Силовики Путина не знают, что делать с украденными деньгами | Блог Ходорковского | 16+

39 286
2 323
 
Comments
Михаил Ходорковский
Истории о миллиардах рублей силовиков, которые пылятся в специальных квартирах Захарченко или закопаны в саду Пастушкова, поражают меня не только своими масштабами, но и полной абсурдностью и нелогичностью. Зачем воровать миллиардами, если у тебя нет ни одной идеи о применении этих денег? Это происходит потому, что у власти продолжают быть люди, которые тоже не знают, что делать со страной, кроме как воровать и бессмысленно складывать наворованное.
Lacky Luciano
Lacky Luciano - Hour ago
У Ходорковского нимба над головой не хватает. Какой добрый умный парень, переживает за Россию матушку и не скажешь, что это тот самый человек, который разворовывал Россию, когда был вхож во власть. После того, как проиграл в политической схватке с кремлём строит из себя жертву и этакого мученика-борца за справедливость. А на деле просто вор и преступник у которого забрали наворованное.
Светлана Пестерева
@Александр Антонов да ,мы вымираем, как мамонты,потом только вспоминать будут историки,исследуя "исчезнувшая цивилизация"
Ширинбег Тагибеков
@Ваша светлость сперва восстанавливать ,после очистить мир от этих мразей ..иначе ещё появится как меченный пидоразы ...
Александр Алмазов
до чего хорошо и просто объяснил
Владимир Беларус
Мент-это полностью аморальная личность.Этакий паразит на теле обшества,с огромной церозной печенью и пропитыми мозгами
Антон Ярлыков
Я вот упустил тот момент, когда Михаил стал уважаемым, справедливым и законопослушным гражданином. Очень большой вопрос, даже громадный : как можно доверять человеку и верить в его человеколюбивые тезисы, когда знаешь кем этот человек был ранее. Лично я не знаю ресурсного олигарха, который нажил бы своё состояние честно, не нарушая закон уголовный и морально нравственные принципы. Создаётся впечатление техничного переобувания. И само удивление этому количеству денег в квартире выглядит смешно. Любому адекватному человеку понятно, что эти квартиры это общаки и точки для хранения обнала. Фигуры собственников этих квартир подсадные козлы отпущения. Эти все деньги как изъяли так и вернут обратно их "владельцам". Получается что дурак либо Михаил, в чём я сильно сомневаюсь, либо считает за дураков своих подписчиков и этим пытается манипулировать.
Lacky Luciano
Lacky Luciano - Hour ago
У Ходорковского нимба над головой не хватает. Какой добрый умный парень, переживает за Россию матушку и не скажешь, что это тот самый человек, который разворовывал Россию, когда был вхож во власть. После того, как проиграл в политической схватке с кремлём строит из себя жертву и этакого мученика-борца за справедливость. А на деле просто вор и преступник у которого забрали наворованное.
Алексей Бакшеев
Мегамужик...чистый...умный..четкий.. я за Вас Михаил..
Сашка Бражник
Воруют на автомате,инстинктивно,без зазрения совести и отсутствии страха!! Как не вспомнить слова из песенки С.Слепакова : "Путин страшный,путин страшный я его боюсь....!!"
Black River
Black River - Hour ago
Да уж
Black River
Black River - Hour ago
Походу Ходорковский завидует, что такие деньги имеет кто-то другой, но не он :))
Пётр Ходань
Не нужно удивлятся,страна, где насельники не имеют права на
самозащиту и владение оружием,
всегда будет сафари для вооружённых ублюдков, взлееяных КПСС и ленинским комсомолом.
И Ходорковскому это неизвестно?
И с таким придыханим выражать
возмущение,могут только лицемеры.
Андрей Ковалев
Я не могу понять - за что их уважать? Понимая - что это не правильно он исполняет приказ- приказали арестовать - арестуем. Приказ есть приказ - думать не надо - надо приказ исполнять.
Тротил
Тротил - Hour ago
Михаил Борисович, вот слушаю вас, и в принципе со всем согласен, иногда правда думаю иначе, хотя скорее всего из-за отсутствия информации. Вы отлично держите аудиторию, но те, кто за существующую власть, вас не слушают, да и вообще не слушают альтернативное мнение оппозиции. Честно говоря не всегда приятно слушать власть и оппозицию по одной теме, когда солидарен с оппозицией. Тоже самое и по ту сторону баррикад. Им не приятно слушать оппозицию из-за страха поменять своё мнение или по другим каким причинам.
Есть книга Аллена Карра "лёгкий способ бросить курить". Тот, кто не настроился бросать, никогда её не возьмут в руки. Я читал, и бросил. Но бросил, не дочитав, хотя в конце книги он объясняет, как преподнести эту книгу тем, кто боится начать чтение.
Так вот, не пора ли привлекать специалистов по шоковой терапии?) Век психологии нынче )
Макс Орлов
Макс Орлов - Hour ago
Еще от Ходорковского не слышали жалоб и нытья про воровство. Сам то всю жизнь пока был в России только и делал что воровал, а теперь косит под белого и пушистого.
Margie Greene
Margie Greene - Hour ago
Это точно, многим он фору в воровстве дать может, поскольку он один из немногих, кто так нагло воровал в лихие девяностые и попал в форбс как самый состоятельный человек в нашей стране.
Vyacheslav Ten
Vyacheslav Ten - 2 hours ago
Михаил Борисович смотрю ваши выпуски с большим любопытством, т.к.являюсь гражданином другой страны, бывшей союзной, поэтому с любопытством и интересом. Все что рассказываете и об'ясняете о жизни нынешней, ведь это все известно людям. Вы для чего пиаритесь? Зачем вам популярность народная? Недавно, посмотрел в ютубе фильм Зорро с А. Делоном в гл.роли, с удовольствием пересмотрел этот фильм шедевр народного мстителя и защитника сирых и убогих, таких защитников немало и много легенд и фильмов снято.... Вы же понимаете о чем я говорю.... Вы себя в какие герои относите в народные, революционные, сказочные, былиные? Вы правительство ругаете и желчь ваша прет из под вас вы готовы быть по одну из сторон баррикад с разными лишь бы были против Путина.... Если вы не Робин Гуд или Зорро или еще какой другой положительный герой..... в патриоты страны... вряд ли вас народ понимает....вас видят как обиженного мордою уткнувшего к яслям....ага в песне у Розенбаума.....
Алексей Ветохин
Михаил Борисович, на Вас приятно смотреть, слушать. Вы доносите информацию простым и понятным языком. Хочу чтобы десятки миллионов людей увидели и услышали Вас. Спасибо.
ofecer007
ofecer007 - 2 hours ago
получим наследство от путятишны, подымимся с колен. а на делянку че смотреть ее даже по фед. каналам мусолят но ловить всех причастных вообше ни кто не собирается, ну не на дипозит же класть наворовоное)
Канат Жармаев
Деньги это не самоцель деньги это средство для достижения цели
mikhail andreevitch
mikhail andreevitch - 2 hours ago
время уходит
КЕНТ
КЕНТ - 2 hours ago
А почему это чмо не в тюрьме?
АНДРЕЙ ШАДУРСКИЙ
Ну так толкни им идею
International
International - 3 hours ago
Уссался от смеху с фотки Гагарина в рамочке. Какое ты имеешь к нему отношение? а? На что ты рассчитывал когда ее ставил? Гагарин бы тебе в рожу плюнул, приватизатор хуев, лживая сволочь.
Сергей Груздев
Ну что ж, оппозиция нужна, даже в лице Ходорковского.
Игорь Р
Игорь Р - 4 hours ago
Скольких вы сами совратили и ваши совладельцы?.. Или вы печалитесь что в колледже не организовали курсы по инвестированию?
Славянин Безродный
Как то один опер поймал вора с украденным, и составил опись в несколько страниц.......потом выяснилось что вор обокрал прокурора, который пригласил на беседу обоих.......беседуя с вором, прокурор сказал, что если на суде он подтвердит пол странички украденного, то получит минимальный срок.......а если всю опись, то получит по полной.......вор не раздумывая согласился.......БЫЛЬ.......
Тима Сапожников
Михаил Борисович, что вы скажете насчёт Петухова? Есть подобные репортажи, их достаточно много, обвиняющие вас по делу убийства мэра Нефтеюганска.
Артур Козлов
Артур Козлов - 4 hours ago
Объяснение простое. Государство позволяет им тырить в таких космических масштаба для того, чтобы потом изъять натыренное у народа в бюджет. Получается, что государство белое и пушистое и при бабках, а холопы - воры, с которыми государство типа борется, изымая наворованное
novaya_ya Hfftcv
novaya_ya Hfftcv - 4 hours ago
Вы будете выдвигать свою кандидатуру в президенты страны????
Arcadie Timutsa
Arcadie Timutsa - 4 hours ago
..." альфа, вымпил" - украл и выпил...
Viktor Pravdorub
Viktor Pravdorub - 4 hours ago
Отдайте заказчику !!! И все дела !!!
Николай Смокинг
Михаил, Вы умный мужик. почему же Вы не говорите, что это общаг ??? эти бабки принадлежат группе людей. где остальные???
Sergei Marusich
Sergei Marusich - 5 hours ago
Прав,именно,прав!Все горькая правда!
Евгений Будулаев
За Лупина
Евгений Будулаев
 
И лопнет пусть небо на две половины 
Расплавится пусть под ногами земля
Пускай наводненья пусть сходят лавины
Но я не позволю ругать короля
С народом он вместе он общедоступен
И граждан заботы на плечи взваля
Простой человек по фамилии Лупин
Стоит на защите страны и кремля
Бывало он выйдет, общаться с народом 
Послушает всех. Поцелует в живот
Запишет в блокнот и айда своим ходом
Спешит чтобы в гвардии сделать развод
С таким королем мы дойдем до Берлина 
Смотри что там скрылось за тот поворот?
Простая машина,то Лада-Калина 
И этим всё сказано ****ый в рот
В предвыборной гонке, он всех перегонит
Оставив врага своего в дураках
Догонит, отпустит и снова догонит
Не зря его носит народ  на руках 
Пускай нерадивые с пятой колонны 
Поставят зарубки себе на носах
Он словно нейроны он будто протоны
Повсюду он даже в моих волосах
Он ловким дельфином на атомной лодке
Стремительным ястребом, мчится на СУ
От Санкт Петербурга до самой Находки 
За Лупина я вас, сейчас обоссу.
Такому правителю - словно из стали
Он водит КАМАЗ водит будто бы бог
Ему бы товарищ завидовал  Сталин 
У Лупина тоже две пары  сапог
И снова борьба на предвыборной гонке
Кому же достанется встать у руля
Я голос отдам свой и кину я звонко
За Лупина суки! За Лупина бля!..
Михаил Манушин
Сейчас правильно,конечно говорит Михаил,но забыл одно.сам был таким.
а. невзоров
а. невзоров - 6 hours ago
Ходорковский. Труб(п)ы. Фильм Караулова.
Alexrus Rus
Alexrus Rus - 6 hours ago
Царь не настоящий
Alexrus Rus
Alexrus Rus - 6 hours ago
Отнять деньги и бизнес ума хватает, а куда деть добро мозгов не хватило, скудоумные силовики с неразвитой фантазией, короче дебилы.
Novak Frantizek
Novak Frantizek - 6 hours ago
ахренеть! вот так математика))
Irine Violet
Irine Violet - 6 hours ago
Ну и ворье!
Лена Гакорбунова
Ваше мнение о ситуации с Чечней ? Как вы относитесь к Кадырову?
Татьяна Драчёва
Ну мы же понииаем что это деньги не одного конкретного человека! Это общаки, которые одна банда чиновников изымает у другой! Не надо ля ля что деньги одного!!
Skif Sarmatov
Skif Sarmatov - 7 hours ago
гондон сам себя не увожает так что хорош хуйню пороть
Максим Фомин
Максим Фомин - 7 hours ago
Правду говорит.
Skif Sarmatov
Skif Sarmatov - 7 hours ago
вместо словесного поноса онко больным помоги... хуелот
Story Vartanov
Story Vartanov - 7 hours ago
так где вы альфа вымпел краповые береты вдв где вы все боитесь только словесный понос даже слушать дальше не буду
vdpvlv
vdpvlv - 7 hours ago
Bitcoin :)
Алексендр Жиженко
Ну ты же знаешь что делать с ворованным и награбленным, праконсультировал бы их, чего зря пустые ролики снимать.
Vlad Vlad
Vlad Vlad - 7 hours ago
Интересуюсь - кремлевских глистов сами погоним? или Освободителей из Китая дождемся? ;))
Андрей Мусин
Андрей Мусин - 7 hours ago
В нашей экономике остаются и работают деньги малого бизнеса и мелких чинуш взяточников и то за минусом поездок на отдых. Все суммы более 10-20 млн. руб. предпринимателями выводятся в тихие гавани. Так что вы автор ошибаетесь. Для экономики страны что ваши офшорные схемы что их квартирно-огородные разницы не имеют. Из квартирно-огородных хоть какой то маленький шанс попасть обратно во внутриэкономический оборот есть, из ваших офшорных точно нет. В остальном правда ваша.
Vlad Vlad
Vlad Vlad - 7 hours ago
Лайк
сашга рибок
сашга рибок - 7 hours ago
"полковнику никто , не верит ..."
Dmitriy VARLAMOV
Dmitriy VARLAMOV - 7 hours ago
АБВГД
Next videos