Семченко о том, за кого голосовать на выборы в Раду

3 333
189
 
Comments
Karl Marx
Karl Marx - 2 months ago
диктатуру пролетариата !!!
Алекс Мих
Алекс Мих - 3 months ago
Послушал сегодня выступление Александра в России на "60 минут"....ужас... что он там нес. Детский бред. Саша не надо тебе там выступать.
Vitamin Vitaminych
Vitamin Vitaminych - 3 months ago
Саня у тебя в коментах тоже достаточно тролей против Дульского . типа он резкий и типа говорит что к власти прийдём . ТАК ОН ВСЁ ВЕРНО ГОВОРИТ пидары из рады все только в грубой форме уйдут ибо там ОПГ а не РАДА и Дульского бы в ген прокуроры вот будет верное решение . вобщем СОЮЗ ЛЕВЫХ СИЛ --- ЭТО УЖЕ СИЛА . ощутите разницу между (( просто БЛОГЕРЫ !!!!! ))
Comp4user
Comp4user - 3 months ago
ВОПРОС СЕМЧЕНКО!!!!!!
Александр, Вы предлагаете голосовать за СЛС. А то что лидер данной партии это осужденный и отсидевший за коррупцию бывший депутат Вас не смущает??????
Михаил Колосницын
НАТАЛЬЮ ВИТРЕНКО ЗА ВЫБОР ЕЁ СЫНА УПРЕКАТЬ НЕ НАДО!!!
Сергей D.
Сергей D. - 3 months ago
В видео...было сказано..."сравните меня с дульским...и ещё там с кем то....?"Александр тут смысла нет сравнивать...пока ,лично как по мне...то 1.Семченко;2.Шарий.
Сергей D.
Сергей D. - 3 months ago
Саш.... я удивлён....ты считаешь Дульского адекватным и не продажным???у меня,лично, оооочень ,большие сомнения....остальных блогеров не знаю!!!Монтян...не нужно тянуть в Раду...хватит Нади....разве что начальником антимоноп.коммитета или налоговой!)))
Lara Ivanova
Lara Ivanova - 3 months ago
Да, Александр, об Азарове надо помнить, он умнейший человек и довольно честный, каких мало во власти было, а в теперешней (Патиной) их нет!!!
Елена Безфамильная
Хорошая идея. Время , для раскрутки партии , ещё есть.
Robert Naigman
Robert Naigman - 3 months ago
Дульский , это актёр каторый сильно переигрывает , ему явно наплевать на людей
Ludmila Ornovska
Ludmila Ornovska - 3 months ago
Вы, Саша, молодец. умный и уважаемый представитель своей страны. Саша! Кремлёвский мечтатель давно помер. Вы к нему?
Valentina Iskanderova
Valentina Iskanderova - 3 months ago
Команда блогеров должна пройти в ВР. Ми будем за вас голосовать. И первой задачей - пересмотреть список приватизированих предприятий. Єто - народние ресурси - єлетроснабжение, водное и газоснабжение. Они должни бить государственними . Иначе - народ нашей Украини с каждим днем погрязнет во тьме, холоде и жажди. Єто не юмор! Хозяева частних предприятий о народе не думают. Они думают о своей прибили. Что би решить вопрос света, води, газа - плати огромние деньги. Но, где брать такие сумми с минимальних пенсий и зарплат? И еще много больних вопросов. Надежда на вашу команду - кто то должен отстаивать интереси Народа!
Евгений Шовко
Евгений Шовко - 3 months ago
Саня! Назначит ли Зеленский В, Дульского Н, на пост генерального прокурора?
ЙЦУК ФЫВА
ЙЦУК ФЫВА - 3 months ago
Промедление смерти подобно,еще-еще немного,и будет ЗЕ на тот свет дорога..!!!
ЙЦУК ФЫВА
ЙЦУК ФЫВА - 3 months ago
Хорошо,что есть еще люди такие-Вы же спасенне Мира...Васс посылает-дает,видно,самБог
ЙЦУК ФЫВА
ЙЦУК ФЫВА - 3 months ago
Без Социализма не будет на планете жизни...!?
Юрий Смирнов
Юрий Смирнов - 3 months ago
Я за объединение ,но с Дульским....есть сомнения . Верю,поддержу любое решение как и на сборе денег,удачи.
Елена Амелюшкина
АЛЕКСАНДР ВАШ ВЫБОР МОНТЯН АЗАРОВ ЗЕЛЕНСКИЙ??? И ВЫ ПРОТИВ СААКАШВИЛИ КОТОРОГО КАК РЕФОРМАТОРА СТАВИЛ В ПРИМЕР ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКИ КОТОРЫЙ ПОСАДИЛ В ГРУЗИИ БОЛЕЕ 18000 КАЗНОКРАДОВ И СААКАШВИЛИ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЧМО? ПРЕДАТЕЛЬ АЗАРОВ ПО ВАШЕМУ БОЛЕЕ ЦЕНЕН ЧЕМ СААКАШВИЛИ ??? ИЗ ЗА ВОРА АЗИРОВА КОТОРЫЙ НЕ ХОТЕЛ СВАЛИТЬ С ДОЛЖНОСТИ ПРИМЬЕРА И ЕГО КОРЕША ОЛЕЙНИКА И ВОЗНИК М А Й Д А Н И ЭТОТ АЗИРОВ ОН НЕ ЧМО А СААКАШВИЛИ ЧМО саша вы идете в раду ? ЗА ЧЕМ? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ В УКРАИНЕ ПОЧЕМУ СААКАШВИЛИ ДЛЯ ВАС НЕ ПРИМЕР? МОЖЕТ ЛЕВЫЕ СИЛЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Л Е В Ы Е И ЕЩЕ ВЫ ЗАНИМАЛИ ТАКИЕ ДОЛЖНОСТИ ЧТО НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮТ СВЯЗЬ С НАРОДОМ А ВОТ СААКАШВИЛИ ПОСЛЕ ЕГО ПРЕЗИДЕНСТВА ??? У НЕГО НАШЛИ НЕ ЯХТЫ А ДВА КОСТЮМА А АЗИРОВ ОН ВАМ КАК ТО СИМПАТИЧЕН ВСЕ СЛОЖИТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОРТРЕТ ЛЕНИН БЛАНК УНИЧТОЖИЛ РОССИЮ ЛЕНИН ЭТО ЖИДОВСКАЯ ГНИДА В СВЯЗКЕ С ТРОЦКИМ И ДЗЕРДЖИНСКИМ И ВСЕМ ЭТИМ САМИ ЗНАЕТЕ КОДЛОМ ВОТ ТАК АЛЕКС?
Елена Амелюшкина
ТОЛЬКО ДУЛЬСКИЙ!!! ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО СОВЕТЧИКИ ДУЛЬСКИЙ ЭТО ЛИДЕР! ДУЛЬСКИЙ ЭТО НЕ ГОЛОБОРОДЬКО И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗЕЛЕНСКИЙ ДУЛЬСКИЙ ЭТО ОДНА СПЛОШНАЯ АМБИЦИЯ ТАКИХ КАК ДУЛЬСКИЙ НЕ КУПИШЬ ЭТО ГОСУДАРСТВЕЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕГО МЕСТО В И С Т О Р И И УКРАИНЫ А НЕ В СПИСКЕ САМЫХ БОГАТЫХ ДУЛЬСКИЙ ЭТО ПАТРИОТ УКРАИНЫ ОН ДУЛЬСКИЙ СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ И НЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ А ЗНАЧИТЕЛЬНО РАНЬШЕ ГОЛОСУЕМ ЗА НИКОЛАЯ ДУЛЬСКОГО И ЕГО ПАРТИЮ!!!
Иван Иванов
Иван Иванов - 3 months ago
Александр, а вы не подумали при подсчете о том что у вас очень много общих подписчиков я о вышеназванных вами блогеров.
наталя малінка
А мой отец -92 года ветеран-доброволец ВОВ остался без ответа ! ПОЧЕМУ ?!!!
Ivanka Ivanova
Ivanka Ivanova - 3 months ago
Скажите, пожалуйста, может быть лучше потерпеть Раду в ее нынешнем составе и лишить Зеленского запланированных ими полномочий. А новую Раду выбрать осмысленно из людей, подобных Азарову, Семченко, Мураеву и т.д. Не опасно сейчас избирать новую Раду и оставлять полномочия Зеленскому с учетом его новых заявлений? Монтян разве не права в этом?
Tatiana Lubimova
Tatiana Lubimova - 3 months ago
Александр, это аксиома с которой всем надо смириться, никакой национализации или экспроприации частной собственности вам(всем нам) никто не позволит. С нажитом "честным трудом" просто так никто не расстанется, а 1917г. никому не советую, почитайте историю гражданской войны и ее итоги экономические в том числе. Так что бороться надо только в существующих рамках ---- олигархи------народ-----
Матвей Ересько
дульского не берите . он дерьмо.
Lysis Lysis
Lysis Lysis - 3 months ago
Хорошо что вы решили объединиться .
Светлана Говорова
Я считаю, что сейчас главное признать, что у нас гражданский конфликт. Договориться с Донбассом и прекратить бессмысленную войну.
Марина Шалыгина
Шипит, невозможно слушать
тамара зажирило
похудели !
Александр Сколябин
Саша, что же тебя несет, как не в дерьмо, так в пионэры? Волга - это обычная пустышка, не стоящая внимания! Тем более Коля Дульский - много шума из ничего, человек- бубен! Хорошо подумай, Саша!
Аспергиллия
Аспергиллия - 3 months ago
Из Википедии:
«Василий Волга - лидер политической партии "Союз Левых сил", с 2010 по 2011 год — глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины. 19 июля 2011 года задержан следователем Генпрокуратуры Украины совместно с работниками СБУ по подозрению в совершении преступления, связанного с коррупцией.  24 сентября 2012 года приговорён к 5 годам лишения свободы. 22 марта 2013 переведён из Киевского следственного изолятора в Полтавскую исправительную колонию № 64, где работал библиотекарем.
3 декабря 2014 года Василия Волгу выпустили на свободу, заменив оставшуюся часть наказания исправительными работами.» - У меня все!
А поначалу даже подумала: черт возьми, а может проголосовать за вас на парламентских выборах? Но увы! Лидера вы себе явно неудачно подобрали.
Марина Чернова
можете взять в свою команду Шилову Викторию и Витренко Наталью
Helga78 Таро
Helga78 Таро - 3 months ago
Вот обидно было за Монтян, шо значит "не в моем вкусе"? Я понимаю, что гусарство не в моде, но уж очень резко...девочкам это всегда обидно, не смотря на то сколько им лет
Василиса Микулишна
Саша, позовите в вашу партию Викторию Шилову
Лариса Ленец
Лариса Ленец - 3 months ago
ок
Лариса Ленец
Лариса Ленец - 3 months ago
звук плохой
Ната Д
Ната Д - 3 months ago
Александр, Ю. Шилова тоже заявила об объединении нормальных блогеров, берите ее в команду
Ольга Герасимова
НЕ ЗНАЮ, ПРАВДА ИЛИ НЕТ, НО ИГОРЬ БЕРКУТ СКАЗАЛ, ЧТО ТАТЬЯНА МОНТЯН ПРИГЛАШЕНА НА ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА ЮСТИЦИИ В ГОСУДАРСТВО НОВЫЙ ИЗРАИЛЬ, КОТОРОЕ СОБИРАЮТСЯ СОЗДАТЬ ЕВРЕИ НА ТЕРРИТОРИИ 5-ТИ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ.
Igrega Igrega
Igrega Igrega - 3 months ago
Это Вам помехи Петька создает
Ыовл Лулввш
Ыовл Лулввш - 3 months ago
Человек ещё не приступил а вы все начинаете на него давить вы этим самим отталкиваете его
Лариса Азарова
Вся семья будет голосовать за вас,умные люди должны быть во власти.Вам за ответы на вопросы -респект !!
Evgene Boykinyuk
Evgene Boykinyuk - 3 months ago
так и сейчас не тупые у власти, для себя не тупые)
Мünch B. Gauzen
Мünch B. Gauzen - 3 months ago
К Азарову ПОЗИТИВНО? До свидания. Агентский влияния.
laris chaika
laris chaika - 3 months ago
Не согласен тратить деньги на космос
laris chaika
laris chaika - 3 months ago
Сын Ветренко воспитывался с отцом. Сын не отвечает за убеждения матери. Мой личный опыт: ребёнок рождается со своим характером, и часто перевоспитанию не поддаются. У вас с Натальей Витренко разногласий не вижу.
nc6320nc
nc6320nc - 3 months ago
Александр, я думаю, что Зеленский валяет дурака. До определенного момента. Чтобы мэншэ смэрдило. Я об этом уже говорил. Он ждёт полномочий и если будет напирать, то его точно сделают британской королевой. А так есть надежда, что удастся этих приборов убаюкать. Вот мельком смотрел интервью коломойского и даже такой падла называет вещи своими именами, а вещи касаются конфликта на Донбассе. Думаю, Вова дурачком прикидывается сейчас, а тогда, когда спонсировал АТО, - это был способ сохраниться. Хотя бы для того, чтобы туда не загреметь
Vit Vit
Vit Vit - 3 months ago
С настороженой улыбкой я отношусь к Дульскому. Этакий коммунистический фюрер. Человек сделавший горы гадостей Украине, как оказалось по своей природной тупости. Вроде как осознал свои ошибки и ссылаясь на это, требует признать его "Отцом украинского народа"))) Как по мне, Дульский подобен дурочке Савченко, только с другими убеждениями! Если он получит в руки хоть частичку власти, то непременно начнет совершать кучу дуростей и при попытке осадить его, начнет искать "зраду". ИМХО конечно, но все же...
Владимир Медведев
Ш,ТБ
Вячеслав Вовченко
По поводу Троцкого. Прочитайте Д.Рид "10 дней, которые потрясли мир" Троцуий был популярнее Ленина. По крайней мере в октябре 17-го
Вячеслав Вовченко
@Sergei Algazin Это к тому, что Ленин шел к власти, а троцкий - к цели
Вячеслав Вовченко
@Sergei Algazin И, при всей популярности, Троцкий не уехал в Царицин. Это к тому, что при всех недостатках *видимых издалека) он не цеплялся за центральную власть
Sergei Algazin
Sergei Algazin - 3 months ago
Большое Видится на расстоянии
Елена Сапова
Елена Сапова - 3 months ago
Александр, я восхищаюсь Вашим безумием, Дульским, Аристовым, и т.д. Вы сами не знаете как изменить олигархическую систему власти украины!
Budimir Berkut
Budimir Berkut - 3 months ago
18:35 зачетная шутка. " Не покупайте возле синагоги кольца кальмаров! То не кольца кальмаров" )))) Саня сделал вид что не понял))
Irina Gybenok
Irina Gybenok - 3 months ago
В ДОБРЫЙ ЧАС УВАЖАЕМЫЕ!!!👍🙌🙌🙌🙌🙌🙌
nicoletta riccardi
nicoletta riccardi - 3 months ago
Все перечисленные блогеры , это лучшая опозиция.
Владимир Кочергин
Однозначно,поддерживаю!!!!!!
Владимир Кочергин
Всё,нормально!!!
Вячеслав Сухов
ЕЩЁ ПРАВ БЫЛ МУЖИК КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗАДАЛ ВОПРОС, А ПРОКОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ "УКРАИНЫ НЕТ! УКРАИНА УМЕРЛА", НА ЧТО СЕМЧЕНКО ОТВЕТИЛ "ЕЩЁ НЕТ..." Я БЫ СКАЗАЛ ТАК "УКРАИНЫ НЕТ КАК ГОСУДАРСТВА, НО И ОНА НЕ ТО ЧТО УМЕРЛА, ОНА ПРОСТО НЕ РОДИЛАСЬ, ВЫКИДЫШ СЛУЧИЛСЯ, УРОДЛИВЫЙ ВЫКИДЫШ, ОНА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЖИЛА, И СУЩЕСТВУЕТ СЕЙЧАС ТОЛЬКО С ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННОЙ АППАРАТУРОЙ ИСКУССТВЕННОГО ПРОВЕТРИВАНИЯ ЛЁГКИХ, ИСКУССТВЕННОГО КОРМЛЕНИЯ И СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ(МВФ,ГАЗПРОМ...) ...ЧТО-ТО ОДНО ОТКЛЮЧИТЬ И КИРДЫК..."
Igor D
Igor D - 3 months ago
Любит Ахметова Сашка )))))
Alex Turov
Alex Turov - 3 months ago
Саня! Месяца 4 не виделись, и еще бы долго не видеться с тобой.
ЩУКА Игнат
ЩУКА Игнат - 3 months ago
Народ снова развели...
ЩУКА Игнат
ЩУКА Игнат - 3 months ago
А вы в курсе что эти выборы это все шоу, и не имеет значения кто президент т. К Украина это частная фирма, люди ещё 5 лет будут убивать друг друга и жить в нищете.
Анжелика Фурсова
Я за Карабаса. Очень хорошее впечатление о человеке. Надоели истерички и безудержный мат.
Петр Волов
Петр Волов - 3 months ago
Как вы относитесь А.Шарию?
Ramiros71
Ramiros71 - 3 months ago
.....800 тыс не набирается Саня,ибо подписанные на разных блогеров есть одни и те же люди....
Зоя Шеремета
Зоя Шеремета - 3 months ago
Александр, слушала внимательно ваш стрим, правда в записи, сколько же глупых вопросов. Люди или действительно такие глупые, или придуриваются? Но моё мнение такое--- идите во власть, вы такой человек , который там нужен !!!!
ольга лиснер
ольга лиснер - 3 months ago
Отписалась от Дульского. Он в одном из своих роликов жителей Донбасса назвал террористами и сепаратистами.
Петро Кацьма
Петро Кацьма - 3 months ago
https://www.facebook.com/100023179367668/posts/419728995476409?s=100023179367668&v=i&sfns=mo як ви це відео з порошенком можите прокоментувати
Gerasim Totsky
Gerasim Totsky - 3 months ago
К сожалению ничего с консолидацией левых сил у Александра не выйдет. Это или левые, у которых нет ни сил , ни веса, или актеры, продающие свои слова на российских полит-шоу. Все, кто попытается изменить ситуацию, будут запуганы до смерти или убиты.
Юрко Шеин
Юрко Шеин - 3 months ago
Извините, Александр, но украинская ниточка УЖЕ тянется в Штаты, пусть и не по этому вопросу)) Украинские деньги и усилия в том числе были использованы в создании фейков против Трампа, по которым было возбуждено дело у их Мюллера)) Чем дело закончилось известно, теперь возбуждено дело о фабриковании этих фейков. Неужели вы считаете, что Украина не будет затронута?
Галина Луцишина
Хотите жить в Украине а язык русский нравится Путин а он ещё похлеще(олигарх) захаатчик диктатор а для вас он -есть к чему стремиться?может и впрямь-на Россию?
Пилигрим
Пилигрим - 3 months ago
Все нормально со слухом у меня :)
ольга лиснер
ольга лиснер - 3 months ago
Смотрю запись. Не смогла. Саша вы молодцы. С уважением отношусь к Волге.
наталия татаринова
Александр, Вы или далеко от микрофона, или что-то со звуком, но всегда очень тихо.
Раиса Максимовна
Привет из города Саратова
Евгений Иванов
Убедительная просьба к Семченко микрофон ближе к себе подвинуть ,звук разной громкости благодарю.
Александра Белевская
Саша, Вам место в раде, Вы активный, порой резковатый, со своей позицией от которой не уклоняетесь, борец. Только чтоб когда пройдёте в раду, всего этого не растерять.
Дана Березова
Дана Березова - 3 months ago
Вибачте, але Волга в одній із телевізійних програм заявив, що ненавидить Україну!!!!! Всі були шоковані. Ви, думаєте, що люди йому це не згадають? Програмні положення партії слід переглянути, про яке налагодження добросусідських відносин з Росією може іти мова? Шукайте іншу партію
lorhenpo65
lorhenpo65 - 3 months ago
Как бы хорошо я к Вам не относилась, не могу на предстоящих выборах не поддержать единственного , на мой взгляд, способного спасти Украину человека - это Евгения Мураева. До выборов еще есть время. Разочарование Зеленским Юго-Востока и тех, кто с ними к парламентским выборам, очевидно и даст возможность получить больше, чем 4 %. Я постоянно наблюдаю за Мураевым. и его восприятием в обществе и политическом бомонде. Он становится все более узнаваемым и все более оцененным, в хорошем смысле слова среди уважаемых мной и имеющих вес в обществе, людей. Потому - прошу прощения, но я голосую за Мураева!!! Удачи вашему благому начинанию. Надеюсь, ваша объединенная сила, пройдя в парламент поддержит кандидатуру Евгения Мураева на пост премьер-министра!!!
Андрей Бухтий
Андрей Бухтий - 3 months ago
Давай Саня .
Камилла Пацерюк
Александр, моих внуков выгнали из кредитной квартиры, родители погибли, дети сами остались , дождались совершеннолетия и дети на улице, ничего изменить нельзя!??
Mikhail Zusman
Mikhail Zusman - 3 months ago
Жалко что вас не так часто приглашают на Российские каналы, хорошая площадка для предвыборной агитации. Надеюсь поймут и сделают правильные выводы.
Irina Mironova
Irina Mironova - 3 months ago
https://youtu.be/MnZ9BeqHCiw
сергей димков
сергей димков - 3 months ago
отлично
Александра Белевская
Василий Волга мне симпотичен как политик. Помоги Бог, чтоб в Украине появилась достойная оппозиция.
Next videos