НАТО ждёт конец: тайное оружие Кремля уже наготове

290
12
 
Comments
Politik
Politik - 3 months ago
Друзья!
- за мат будем удалять комментарий, выражайтесь культурно, пожалуйста.
- присоединяйтесь к нам, подписывайтесь на группы в соцсетях и заходите на наш сайт (ссылки в описании). Там много различной аналитики о происходящих событиях в мире.
Леонид Мозуль
Леонид Мозуль - 3 months ago
Бредятина
YO PERESETE
YO PERESETE - 3 months ago
Ватние мечти ватников.На самом деле рубль по 70 и нет СССР.
George михеев
George михеев - 3 months ago
АМЕРИКАНЦЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ВОЙСКА У ГРАНИЦ РОССИИ -УМНИЧКИ.....ВОВА ИЗ КРЕМЛЯ ПОКАЗЫВАЕТ МУЛЬТИКИ ПРО ПУПЕР ОРУЖИЕ....ДИМА БАБЛО ЧИФЛЫНДИТ-А ДЕНЕГ НЕТ ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ.......ДО МОСКВЫ 9 ЧАСОВ ПО ШОССЕ ЕХАТЬ.....ГРЕФКА СТАБ ФОНД УТАЩЩИЛ-ИЩИ СВИЩИ.......ВАМ ПЬЯНЫЕ РАБЫ ПАХАТЬ АКИ РАБЫ НА ГАЛЕРАХ......ДЕДУШКУ СТАЛИНА ВСПОМИНАЮТ .....БЛАЖЕННЫЕ......В СИБИРЬ К КИТАЙЦАМ-КИТАЙ ВАС НАКОРМИТ.......
Gipercrafter. Rus
Gipercrafter. Rus - 3 months ago
Тайное оружие кремля,это Трамп .
Вячеслав Грачев
Все мы живем в стеклянных домах на фарфоровой планете...,но любимое занятие...швырять в соседей булыжники! Долго не протянем...,ежели мозги не врубим.
Andrei Zer
Andrei Zer - 3 months ago
доня шпион российский он ваще красава миллиарды на вооружение миллиарды на доказательства что доня шпион надо им еще какую то идею подкинуть чтоб еще больше тратили деньги на ветер
Janis Dzons
Janis Dzons - 3 months ago
Посмотрите на это всё чисто со стороны США.США тратит огромные деньги на НАТО.А какой толк от НАТО чисто для США?Ни кокого.Что НАТО в случае войны защитит США,например от России,при нынешнем вооружений?Нет конечно.Так зачем тратить мляды$ - не на что?Просто для того,что-бы разным Расмуссенам и ему подобным - была работа с не нихилой зарплатай.На самом деле,что они все делают и какой толк от них для США?Кроме "умных" речей - ничего.В Брюсселе построили новую - штаб-квартиру НАТО, за триллион $.
Так что в принципе Трамп прав,а вся эта бирократия конечно против,такую хорошо оплаченную работу,кто захочет потерять и стать не нужным.А тут - сиди и сочиняй "умные" руссофобские речи про "Российскую угрозу",пару раз выступи с этими речами по ТВ или дай интервью какому нибудь СМИ и получи бабки.А сколько таких бездельников в этой штаб-квартире работают.И зачем Трампу перечислять им деньги налогоплательщиков США?
Елена сибирячка
Вот у них крышу рвёт)))) Дружба пиндостана и окраины оправдывает их заболевание. Лечатся наверное по одному рецепту))))
vini p
vini p - 3 months ago
Трамп завербован? простой вопрос : что и сколько должна была не предложить а гарантировать Россия, чтобы завербовать президента США ? скока лямов $ Петро заплатил за фотосессию на 5 минут?))) и как ответ сразу получается что вербовка Трама это чушь.
Slavors Gart
Slavors Gart - 2 months ago
Трампу обещали , что не будут сильно бить его...четыре года.... а этот дороже всех лямов.
Корпорация Амбрелла
Во дают
Юля Юля
Юля Юля - 3 months ago
+++
Николай Четвертных
Да Америка мододец не только СССР но и им пора развалится
Олег Макаров
Олег Макаров - 3 months ago
Тратят миллиарды на собственное разрушение.а Россия виноватая.не чего не скажешь.,, дебилы"
qwer qwer
qwer qwer - 3 months ago
Пока они дружат друг против друга, они не лезут к нам и это радует.
Товарищ ЦАРЬ
Товарищ ЦАРЬ - 3 months ago
Водка,Балалайка и медведь Толик»Трамп
Next videos