Трагедия в Сарапуле. Мужское / Женское. Выпуск от 13.05.2019

1 979
575
 
Comments
მანო ნერსესიანი
Сколько можно перебивать?да еще с глупыми вопросами.вопрос к юле.😕😕😕😕
Татьяна Юсина
Мерзкая передача, присоединяюсь ко всем негативным отзывам об отношении ведущих к данному случаю. А вот ОПЕКА в этом случае молодцы!
Варя Варя
Варя Варя - Month ago
то чувство когда ты из сарапула
Сауле Бейсенова
Опеки браво
Borm4n 922
Borm4n 922 - 2 months ago
В натуре мерзкое чувство на хрена детей в детский дом
Да и брат странный такое ощущение что дети ему нужны только ради бабла
Где ты был когда он твою сестру лупил и резал
Я бы с края света приехал бы и порвал бы на части
Alex Gershman
Alex Gershman - 3 months ago
Кто виноват что люди живут в бараках 30-х годов постройки? — этот вопрос остался без ответа естественно.
Ольга Борок
Ольга Борок - 4 months ago
Этому Сергею надо срочно женится на женщине даже с детьми чтобы все от него наконец отстали мог спокойно жить и с женщиной и тремя девочками .и без дяди
Lana Mughal
Lana Mughal - 4 months ago
На сегодняшний день он биологический отец, и как бы то ни было - его право растить своих дочерей. Проколется, бросит дочек на кого-то - заберут. Но прошлые судимости - не основание лишать биологического родителя прав. Вот как дали опеку на старшую девочку - там вопрос. Опеку получить на чужого ребёнка с судимостью - это не по закону. Тут вопрос - есть закон о запрете делить детей. Здесь как? Это - сестры. Два закона в конкретном случае противоречат друг другу. А получается, что ребёнок жил с этим человеком с года. И возраст у девочки уже вот-вот могут спросить где она хочет жить. А если девочка скажет - хочу с сёстрами и с отчимом? Что тогда делать? Вот и вопрос отсюда.
Законы, к сожалению, не покрывают ВСЕ ситуации.
Я не услышала от дедушки Карины, что они собираются взять и обеих её сестёр. Забирают только «свою внучку». 7 лет их рядом не было - теперь нарисовались и заберут «свою». Как так?
С точки зрения закона - там такой бардак, что черт ногу сломит. А с точки зрения психологического здоровья детей - как детский психолог я считаю, что пока сделали все правильно. У самой старшей девочки самая тяжёлая травма из-за потери родителя. Отчим был единственный отец - и дедов рядом не было. А с законами пусть разбираются.
Ярослав Чуприн
А Вам не наплевать на детей,ааа???Это сестры которым хорошо с папой.Вы провели передачу,поумничали и пошли к своим детям устрицы жрать
Ярослав Чуприн
Да какая разница сидел он или нет.Мой муж сидел два срока и что?? Он самый замечательный отец и муж.Я знаю тех кто Ни разу не сидели и бьют жен и детей.О чем Вы.Завтра любой будет идти куда-то, а в соседнем доме кого то ограбят или убьют и Вы попали на камеру или кто-то увидел Вас и всё Вы виноваты.
Somebody Else
Somebody Else - 4 months ago
оглашайте чаще ваш неофициальный доход)
Елена Барацевич
Вы сейчас желеете отца этих детей, а через пару лет будете обсуждать другую трагедию в этой семье.
Марина Баймухаметова
Отца ограничить и лишить прав в дальнейшем, а детей в детский дом так что-ли получается. Отец нормальный адекватный. Да оступился, но детям в данный момент никакая опасность с ним не угрожает, можно же просто взять эту семью под контроль и контролировать навещать их. Но детки должны быть с папой. Гордон и Барановская вы не правы.
Вероника Чернышова
Ааааа
Оксана Кокс
Оксана Кокс - 5 months ago
Психолог " Выращивает"...
Julie ILY
Julie ILY - 5 months ago
Ooooio.a Papa Tag ne hrena ne snalia,ugas.idioti,
Julie ILY
Julie ILY - 5 months ago
Oi pridurok,apomnilsja 4eres 7 let.achrenel 4toli.on rastil ee 9 let,a gde ti Bil des ahuewschij.
Julie ILY
Julie ILY - 5 months ago
4udo Tam a4kastoe,sidit ne Po sakonu,da detjam haroscho ,Oni lübjat Papu i slawa bogu.malo 4to ob ransche delal,a teper detej rostit.wie so swoim sakobom gde nibud w drugom polesnom meste.ideoti.oatawte ewo w pakoe.
Добрый Дом
Добрый Дом - 5 months ago
Фу ну и стрем. В кой то веки органы опеки сделали по человечески, а вы все обосрали опять.
Mr_Хьюстон
Mr_Хьюстон - 5 months ago
Лол в сарапуле в нашей та жопе мира я щас на улицу выйду и буду прохожим говорить у нас в городе 1 канал был
Magazine Samsung
Magazine Samsung - 5 months ago
Дядя хочет детские деньги....думаю,что это так.
Анастейша Леонес
С такой родней и врагов не надо!(
Острая Клеймора
Какой бы Сергей не был, но он этих детей растил. Ему надо помочь девочек на ноги поднять, а не мучить эту семью. Сестер нельзя разделять. Они и так потеряли маму и брата. Пусть опека и другие организации помощи семье контролируют отца, ходят к нему, проверяют. Это их работа. А не швырять детей малознакомым людям. Гордон - странный мужчина, конечно.
Михаил К
Михаил К - 5 months ago
Следственные Органы
Следственного Управления
Следственного Комитета
Следовательно Следуют...
...Следят Следами....
Вальцева Елена
Разочаровали ведущие! Девочке будет лучше с сестричками . Опека правельно поступила ,по человечески.
Lewis Hoshi
Lewis Hoshi - 5 months ago
Тут че-то папашу оправдывают. Вы с ума сошли??? Он мать резал и челюсть сломал! Кто вам сказал, что когда девчонки подрастут, он их мутузить не будет? Подростковый возраст, начнут ему перечить, он их будет "учить". Нельзя, лучше в дед.дом, чем с тихим психом
Seliversty
Seliversty - 5 months ago
Хоть режьте меня, сидел за изнасилование, никаких детей, тем более маленьких беззащитных девочек.
Olga's Life
Olga's Life - 5 months ago
Я за отца. Заботится и волнуется о детях. Гордон и Бврвновская - вам огромный минус в этой передаче!!!!!
Калинина Анна
Калинина Анна - 5 months ago
Видно же братик ради денег зашевелился, что угодно расскажет- придумает
Калинина Анна
Калинина Анна - 5 months ago
Барановская лицемерка
Чингис Базаров
Гордон часто говорит, об интересах ребенка, здесь он про это забыл...а Барановской пора на отдых😡😡😡
Чингис Базаров
В первый раз я на стороне опеки...по-человечески, они поступили! Ну как можно разлучить сестер?!
Рита Рита
Рита Рита - 6 months ago
Да имея такую родню и врагов не нужно , вместо того чтобы сплотиться и помогать детям пережить все это дядя опеки хочет!!!!
Екатерина Иванова
Как ведется следствие все знают.
Аля Лис
Аля Лис - 6 months ago
Очень хорошо будет получать деньги по потери.
юлия игнатьева
Мерзость какая! Аттракцион невиданной щедрости по раздаче всевозможных благ, даже вопреки закону и здравому смыслу. Пусть лохи работают, надрываются, влазят в ипотеку, а нормальные людям всего лишь бухать, нихрена не делать и им будет все и сразу. Задолбали уже эти сироты Казанские.
Ясения
Ясения - 6 months ago
Ведущая ОВЦА МЕРЗОСТНАЯ!!!
Фарида Хабибрахманова
А где вы всё родственники были то если он избевал и т.д а сейчас появились ! Пусть отец и воспитывает своих девочек !
наталья яхина
наталья яхина - 6 months ago
У нас ни...один закон не работает во благо простого народа
Татьяна Яшникова
В других передачах ведущие говорят, что проблему можно решить за три дня, а было времени больше и ничего не сделали. Здесь папа все успел за 9 дней, но ведущие опять недовольны:"КАК ЭТО ЕМУ УДАЛОСЬ?" Так вы уж как-то определитесь!!! И еще:постоянно заявляют, что сестер и братьев НЕЛЬЗЯ РАЗЪЕДИНЯТЬ!!! Почему в данном случае старшую сестричку решили ОСТАВИТЬ БЕЗ СЕСТЕР??? Она и так УЖЕ КРУГЛАЯ СИРОТА!!! ПУСТЬ ХОТЬ С СЕСТРИЧКАМИ БУДЕТ СЧАСТЛИВА! !! Хоть в чем-то ПРОЯВИТЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, не цепляясь за БУКВЫ ЗАКОНА! Оставьте детей с отцом! Они с ним СЧАСТЛИВЫ И ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ЗАЩИЩЕННЫМИ!!!
абугали салихьянов
ПРОМСМОТРЕВ ОЧЕРЕДНУЮ ПЕРЕДАЧУ" МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ " ПРО ТРАГЕДИЮ КОТОРАЯ СЛУЧИЛАСЬ В ГОРОДЕ САРАПУЛЕ , ПОЖАР, ПОСТРАДАЛИ 8 СЕМЕЙ .ИШУТ ВИНОВНОГО .НО ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ СПАС ДЕТЕЙ ЕГО ЖЕ ОБВИНЯЮТ ЧТО ОН СУДИМЫЙ И СИДЕЛ , ОТБЫВАЛ НАКАЗАНИЯ .ЖЕНА ПОКОЙНИЦА ТОЖЕ БЫЛА НЕ ПОДАРОК . МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ЭТОГО ПАРНЯ КОТОРЫЙ БЫЛ СУДИМЫЙ НЕ НАДО ЕГО ОБВИНЯТЬ В ЭТОЙ СТРАШНОЙ ТРАГЕДИЙ -- ПОЖАР .НА ПЕРЕДАЧЕ НЕБЫЛИ ОЗВУЧЕНЫ ПРИЧИНЫ ПОЖАРА , ВОЗМОЖНО ЭТОТ ДОМ В КОТОРОМ ПРОЖИВАЛИ 8 СЕМЕЙ ПОДЛЕЖАЛ К СНОСУ . НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ТО ЧТО СЕГОДНЯ НЕ СУДИМЫЙ А ЧЕРЕЗ ДЕНЕК БУДЕШЬ СУДИМЫМ .ПРИМИТЕ ИСКРЕННЕЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ .РУКОВОДСТВУ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ НАДО ПОЗАБОТИТЬСЯ ЧТОБЫ ПОГОРЕЛЬЦАМ 8 СЕМЬЯМ ВЫДЕЛИЛИ КВАРТИРЫ . В ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕГИОНОВ ПРЕДУСМОТРЕНА СТАТЬЯ И СМЕТА ДЛЯ ОКАЗАНИЯ МОРАЛЬНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА .
Галина Омельницкая
Почитала комментарии и сделала вывод, что есть люди, которые видят и хотят видеть только плохое. Если что-то хорошее, то они сразу становятся слепыми и глухими. Это я про папу, который хочет взять детей себе под опеку. Сидит нормальный приличный, спокойный и уравновешенный мужик. Всё честно рассказывает, не врёт! В квартире чистенько. Где уверенность и доказательства в том, что он снял квартиру на время съёмок? Как это было у кого-то в комментариях. И дети нужны ему только ради пособия, чтобы его пропивать? Про статью об изнасиловании услышали и начали, что вот он и своих изнасилует! А ни чего, что во время передачи выяснилось, что у него нет этой статьи? Все как-то пропустили мимо ушей. Еще один комментарий о том когда же он воспитывал детей, если он сидел по тюрьмам? А в передаче не говорилось, что он жил в этот период с ней. Со своей женой он стал жить после отбывания срока.Только плохое хотим видеть в человеке и прогнозировать ужасы. А то что жене челюсть сломал и порезал, значит сама была виновата! Очень много знаю женщин, которые сами прыгают на спокойных мужчин с кулаками, при этом провоцируют на жестокое обращение с ними! Поэтому и забирала заявления, потому-что знала, что виновата сама.
Олеся Ковтун
Олеся Ковтун - 5 months ago
Уже поздно . Старшую забрал дедушка, а младшие плачут.
Нина Федосеенко
Какой цинизм!!! Человек делает всё, чтоб у девочек была семья! Вы, что тварите?????? Законопослушые вы, наши!!!!
Даша Бахвалова
Хороший муж этот брат ! А муж просто козлина видно же по глазам!
М П
М П - 6 months ago
Палец вниз 👎
Antra Kirsone
Antra Kirsone - 6 months ago
Уж кому, но этому дяде точно нельзя отдавать детей. Карину жалко - теперь через чур умные ведущие заставят органы опеки поместить девочку в детдом, так как и Сергей, и дедушка по закону ей никто.
Turan Demir
Turan Demir - 6 months ago
Гордон и Барановская зачем постоянно орут?! Два идиота!!!
DinDon Mill
DinDon Mill - 6 months ago
Эти сволочи ведущие, не давно в программе нападали на органы опеки за то что забрали детей ( по закону), типа закон есть закон но надо по человечески поступать, и не травмировать... а сегодня наоборот... такое ощущение что они просто любят и кайфуют от того что идут против...🤦‍♀️
Яна Щербакова
Яна Щербакова - 6 months ago
То Гордон орёт что надо человечнее быть,то вы себя слышите?! Это отец, человек который спас 3 жизни.. Боже.. Как страшно жить в России...
a w
a w - 6 months ago
Зачем разлучать сестер?Пусть живут вместе.А родственники пусть принимают участие в жизни детей,пусть видятся и помогают.Правильно опека поступили.Не надо разлучать детей.
Евгения Плюс
Евгения Плюс - 6 months ago
Мерзкая программа. Никогда бы не подумала, что вы так опуститесь. Вы - "Женское&Мужское", а не суд!
Дети с тем, кого они знают! НЕ В ДЕТДОМЕ!
Спасибо органам опеки за то, что они обошли это глупое законодательство!
Ляйсан Хомякова
Четыре тысячи?,это наверно шутка такая.И что сними делать???
Анастасия Пономарева
А кто сказал , что Гордон и Юля должны быть белыми и пушистыми , они специально выводят людей на эмоции для того , чтобы понять , кто чем дышит . Все правильно делают .
людмила ковалева
Помогите отцу власти стать на ноги дайте работу!!! Не отнимайте детей!!! Это еще травма будет им!!! Все трое привыкли к друг другу!!! А этот дядя все таки чужой для них... Юля и ГОРДОН помогите не разбивать семью и детей!!! Помогите с жильем!
Реалист Вечный страник¿
Видно по его виду лицу что дети ему нафиг нужный он ещё по издивается над детьми. Он их взял что бы не работать и жить за счёт их, ещё женится его баба покажет детям где раки зимуют
Позитивные Алина и Рамазанчик Такаловы
Не надо лишать детям отца,и так мамы не стала!ненавижу таких родственник, которые вечно лезут в семью!своей жизнью займитесь блин!
Larissa Tolgaev
Larissa Tolgaev - 6 months ago
Не смотря на прошлое,отец совсем адекватный, спокойный, дома так уютненько,зачем девочек разлучать?....брат матери девчонок,недоносок,припёрся на программу....если бы не он тихо мирно жили бы люди,денег, видать,хочет за опекунство. Плевать ему на всё и всех.
Ira mustafina
Ira mustafina - 6 months ago
Раньше таких , за 101 км ....отправляли , подальше от нормальных людей для их же безопасности.
Ira mustafina
Ira mustafina - 6 months ago
Ужас ((( как это ему детей дали ? После такой статьи
Елена Иванова
Елена Иванова - 6 months ago
А что у отчима за статья,что ему дали условный срок за то,что жену порезал? Что за поправка по поводу аморального поведения супруги?подскажите пожалуйста кто знает🙏
Next videos