ngakak🤣 prank orang lagi boker sampe kecebur sungai

78 481
10 176
 
Comments
Mas jim
Mas jim - 5 months ago
prank terbaru lebih ngakak
dari pada ini🤣🤣👇👇👇👇
https://youtu.be/CFiPUIKKZOk
koplak GAMING
koplak GAMING - 23 days ago
Bagus prank nya
Indonesia bungul
Indonesia bungul - Month ago
Ngepreng suara hantu
Eva Hanifach
Eva Hanifach - Month ago
Paling lucu yang lagi mancing
pixy yanti
pixy yanti - Month ago
Saiya udh nonton bang
Hanisda Bahar
Hanisda Bahar - 2 months ago
Mas Jim suka pereng orang yaudah saya pereng lagi mau nga
Ratu Margaretha
Ratu Margaretha - 11 hours ago
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Lizzie Reed
Lizzie Reed - Day ago
Fantastic!
Ahwaz Andriansah
Ahwaz Andriansah - 2 days ago
😂😂😂😂😂😂😂
masholang ma'jegagur
masholang ma'jegagur - 2 days ago
Ketawa sampai sakit perut🤣🤣🤣😂
MUHAMMAD RAGIL
MUHAMMAD RAGIL - 6 days ago
Mas jim kamu orang mana si mas
Rezty Ayu
Rezty Ayu - 7 days ago
Keren bang lagi✌😂😂😂😂😂😂😂😅😂😂😂😂😂
bocah nakal
bocah nakal - 7 days ago
Ngerjain orang di malam hari paket suara serigala biar seru
Maira_ GACHA
Maira_ GACHA - 11 days ago
Yg berak gk jijik pas dia lari sungai padahal bekas berak
Sekar Sulistyawati
Sekar Sulistyawati - 12 days ago
Ngakak banget sampe ketawa aku
Ditective Kepo
Ditective Kepo - 13 days ago
siapa like dia masuk surga tidak masuk neraka aamin 🙏😊🙏
Ditective Kepo
Ditective Kepo - 13 days ago
wkwkwkwkwkwk😜😏😏😆😆😂😂😹
Supono Mono
Supono Mono - 14 days ago
bahagia mu d atas ketakutan org lain dosaaa loh
Allesha S Qailla
Allesha S Qailla - 16 days ago
Eh salah maksudnya mantap banar
Allesha S Qailla
Allesha S Qailla - 16 days ago
Mantap nanar 😅🤣😅🤣👍👍👍👍👍👍👍👏
Anisa Tri Wahyuni
Anisa Tri Wahyuni - 17 days ago
Ngakak bro🤣🤣🤣
Anisa Tri Wahyuni
Anisa Tri Wahyuni - 17 days ago
Like yah🤣
Kiki Adetya
Kiki Adetya - 20 days ago
Kasian kalau lagi boker enak enak jgn diganggu bang. Apalagi anak kecil,
Cari orang pacaran bang atau mesum yg dikerjain
Jesika Rahmadani
Jesika Rahmadani - 20 days ago
Ngakak anjay
Fian Fian
Fian Fian - 20 days ago
Aku jual folowers 1 like 1 folowers
Lutfia Sania
Lutfia Sania - 21 day ago
Ngakak
Agus Rini
Agus Rini - 22 days ago
jim nggateli orang nggak napa napa kok di prank pas berak lagi anjing dia bangsattttttttt😡😡😡😡😡😱😱😱😱😱😤😤😤😲😲LIKE yang setuju🖒🖒
Tursinah Tursinah
Tursinah Tursinah - 23 days ago
kok jadi jhon shean
Deni Setiawan
Deni Setiawan - 23 days ago
😂
👕
👖
Rasya Tdm
Rasya Tdm - 24 days ago
gue demen di seruduk
Bayu Riot Riot
Bayu Riot Riot - 28 days ago
Keliatan kampungan nya masa ga bisa bedain suara asli sama mp3 settingan woi
Eny Tianie
Eny Tianie - 29 days ago
Luccu Banget Dah
Dwi Mukti
Dwi Mukti - 29 days ago
Jahat,gila kau,gak sampai gitu juga kali
Hilwa Azka
Hilwa Azka - 29 days ago
Di menit 6:23 sepedanya mau kabur
Riza akil
Riza akil - Month ago
Bang ko abang suka jahil emang kenapa bang ntar di balas loh ama anak anak
Dyana Rambu
Dyana Rambu - Month ago
orangya ko sama semua yg d takutin sdh kj sama ni
ekal 707
ekal 707 - Month ago
Mas jim kenapa gak pake dron biar keliatan, tapi drone nya yang ada kamera
WC Waliadi
WC Waliadi - Month ago
Bang kasih link suara orang nembak
Odi Aminullah
Odi Aminullah - Month ago
😸😸😹😹😹👍👍👍
surya wandy
surya wandy - Month ago
Semoga lo kena batunya sendiri... Ingat karma tuhan berlaku..😎
Rafa
Rafa - Month ago
Ngakak ngakak ,
Ekha Anggu
Ekha Anggu - Month ago
jangam bilang di tempat anak tdi berak trus mancin ikan di stu jga bisa" dapat gold play batton.....
Shiro Wahyu
Shiro Wahyu - Month ago
Yang tertawa subscribe
adi putrawan
adi putrawan - Month ago
Berapa umur mas Jim
1like:1 tahun
Dari tuadi
Speaker Ceramah
Speaker Ceramah - Month ago
Delete video!
Ridwan Ajah
Ridwan Ajah - Month ago
ngakak banget njir
Kadek Wira Adnyana
Kadek Wira Adnyana - Month ago
Sakit perut ku bang😂😂😂😂😂😂😂
RaySkyzz
RaySkyzz - Month ago
Bacah lagi boker
GhOst GAMING
GhOst GAMING - Month ago
Kegoblokan yg H.Q.Q😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂
Kang Hermawan
Kang Hermawan - Month ago
ngakak gue......hahahaha
eka meling graeni
eka meling graeni - Month ago
Kurang ajar anak ituya berak di sungai
Abdul Manap
Abdul Manap - Month ago
😂😂😂😂😂😁😁😁😁😁😁
Surya Ageng Priambudi
Surya Ageng Priambudi - Month ago
1.54 bang kok itu kok ngga di marahi sama rt kan mencemarkan sungai jadi bai e,ek terus apa dia gk cebok ya
Hi bayangkan dah kalau kalian mau main air di sungai tiba tiba ada yang muncul ternyata itu
E,ek aku gitu mah jijik banget ya ,,,,,apa cuma aku yang jijik kayak gitu
Noni Btb
Noni Btb - Month ago
Tokek itu apa?
Yantisuwandi25 Mamamanda
Hahahaha
Eva Hanifach
Eva Hanifach - Month ago
Hhhhhhhhh lucu benr😂🤣
Erlangga Mahesa
Erlangga Mahesa - Month ago
SETINGAN TOLOL
Rio Adit
Rio Adit - Month ago
Tainya ke kaki tu wkwkwk
pixy yanti
pixy yanti - Month ago
Saiya ketawa pas menit ke 4:18 sungguh kocak banget
f.gaming nursyahputra
f.gaming nursyahputra - Month ago
Setingan setingan
Dita Tambunan1234
Dita Tambunan1234 - Month ago
mau settingan mau enggk
yg penting gua ngakak
annisa ulfah ramdhania
annisa ulfah ramdhania - 2 months ago
Sungguh menarik
Armynya Bangtan
Armynya Bangtan - 2 months ago
Anjay BCL (BELOM CEBOK LNGSUNG LRI) 😂😂😂
Fans LoLyT
Fans LoLyT - Month ago
BCLL
CO2 •teamᵎo
CO2 •teamᵎo - 2 months ago
Settingannya masih keliatan bos, yang bocah naek sepeda, kaku bat. Masa mau kabur dorong sepeda dulu, settingan semua , bocah berak juga, ada scene si bocah yg berak liat kamera
CO2 •teamᵎo
CO2 •teamᵎo - Day ago
Warkop youtuber? Bukan kan haha
xtrolutrions word
xtrolutrions word - Day ago
Jadi? Apa masalah ny. Warkop jg setingan ga ada masalah
KKIP ZONE REAL TOTORIAL
KKIP ZONE REAL TOTORIAL - 2 months ago
lucu beget ko😂😂😂😂
Jamal Udin
Jamal Udin - 2 months ago
08:57 musik apa mas jim
Next videos