ИЛЛЮЗОРНОЕ ИНТЕРАКТИВНОЕ КИНО | DETROIT: Become Human, Брандашмыг и другие

23 433
721
 
Comments
Goose
Goose - 7 days ago
Пол видоса, пиздёж не о чем
Denis Tyshenko
Denis Tyshenko - 14 days ago
Я не совсем согласен, видь в игре можно выбрать не просто хорошие или плохое прохождение а менять стиль игры на пример Коннора оставить или нет мышыной, заделать Маркуса революционером, и я уже молчу про случайный выбор как в главе перепутье за керу в конце
Никита Осадчий
Как по мне, в этом жанре самое интересное-узнавать альтернативные варианты. Хочется увидеть все и узнать, что можно было изменить и чего избежать.
Остап Павленко
Можно конечно
Diak Dima
Diak Dima - Month ago
В задницу правильный-неправильный выбор, я просто слушаю сказку, а в играх всегда отыгрываю CG(если по днд)
Leonid Shevchenko
Leonid Shevchenko - Month ago
"Никоим обазом не хочу раскритиковать игру", и тем не менее её критикуешь. Причём в стиле "В третий раза проходить было неинтересно". Глупость невероятная. Блин, чувак, очень мало какие иггры интересно даже во второй раз проходить! И неважно, классические они, или интерактивные... В первый раз был интерес? Были эмоции? Вот и нечего критиковать за то, что, видите ли, ах, зрители выбирают, в основном, какой-то один вариант...
1337pacan
1337pacan - Month ago
Дожить до рассвета намного круче чем дэтроит, не ту игру ты выбрал
ludacriscash
ludacriscash - Month ago
Оставил рыбу на полу
Parapapa Power
Parapapa Power - Month ago
Я в конце, после вопроса Сокола, начал искать голосовалку( почему не запилили?
Антон Александрович Чигур
Ужас !!! а не обзор !!!
Алексей Яловой
18:22 Всмысле . Это в игре сказано (чтобы легче воспринимать)
Саша Гурченко
Саша Гурченко - 2 months ago
Beyond: Two Souls вообще не интерактивное кино. Единственный интерактив в нем - выбор концовки в конце
an vel
an vel - 2 months ago
Спасибо тебе, узнаю что-то новенькое каждый раз)
Banana Unicorn
Banana Unicorn - 2 months ago
А вот про Тришку было неожиданно)
Кстати, почему здесь не её коммента?
D. мастер
D. мастер - 2 months ago
У меня ПК, Детройта пока нет
Русский Капитан
всю игру топил против маркуса
Саша Шестернёв
Ты лучший, Сокол!!
Kurt Hectic
Kurt Hectic - 2 months ago
На самом деле, многие протагонисты видеоигр - мудаки и неоднозначные личности. Во многих играх игроки убивают других людей. Убийство - это смертный грех. The Last of Us, Uncharted, Grand Theft Auto, Red Dead Redemption, Assassin's Creed - популярные франшизы; во всех этих играх протагонист - жестокий, хладнокровный убийца-вор-рецидивист. Так что не стоит гнать на игроков, якобы они хотят быть добрыми и хотят сделать всё по клише. В том-то и дело, что Detroit - одна из немногих игр, в которой ты можешь всё решить мирно, дружелюбно, а значит наоборот - она рвёт шаблоны игровой индустрии.
Маркус Де'Лакруа
Отдал рыбку голодающему котику Шредингера. Конор у меня гаВнюк или святой? чет я запутаЛось...
Софья Обрамова
Бред полный.
Дмитрий ОлегЫч
Фильм "Ночная игра" можно купить в Steam и сделать все так, как тебе нужно) Я раза 3 пересматривал, выбирая разные варианты, но концовку так и не посмотрел нормальную...
Домовой
Домовой - 2 months ago
Интерактивное кино только для индивидуального просмотра.
kosyava
kosyava - 2 months ago
Отличный выпуск, давай еще )
Андрей Станкеев
Я не заметил рыбку((((((
DesterTV
DesterTV - 2 months ago
Опа,а что можно увидеть,человек,который скорее всего еще не залипал полностью в детройт,ведь игра сломала таки четвертую стену,а ты это не заметил,мужик,это экран главного меню,где прелестная дама будет тебе предъявлять за твои поступки в игре,и в конце концов может предложить тебе очень интересный выбор,либо ты можешь ее отпустить и она уйдет и в меню ее не будет уже,что как бы опять клише по твоему,либо ты скажешь ей остаться и она просто напросто скажет что понимает твой выбор и стирает свои эмоции и память,чтобы и дальше тебя направлять ,Сокол,извиняюсь что в такой грубой манере,но все таки косяк за тобой.
Влад Липин
Влад Липин - 2 months ago
На свой вопрос о человекообразности андроидов в игре или фильме ты ответил сам. Если же по жизни, то как инженер-робототехник скажу, что это популярное заблуждение. Подобные человеку андроиды нужны только в двух областях: няньки для детей и секс-машины. Все остальное лучше делается роботом другой формы. Люди, желающие, чтобы им прислуживали машины в виде людей — латентные садисты, подсознательно стремящиеся обрести статус бога. В таком случае, невзирая на наличие или отсутствие чувств у роботов, общество расколется на тех, кто безжалостно уничтожит пластмассового человечка, и тех, кто готов подружиться с умным пылесосом. Думаю, во избежание подобного развития истории, роботов нужно делать грубее и примитивнее.
Suventry
Suventry - 2 months ago
Дело не в том что людям нравятся шаблоны - а дело в том что большинство людей, в душе, чувствует какой поступок является правильным и стараются придерживаться его, не скатываясь в бред или аморальность... Было бы гораздо интереснее выбирать не из белое/черное, а например 3 варианта - И все 3 адекватные и как бы правильные, но ведущие разными путями, чтобы небыло такого эффекта что большинство выбрало вот этот вот путь... (Сокол - недожал глубину)...
А весь прикол интерактивных фильмов, как я это вижу - это пересмотреть интересный фильм в нескольких версиях сюжета, с разным развитием и концовками... типа - шоу продолжается!) ...и вот мы увидели еще одну концовку(к примеру гарри потера) - но фильм то не закончен, у нас есть еще варианты пересмотреть любимый фильм другим путём и с другой концовкой!)... Афигенно же)
Никита Семенов
Как можно было ничего не сказать про визуальные новеллы
Alex Chesna
Alex Chesna - 2 months ago
ШООООООН ШООООООН ШООООООООООООООН ШШШШШООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН!
Туманный Еж
Туманный Еж - 2 months ago
Сокол, ты не прав. Многие любят злодеев, но полноценно отыграть за такого персонажа практически невозможно:
1) Сюжетные ветки короче. Доходит до того, что катсцены меньше по хронометражу.
2) Количество квестов под злодея меньше, да и заканчиваются они с мощными штрафами. Игрока реально наказывают за темный путь, обрезая возможность пополнять припасы и совершенствовать снаряжение.
3) Практически никогда нельзя творить действительно злобную дичь, даже когда она сама напрашивается - что значит я не могу сбросить ядерную бомбу на поселок психопатичных детей, убивающих своих самых взрослых представителей? как это нельзя обколоть до смерти наркотой проститутку, которая должна тебе денег или просто бесит? в вашей игре нет рабовладения? эй, а где наркота?
Я хочу щелкнуть пальцами за Таноса. Хочу в Детройте посадить мясные мешки в клетки. Хочу в приквеле Фоллаута намеренно нажать на ту самую красную кнопку, да хоть пройти за Анклав дайте, выжигая плазменным огнем мутантскую скверну.
В общем, это не мы любим штампы, это нам не дают развернуться во всю ширь маниакальной душенки, карая за малейшее отклонение от политики партии.
Daria Savchenko
Daria Savchenko - 2 months ago
Ночную Игру показывали во Владивостоке тоже. У нас гг прожил мин 45-50.
easygamepad
easygamepad - 2 months ago
Поиграй в игру Death Stranding когда она выйдет.
easygamepad
easygamepad - 2 months ago
Самая главная проблема этой игры не штампы, а дыры в сюжет, почему ты про это не сказал?
easygamepad
easygamepad - 2 months ago
В этой игре нельзя убить всех андройдов!! Игру надо было проходить, а не спать и на кнопки нажимать.
easygamepad
easygamepad - 2 months ago
ЖОПОЙ!
easygamepad
easygamepad - 2 months ago
Андройдов сделали такими для эмпатии к человеку. Ты игру хоть проходил?
easygamepad
easygamepad - 2 months ago
Может луче играть в РПГ чем в кино?
Vadim Zubakin
Vadim Zubakin - 2 months ago
Я спас рыбку.
Денис Шумихин
Денис Шумихин - 2 months ago
У меня есть задание и я намерен его выполнить. Плевать на хенка, Плевать на Маркуса и андроидов, миссия превыше всего.
Фуриёко
Фуриёко - 2 months ago
А я давно признала что мне зачастую нравятся штампы :"D
Anna S
Anna S - 2 months ago
На самом деле прелесть Детроита не столько в его сверхвариативности или оригинальности, а в полном вовлечении зрителя/игрока в процесс. Сделать по-настоящему захватывающий, цепляющий за душу сценарий, героям которого зритель будет максимально сопереживать, даже грамотно используя проверенные временем архетипы [всё-таки штампы - палка о двух концах, они могут превратить сценарий в тривиальное ничем не примечательное кинцо, во время которого можно и ленту вк полистать, но при этом, опираясь на штампы, можно создать интересную историю] и пытаясь при этом заставить зрителя о чём-то подумать - всё это объективно сложно.
Но тут на помощь приходит волшебство интерактивного кино, которое делает зрителя частью происходящего. Когда ты делаешь выбор, во-первых, ты чувствуешь ответственность за судьбу героя, поэтому ты ближе к сердцу принимаешь его (т.е. и свои) победы и провалы.
Во-вторых, ты поступаешь, исходя из своих убеждений и представлений о том, как должен поступать герой, за которого хочется болеть, и закономерно болеешь за него.
В-третьих, (это очень субъективный критерий, для меня это правда, но я не уверена, что кто-то ещё это почувствовал) процесс изменения героя в обычном (желательно не самом проходном) фильме более плавный и не столь заметный. Понятно, что бывают очевидные моменты, когда герой переживает какое-то невероятное потрясение, катастрофу, которая полностью всё меняет. Но чаще всего мы не идём по сюжету, как по ступенькам, на каждом шаге ощущая, что герой чуть-чуть поменялся.
А вот в интерактивном кино эти самые "ступеньки" как раз очевидны, поскольку на каждой из них акцентируется внимание игрока при выборе действия. Лично я чувствовала, что каждый мой шаг делает героя таким, какой он есть и каким будет в концовке. Всё это по идее должно утверждать нас в продуманности и обоснованности сюжета, если только мы не делаем резких отступов от общей линии, потому что на этом моменте становится грустно, мы с братом, засрав одно из прохождений в самом начале, решили, что сгорел сарай - гори и хата, начали чудить и так нашли несколько несостыковок и странностей, и даже действия, после которых подставляются сцены, предусмотренные для другой ветки сюжета.
В итоге мы получаем эффект, схожий с запойным просмотром сериала, когда история поглощает тебя с головой в силу особенностей жанра. Это было бы невозможно, будь бы сценарий непроходимой дичью, всё-таки даже со всеми этими штампами история хорошая, со своими эмоциями и определённой моралью, хотя, конечно, она совсем не тянет на шедевр или новшество. Что не говори, эту игру я очень люблю, она запала мне в душу и действительно тронула, причём уже не один раз.
Возвращаясь к теме недоработанности альтернативных линий поведения. Через историю автор выражает своё мнение по тому или иному вопросу. Поощряя дружбу Коннора и Хэнка, сценаристы говорят нам, что не нужно боятся тех, кто не похож на нас, ведь это не делает их плохими, и что даже если кажется, что мир - дерьмо, и с этим ничего не сделаешь, нужно дать миру шанс. Что говорят сценаристы, поощряя вражду циничного алкоголика и машины, у которой нет чувств? Чью сторону надо занять? Какую мысль можно из этого вынести? Я не отрицаю, что мой среднестатистический мозг не дорос до таких историй, но всё-таки раз сценаристы не поддерживают подобное развитие событий, возможно, это тоже часть их посыла и выражение их отношения к этой теме.
Тоже самое с фейлами Маркуса (Хотя я не пыталась его фейлить, была мысль убить его как можно раньше, чтобы посмотреть, как это повлияет на линию с Коннором) - мораль а-ля не лезь в политику, если не дано или что свободы достойны только умные люди, у которых не бывает фейлов? Можно было, наверное, разыграть какую-нибудь драму на Иерихоне и устроить революцию в революции, но опять-таки, я не вижу перспективы у подобного исхода. Наверное, я просто оправдываю любимую игру и по совместительству я не лучший сценарист и мне не дано из таких странных сюжетов сделать хорошие истории, а удел мой - клише и штампы, но пусть кинет камень тот, кто может лучше, наверное, тогда я изменю своё мнение, что всё это - не халтура, а реальная задумка сценаристов
Arthur Red
Arthur Red - 2 months ago
Мне понадобилось 4ре попытки, то бы пройти это интерактивное кино %) А так еще с детства обожал "книги-игры". Жаль сейчас этот жанр практически убит. Люди не хотят думать.
Bogdan Shingyr
Bogdan Shingyr - 2 months ago
Я к сожалению не играл в эту игру, но смотрел её прохождение вместе с Куплиновым. И я для себя решил что если у меня все таки появится возможность сыграть в эту игру, то я сделаю так что бы человечество победило. Нет, ну действительно, победа андроидов это то же самое если ваш смартфон будет делать то что ему вздумается. В общем бредятина.
Проходил Мимо
Проходил Мимо - 2 months ago
я выбираю "мудро"
White Fox
White Fox - 2 months ago
А что за музыка в конце на заднем фоне?
На 30:00 есть
Evgenii Evgenevich
Evgenii Evgenevich - 2 months ago
не заметить рыбку
Max Man
Max Man - 2 months ago
У тебя нет выбора, хочешь поставишь лайк или дизлайк или вообще ничего не выбирать видео уже все равно посмотрели многие и тебе его не изменить
🤔🤗😅😂
Max Man
Max Man - 2 months ago
У тебя нет выбора, хочешь поставишь лайк или дизлайк или вообще ничего не выбирать видео уже все равно посмотрели многие и тебе его не изменить
🤔🤗😅😂
Лиля Каракурт
Лиля Каракурт - 2 months ago
иллюзия выбора... где-то приуныла куча фанатов игры "лайф из стренж"
Skream_Dark
Skream_Dark - 2 months ago
можно)
Иван КОЛОСОВ
Иван КОЛОСОВ - 2 months ago
Извините, конечно, что вопрос не по теме, но можно узнать, что за ноты стоят на пюпитре на заднем плане?)
Усталый Геймер
прикол в том, что линии Кэры может не быть совсем, она может тупо не стать дивиантом
Усталый Геймер
Я Коннор, андроид, прислан из Киберлайф
Усталый Геймер
При первом прохождение у меня Хэнк застрелился
Bulo4ka Queen
Bulo4ka Queen - 2 months ago
Со 2-3й попытки? У меня с первой всё получилось идеально, не знаю как можно косячить чтобы провалить всё с первого же раза. А если идти другим, негативным путём, то тоже нормальная логичная концовка получается (даже несколько), так что не знаю что там можно ломать.
The_ Forge
The_ Forge - 2 months ago
Ebatь, Тришка. Её контент настолько странный, что мне кажется, что её смотрят не люди, а андроиды. Настолько он хреновый.
GDэшер GDэшер
GDэшер GDэшер - 2 months ago
22:50 да
GDэшер GDэшер
GDэшер GDэшер - 2 months ago
А потом нет
Hordey Hrun
Hordey Hrun - 2 months ago
Надеюсь, когда-нибудь все запомнят:
dOwn - даун
dAwn - дон
А так, очень годное видео)
Ksenya Chuvatkina
Ksenya Chuvatkina - 2 months ago
если сыграть во все возможные вариации событий игры, скорее всего можно вычленить нешаблонную историю
Парадокс: пробовали создать нешаблонный сюжет с помощью шаблонной фразы "Нет света без тьмы, и это взаимно". Предлагаю 2 версии событий: 1) Копороба сделать хорошим, а лидера повстанцев -- плохим 2) и наоборот.
Чтоже будет тогда в этих сюжетах? Гармония? Смешанный мир гораздо красивее
Алекс Устинка
Алекс Устинка - 2 months ago
Сблин у меня все здохли, кроме Хэнка)
Bek Critical
Bek Critical - 2 months ago
22.50 I am from China and there u have 3 choises leave fish save fish and make shushi of it ;)
Next videos