешно смотреть как гомосеки и педофилы католических церквей суют свой нос в Православие !
Геннадий Козлов
Геннадий Козлов - 3 дня назад
Наша жидофашисткая власть совсем хуцпаёбнулась. В Москве обдолбаные жидофашисты,избивают чиновника,жидофашиской власти. За границей на нас тяфкают,не только вшивые наглососы,но и беспородные шпроты. Жидофашисты Юденштадт регулярно убивают наших офицеров. Возникает вопрос. Нам нужно такое жидопидорастическое правительство???.
Alex Cherkfshin
Alex Cherkfshin - 4 дня назад
какую барышню не тронешб в интернете то не настстя а придурок АНАСТТАС неужели у нас столько гомиков и извращенцев Маша или МАШ ЛЕГКО ВЫЧИСЛЯЕТСЯ ПО ЛЕКСИКЕyj но поанализу комментмментариев-основная масса перекрашеннные мужики
Walter Solomon
Walter Solomon - 4 дня назад
Молодцы ! Спасибо.
shellby2010
shellby2010 - 4 дня назад
Василь наиболее вменяемый из Незалежной, с таким можно общий язык найти и переговоры вести.
валерий Коночкин
валерий Коночкин - 4 дня назад
В Советское время, в 40-е - 70-е годы народ России больше любил страну СССР, чем сейчас любит и гордится внутренним экономическим положением России!
валерий Коночкин
валерий Коночкин - 4 дня назад
Бытие определяет сознание!
валерий Коночкин
валерий Коночкин - 4 дня назад
При продолжении в России и дальше такого же положения, когда чиновники, футболисты, всякие посредники будут в десятки раз получать больше зарплат и пенсий, чем трудовой народ, гордится Россией перестанет вообще весь народ России!
Иеремия Ekkлeзиаст
Иеремия Ekkлeзиаст - 4 дня назад
Русские такие как Андрей Максимов или Сергей Станкевич так технично намикают, что россиянам гордится нельзя и даже вредно, а еще лучше смазать жоП-Пу салом и встать перед западом раком, а вот евреи такие как Соловьев и Хинштеин учат россиян достоинству.
Sergej R
Sergej R - 4 дня назад
Народ ( т.е. Россия) не запутывается в истории, народ просто живёт, а вот либералы хотят запутать народ историей.
Sergej R
Sergej R - 4 дня назад
Он любит Россию как республику, он дурак? Россия это что ? Способ правления? Экономический строй? Правительство? Россия это народ, как народ можно любить как республику? если не любишь Россию, то значит не любишь ее народ.
Vladimir Grin
Vladimir Grin - 4 дня назад
Сашу Невзорова позвать - слабо?
Александр Невский
Александр Невский - 4 дня назад
Подскажите, где можно купить мумие? То есть - помет..., говорят помогает!
Алишер Усмвнов
Алишер Усмвнов - 4 дня назад
Редкий случай,когда я согласен с Соловьевом ,по поводу того что не надо платит всяким организациям которые ведут антироссийскую политику.И надо перестать экономическое сотрудничество с Украиной которая убивает руских людей на Донбассе .Вот например ,я мусульманин и в солидарности со своими арабскими братьями Ирака,Палестины ,Ливии,Сирии и других мусульманских стран не покупаю американские вещи.Я считаю так,если я покупаю амеркаскую и израильскую продукцию то я помагаю в убийстве своих братьев мусульман.
светлана сторксон
светлана сторксон - 4 дня назад
соловьёв ПАДАЛЬ
Husein VOO - Ritualnoe Koldovstvo
Husein VOO - Ritualnoe Koldovstvo - 4 дня назад
Уважаю Хинштейна за его Энциклопедические знания, которыми он НИВЕЛИРУЕТ В НОЛЬ своих оппонентов, которые расслабили свои булки, о чем-то там разглагольствуют ::))))
Olga Statiukha
Olga Statiukha - 4 дня назад
Novaia Intelligentsia budet ochen' patriotichna i ochen' plokho obravovana.
Александр Гражданкин
Про людей, взрывающими себя гранатами, лучше говорить налив коньяк, укрыв ноги пледом... внукам, которые хлопают глазами и говорят, на зу я!?
Sergey Kuchkov
Sergey Kuchkov - 4 дня назад
Я решил: виду станкевича = дизлайк. Всегда.
Серёжа Будущий
Серёжа Будущий - 4 дня назад
Глиномесы
Valmin Wolf
Valmin Wolf - 4 дня назад
Кто Этих сытиных-пидарасов и проституток пускает на русском там тявкать??? блевать хрочется
Manoo Moona
Manoo Moona - 4 дня назад
Вечер с соловьиным помётом у меня в рекомендациях, МММ.. вкусно
Игорь
Игорь - 4 дня назад
Помню про тракториста. Только он спасал не трактор, а тушил поле пшеницы, которое загорелось от искры из выхлопной трубы. Да, где-то в начале 70-х, в "Комсомолке" большая статья была. Помню, что было двоякое впечатление: что сразу кинулся тушить - правильно, но почему вовремя не убежал от огня?
Героизм военных и милиционеров во время 1 Чеченской - заслуга советского воспитания. Среди выросших в 90-е, да и в первой половине "нулевых," таких значительно меньше.
Антон АнтоноFF
Антон АнтоноFF - 4 дня назад
Что несёт это лохматое седое либеральное чудовище? Я в 80-90-00-х годах был учителем истории. Либералы начали с того, что убрали все формулировки, основу, кристаллическую решётку убеждений, на которую ложатся все остальные знания. Закончили тем, что в середине нулевых на всю Вторую мировую войну (в 1990 году 23 часа) по программе отводилось ТРИ ЧАСА!!! После этого это чудовище льёт крокодиловы слёзы, что не знают кто против кого воевал в Гражданскую и кто такой Жуков. На полном серьёзе утверждалось, что победили завалив фашистов трупами, а я учил, что войны выигрывает тот у кого лучше и больше оружия. С боевым духом без оружия, можно только героически погибнуть, как индейцы. Что касается сталинских репрессий, то вопрос, почему росли экономика и народонаселение? если так всё было плохо. Когда плохо, люди не размножаются, а разбегаются, как тараканы тлт как сейчас украинцы.
виталий щедров
виталий щедров - 4 дня назад
ольга скабеева великольпный журналист - ржу не могу
Mladency Mladency
Mladency Mladency - 4 дня назад
ржать тебе не по-чину. хрюкай.
Alexey Kudlay
Alexey Kudlay - 4 дня назад
На сцене Помёт и его шайка, всё как всегда)
Kot
Kot - 4 дня назад
Больше дизов пропагандонам,хватит быть тупым стадом.ДАВНОНАДО СТАТЬ ЛЮДЬМИ!
Mladency Mladency
Mladency Mladency - 4 дня назад
из школьного курса припоминаю историю о погибшем трактористе, спасшего ценой своей жизни хлебное поле, а отнюдь не трактор. так что коля злобин ты или кретин в легкой форме, или законченный мудак.
Roman Novikov
Roman Novikov - 4 дня назад
Братья Сербы если Вы это читаете то нас уже больше двух Я при мудаке Ельцине я не постеснялся воевать за ВАС и не чего не изменилось ВЫ мои братья православные помните Россия всегда с ВАМИ.
Наталья Карташова
Наталья Карташова - 4 дня назад
Максимов, какая же ты гниль!
Igor Krulov
Igor Krulov - 4 дня назад
Вася не гони пургу !!! Врёш сам себе !!!
Елена Ржевская
Елена Ржевская - 4 дня назад
Когда начнем на телевидении обсуждать то ,что действительно происходит в стране , народу дали хлеба и зрелищ, а то что действительно происходит замалчивается, наверное когда люди массово начнут голодать то что...
Жанна Бондарева
Жанна Бондарева - 4 дня назад
багдасарова и михеева к ВВ ПУТИНУ........лучшие ЛЮДИ..РОССИИ...............
АН Маяк
АН Маяк - 4 дня назад
А хто такой Томас?!? Пипец, уже месяц у всех спрашиваю, никто не знает...🤢🤢🤢 Это мужик или женщина, хоть кто то подскажите!
Виктор Давидкевич
Виктор Давидкевич - 4 дня назад
Как ты врёшь так и они будут врать
Mr Cthulhu
Mr Cthulhu - 4 дня назад
Чушка
Андрей Соколов
Андрей Соколов - 4 дня назад
Украинские эксперты потихоньку начали переворачиваться в воздухе
Чуча Муча
Чуча Муча - 4 дня назад
Максимовой похоже ещё та либеральная гнида
Elih Bul
Elih Bul - 4 дня назад
во во.Европа еще раз убедится кретинизму рашии...
Дмитрий С.
Дмитрий С. - 4 дня назад
Соловьев подлиза путина.
Петров Баширов
Петров Баширов - 4 дня назад
помет
Vitaliy V
Vitaliy V - 4 дня назад
опять говницо посматриваете
Иван Петров
Иван Петров - 4 дня назад
максимов не пытайся крутить своей толстой ж- ты как был русофобом и либерастом таким и останешься навсегда ! все твои попытки умничать подтверждают что ты мажор плохо учился в школе...
АНАТОЛЬЕВИЧ СЕРГЕЙ
АНАТОЛЬЕВИЧ СЕРГЕЙ - 4 дня назад
Гавну лишь бы о говне
Юрий Векшин
Юрий Векшин - 4 дня назад
Удивительно как благотворения московский воздух! Даже Вася становится человеком!
Sergey Naumenko
Sergey Naumenko - 4 дня назад
Вакаров! Что ты пиздишь? Тебе голову оторвут твои гондоны украинские,если ты заступишься за русскую журналистку! Не делай себе имидж, не получится! Багдасарову респект!
Sergey Naumenko
Sergey Naumenko - 4 дня назад
Вечная память и Слава великому защитнику своей Родины Захарову! Смерть укрофашистам и бандеровцам! Смерть Потрошенко и укронацистам!
Dmitriy Galkin
Dmitriy Galkin - 4 дня назад
IMHO! Мнение со стороны наблюдателя... Вот этот крикливый человек (Семен Аркадьевич) - задолбал, какой "хороший" человек пригласил его в студию? Не нужно, пусть сидит дома смотрит по телевизору и терроризирует своим ором соседей.
Dima max
Dima max - 4 дня назад
Лицемер
Nick Reno
Nick Reno - 4 дня назад
Охуели. Какие Баширов и Петров? А я где? И все мои дружбаны? Обида - смертельная. Ссусь я с этих обезьян островных.
Галина Кироненко
Галина Кироненко - 4 дня назад
Если бы Злобин любил Россию, он был бы в рядах Донбасса( он же признался,что родом отттуда), да только он трус. Так что его детям гордиться отцом не придется. И мне очень жаль его детей.
Антонина Черкашина
Антонина Черкашина - 4 дня назад
Станкевич мудрствует лукаво: в библии действительно одним из грехов является именно гордыня,то есть горжусь собой(ня),а не гордость.
Вижу Главное
Вижу Главное - 4 дня назад
Боевой соловьиный помет удивился что в стране можно пизды получить и нападающим ничего не будет
Человек Разумный
Человек Разумный - 4 дня назад
Вечерок с помётом
Raimbek Amirjanov
Raimbek Amirjanov - 4 дня назад
Почему не рассказывал про Путина что врал что Петров и Башаров гражданские
Екатерина Мирзоева
Екатерина Мирзоева - 4 дня назад
Какая власть, какие законы только поэтому стало возможным ,чтобы эти ублюдки так себя вели они знают,что им за это ничего не будет.
Tamara Macaeva
Tamara Macaeva - 4 дня назад
Этого Гончаренко под суд отдать! Негодяй! Сожгли людей? Твари! Без чести, мозгов и образования.
Geomant
Geomant - 4 дня назад
Главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого: сколько кандидатов в президенты на украине. Суперкомпьютер думал over9000 лет и ответил: 42!
дмитрий Харламов
дмитрий Харламов - 4 дня назад
Эту херню реально кто то смотрит?
дмитрий Харламов
дмитрий Харламов - 4 дня назад
+Евгений Подорванный ну и ты . Логично же
Евгений Подорванный
только ты
Lieiba Bronstein
Lieiba Bronstein - 4 дня назад
Ссытин... ССыт... Ссы....
Lieiba Bronstein
Lieiba Bronstein - 4 дня назад
Да Сукан пыздит, хахло уссю жизнь завистью помноженной на ненависть живут, и похую кого, НИ, тех кто больше, тех и ненавидят больше.....
Nick Reno
Nick Reno - 4 дня назад
Украине, к сожалению - кирдык.
Lieiba Bronstein
Lieiba Bronstein - 4 дня назад
а ШО за жирная свинья мовувякал.....?
Nick Reno
Nick Reno - 4 дня назад
Подождём зимы. Уголь/газ? Явные идиоты.
Lieiba Bronstein
Lieiba Bronstein - 4 дня назад
Пыдоры в ПАСЕ, причем шо не пыдор то хуйляк западлянный....
dmitry savin
dmitry savin - 4 дня назад
багдасаров молодец-
Cancer the hermit
Cancer the hermit - 4 дня назад
Гуано соловья!
Raimbek Amirjanov
Raimbek Amirjanov - 4 дня назад
Слава Украине
СССР 2.0
СССР 2.0 - 4 дня назад
Буковине слава!
Сапаргали Калыбеков
С ТАКИМИ ПОЛИТИКАМИ С ТАКИМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ С ТАКИМИ ЖУРНАЛИСТАМИ РОССИЯ ДАЛЕКО НЕ ПОЙДЁТ.ОДНИ ЛИЦЕМЕРЫ ТРУСЫ.В РОССИЕ МЕЖНАЦ КОНФЛИКТ СОСЕДАМИ КОНФЛИКТ ЧЁ ТО НЕ ВЕРИТСЯ ЭТИ ЛИЦЕМЕРЫ ЗА ХАБИБА БОЛЕЛ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХУЖЕ И ХУЖЕ ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ УЖЕ ЧТО ТАКОЙ ДРУЖБА.ЛЮДИ НАЦИОНАЛИСТАМИ СТАЛИ.ВОТ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ НАДО ОСТАНОВИТ.С ТАКИМИ ЛЮДМИ ПОТЕРЯЕТСЯ МНОГИЕ ЕСТЬ ЛИ ДАЛЬШЕ ТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ.ЭТИ ЛЮДИ С ОГНЕМ ИГРАЕТ.ПОКА ЭТИ ЛЮДИ НА ВЛАСТЕ НИ КОГДА НЕ БУДЕТ МИР.
Kizimen
Kizimen - 4 дня назад
порция говна для ушей
Константин Муравьёв-Апостол
Я конечно все понимаю, но можно хоть дать позицию свою высказать представителям Украины? Так переругивают, что я даже не понял, что они про Порошенко думают. Можно как-то по-человечески общаться?
Леонид Григорьев
Леонид Григорьев - 4 дня назад
У мудака косоглазого(Сытина) мания величия , думаю этого ублюдка ненавидит вся Россия
Dns Dns
Dns Dns - 4 дня назад
давно надо было послать это ПАСЕ на хрен
Илья Ланец
Илья Ланец - 4 дня назад
Скобу,затроллили!)))
Илья Ланец
Илья Ланец - 4 дня назад
Каждую неделю,порция свежего ,соловьиного помёта..... Приятного аппетита ,говноеды!
Tonni Willian
Tonni Willian - 4 дня назад
Сколько можно сотрясать воздух! Позор! Через вас НАМ-РУССКОМУ. НАРОДУ плюют в лицо, обзывают , русских А Вы пятый год изображаете деятельность ,кричите , машете руками ,а воз и ныне там. До сих пор высылают на Украину жителей Донбасса и ЛДНР, которым грозит тюрьма, в лучшем случае, а то и смерть. У нас не хватает рабочих рук, а мы не можем облегчить оформление гражданства Украинцам, которые бегут от бандеровского режима. Они вынуждены нарушать наш миграционной закон т. к после трех месяцев нахождения в России не могут даже на день вернуться на Украину. Их русских унижают , заставляя сдавать экзамен по русскому языку. Русские на украине и Дончане , любящие Россию и верящие русским , скоро возненавидят нас. Мы же предаем их.
Гульнара Янбердина
Гульнара Янбердина - 4 дня назад
абсолютно согласна с Соловьёвым на счёт футбыдлистов.
koka t
koka t - 4 дня назад
зачем приглашают сытина? дегенерат
viktor podskrebaev
viktor podskrebaev - 4 дня назад
Соловьёву 👏👏👏🤗👋👋👋
Алекс Алексов
Алекс Алексов - 4 дня назад
1:39:05 Очень хочется знать какой страной гордится Соловьев, приезжая к себе на виллу в Италии. Ну конечно же Россией. Если бы вы только знали, как тоскливо и грустно в И талии без России матушки.
viktor podskrebaev
viktor podskrebaev - 4 дня назад
Ты где видел на полях ржавые трактора ? ...
Olega Olega
Olega Olega - 4 дня назад
Мы гордимся общественным строем... https://www.youtube.com/watch?v=c_IaN_xWq3A
Виктор Грушевой
Виктор Грушевой - 4 дня назад
Вы - умные, талантливые, знающие, помнящие. Вам очень многие верят именно от русской доверчивости. Только одно хочу сказать: когда вы говорите "народ", вы как бы отстраняете себя от всех остальных. Народ, как видится, это одно, а вы - несколько другое. И среди "народа" есть умные, талантливые и т.д. Мне кажется слово "люди" несколько больше отвечает смыслу, который вы хотите выразить. Народ - это вообще, а люди - это каждый из нас. Спасибо, если вы прочтёте и поймёте...
Olega Olega
Olega Olega - 4 дня назад
Вам евреям есть чем гордится , развалили СССР , развалили РФ , скоро развалите Израиль . Молодцы !!!
Людмила Полякова
Людмила Полякова - 4 дня назад
Уважаемый Владимир! О какой справедливости Вы говорите после того, как трёх УБИЙЦ , жестоко убивших отца 36 ударами ножа, выпустили из СИЗО!!!
В Зубово-Полянском районе только что был арестован за взятку 1,5 млн прокурор. Он обещал УДО преступнику, осужденному за двойное убийство. Зато за какие-то реальные мелочи люди и в СИЗО ГНИЮТ, и с УДО прокатывают
onepartofone
onepartofone - 4 дня назад
Злобин, называть страну, которая всех бомбит и грабит, самодостаточной- это верх тупости.
Сергей Медведев
Сергей Медведев - 4 дня назад
Владимир молодец.
viktor podskrebaev
viktor podskrebaev - 4 дня назад
Не понятно . Так Николай -- историк , или историю учил по школьной программе ?
По моему , историю фольцифицируют с 90х годов в угоду личным взглядам на события минувших веков ...
Иккинг и Беззубик
Иккинг и Беззубик - 4 дня назад
Читаю комментарии, и думаю: Одна вата собралась. Это программа должна называться не вечер с Владимиром Соловьёвым, а Промывание мозгов с Владимиром Соловьёвым. И ещё хочется пожелать ему долгих лет тюрьмы.
west westerner
west westerner - 4 дня назад
*Злобин не верит что тракторист погиб сражаясь за трактор,а моряки которые гибнут сражаясь со стихией морский во время шторма или пожара за судно,а знал ли Злобин что во время Великой Отечественной войны могли расстрелять водителя грузовика за то что он спалил сцепление!!*
Olega Olega
Olega Olega - 4 дня назад
Тупой Соловей генерал рискует не своей жизнью а жизнью армии ! Смотри не перепутай ! Идиёт !
СССР 2.0
СССР 2.0 - 4 дня назад
Станкевич абсолютно честен, говоря что он любит Россию 90--ых, оплёванную и разграбленную. Спасибо за честность.
Olega Olega
Olega Olega - 4 дня назад
Генерал Золотов не очень понимает кто он ! Если бы генерал пришёл к террористу (гражданину из) и тот его взорвал то подразделение (армия ) осталась бы без руководства . Генерал Золотов пример глупости и тот кто его поставил на генеральскую должность дебил ! Хотя я о Д.М.А . всегда так думал .
Fenix Pilligrimm
Fenix Pilligrimm - 4 дня назад
Футболисты нарушили закон... обязаны отвечать по всей строгости... и точка
хуёвый донатер халяву не даю
Сектанты в своём репертуаре. Дизлайк
Romeo Montekki
Romeo Montekki - 4 дня назад
воспитанный человек пострадал,пострадал и уехал в Америку...
Следующие видео