Почему французы НЕНАВИДЯТ ЛЮКА БЕССОНА? (ft. Chuck review) [ПОЛНАЯ ХРОНОЛОГИЯ]

10 863
460
 
Comments
Chuck Review
Chuck Review - 11 months ago
Еее, годнота подъехала.
ANGESPOK
ANGESPOK - 7 months ago
Ксавье Долан в роли ведущего подъехал
The Article
The Article - 11 months ago
+Schwarz Ivan >C'est vrais, как говорят французы. D'accord, в смысле, Вы согласны? Млять, какой смысл копипастить словечки с языка, который ты не знаешь, и не имеешь понятия как на нем разговаривать, ты школьник обоссаный, в смысле, ты хочешь показаться умнее чем ты есть на самом деле? Может надо личное местоимение употребить в этом вопросе? etes-vous d'accord? дебил?
ДНЕВНИКИ ДНЯ
ДНЕВНИКИ ДНЯ - 11 months ago
Отличный обзор на любимого режиссера кино! Высокая планка, без тупых шуток и мата.))
AsketAsk
AsketAsk - 11 months ago
Надеюсь,что он не бросит свой диван как это сделал ты,предатель!
Kleyman Klm
Kleyman Klm - 11 months ago
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, логично.
Максим Никифоров
Что не так с Артуром? Всем кроме меня понятно чем он плох?
Артём Фальченко
Приятная грусть в конце каждого видео
Emile Bek
Emile Bek - 2 months ago
"on me met en PENSION..." (поместили в пансионат) а не "...en Pression..."
Но, на самом деле, было легко перепутать!
Mailo King
Mailo King - 2 months ago
С каких пор Джош Пек говорит по-русски и делает годные обзоры?
ЧЕРНЫЙ КАБИНЕТ
В голос)))
Руслан Натцин
Руслан Натцин - 2 months ago
Как милодию найти
Bruce Sklesh
Bruce Sklesh - 2 months ago
бамп
Павел Толкачёв
Я пересмотрел 5 элемент и он мне почему-то перестал нравится. Игра актеров на высшем уровне но вот юмор чего-то стал раздражать
Владимир Казаков
После этого видео, я больше полюбил Бессона. Пускай он взрослы ребёнок, но такой путь не каждому взрослому поплечу. Он экпериментатор, и никто не знает сколько творческих терзаний он пережил, а вот, что он сделал многие хранят в сердце. Да появилась тенденция на безумные картины закоренелых режиссёров, как Спилберг со своим "Последнему игроку приготовиться" где он давал творить больше консультантам и помощникам, чем себе. И так же с Валерианом. Они все понимают, что уйдут, но знают, что ещё могут. Бессон не боится ошибаться, он так видит и так творит, а право выбора есть у каждого.
Алексей Звейниекс
Спасибо, блин, прочитали Викепедию и показали отрывки из обзора Чака, сам бы я этого сделать никогда не смог. Где тут собственное мнение, оценка и конструктивная критика? А зачем музыкальные вставки Стинга под пианино, он что музыку для фильмов Бессона писал?
Nomad Nemesis
Nomad Nemesis - 3 months ago
Рыжий пидор испортил весь обзор
C2H5 - OH
C2H5 - OH - 3 months ago
Французские фильмы.. Они как и наши
Макс
Макс - 3 months ago
Название музыки?
16:22
17:42
Red Watercolour
Red Watercolour - 3 months ago
Спасибо за безумно интересный выпуск, ребята!!!
Блин какой же свет все тки охеренный у вас в видосах!
Vergil Free
Vergil Free - 4 months ago
Шикарно. Насыщенно, качественно, с душой.
Хуле так мало подпищиков?
The Good
The Good - 4 months ago
Хех, автор похож на одного из готов в "Южном парке")))
Dan Danny
Dan Danny - 4 months ago
иронии судьбы - персоналии, сделавшие в нашей стране для страны в десятки раз меньше, обгадившие страну в несколько раз больше - восхваляются.
разница менталитета.
Parry Hotter
Parry Hotter - 5 months ago
Сними видео про кинокритику пожалуйста))
Appa
Appa - 5 months ago
Блин. Всё хорошо. Спасибо за работу, но из-за постоянных переключений камер аж голова заболела.
Тоха
Тоха - 7 months ago
Фильмы которые, мне нравиться у Люка Бесона! Дени цепной пес, Пацелуй дракона, Никита, Леон, Такси.
Alexander Stetyukha
Alexander Stetyukha - 7 months ago
Необычно и хорошо снято видео
А С Я
А С Я - 7 months ago
Было очень познавательно. Спасибо)
Mikomi Jade
Mikomi Jade - 7 months ago
Да ладно, Валериан тоже шикарен)))))))
Fox Channel
Fox Channel - 7 months ago
Лайк, подписка 😉
ФантоМ ФантомоВ
Очень годный контент , удачи вам и развития !
Shaxzod Nomozov
Shaxzod Nomozov - 7 months ago
Крутой Контент! Я даже лайк поставил)) Не смог вспомнить почему ведущий мне кажется очень знакомым (впервые смотрю ваши видео)... Ну прям капец каким знакомым, может путаю с кем-то. Лишь одно замечание - поменьше меняйте ракурсы при речи. Это немножечко бесит. А так, всё круто!
Jack Jones
Jack Jones - 7 months ago
А мне вот Артур понравился как мультик довольно интересен был.
Liana Guntaishvili
Liana Guntaishvili - 7 months ago
А я в восторге от Валериана тоже
Evgeni Gradinar
Evgeni Gradinar - 7 months ago
Удивлён, что Голубую Бездну и Ангел А критики плохо приняли. Из продюсерских работ Бессона, я бы ещё отметил "Поцелуй Дракона".
Альбина Шаова
Альбина Шаова - 7 months ago
Тебе, наврерно, говорили о том, что ты похож на Ксавье Долана
Mila Belchik
Mila Belchik - 7 months ago
Как здорово, что я нашла твой канал) Лайк, подписка♥️
Антон Прохоров
три парня в квартире в обтягивающих футболочках - меняйте формат) ролик прикольный
GO!
GO! - 7 months ago
Почему кадр в три четверти так сильно недоэкспонирован?
GO!
GO! - 7 months ago
Кстати, крутой материал, спасибо!
ЧЕРНЫЙ КАБИНЕТ
камера была говно вторая))) больше не использовал)
gaff6120
gaff6120 - 7 months ago
Ну бесон снимал злпу которую мы любили потому что были детьми, все его в адекватном возрасте фильмы скучные и шумновато не о чем
SNES Fan89
SNES Fan89 - 7 months ago
Единственый фильм Бессона который я не понял - это Артур и минипуты (наверно смотрел не в том возрасте). А так все фильмы у него норм. Порой пересматриваю Леона, Пятый Элемент, Подземку и др.
Arkady Sladkoff
Arkady Sladkoff - 7 months ago
Жана кстати охрененный фильм
Vic Moroz
Vic Moroz - 7 months ago
Хороший видос. Прям понравился!👍
Илья Москвичов
нахрена было вставлять "Chuck review" , нормально же общались ? "ЧК" очень понравился , а тут подстава , какого-то хера засунули , из-за такого скриммера я лайк не поставил ).
"!!!РЕВОЛЬВЕР!! " ,"АНГЕЛ А " КАК ПОСЛЕ ЭТИХ ФИЛЬМОФ У КОГО-ТО ВООБЩЕ РУКА МОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ НА БЕССОНА , ВЫ ЧЕГО ?
Пятый ,Такси , Перевозчик , ЛЕОН . ВЫ ЧЕГО ИЗДЕВАИТЕСЬ ?
Joon chanel
Joon chanel - 7 months ago
Спасибо за видео! Обожаю 5 элемент. Записывал его в детстве на кассету
Ryuji Takayama
Ryuji Takayama - 7 months ago
Лукас за франсэ)
VovkinaFaso
VovkinaFaso - 7 months ago
как друзья, стали врагами? да пидоры они вот и все , один изменил другому и вуаля, пидоросня обиделась
Александр Соколовский
И раньше и сейчас не понимаю почему Жанну Д Арк разнесли, вполне себе хороший фильм, пусть и затянутый, но там много сильных сцен. Люси например сразу видно что снято дешевле, а актриса уже где только не снималась, к тому же "Области тьмы" намного лучше, а сюжет о том же.
Даниил
Даниил - 7 months ago
Валериан...эх.как печально осознавать,что если бы на главных ролях были другие актеры,то фильм бы мне понравился.Актеры скучные и не вытягивают той харизмы которую от них хотели.Актеры должны были быть на уровне харизмы Брюса Уилиса из пятого элемента,или я просто не вижу других вариантов,ассоциируя Валериана с этим фильмом.Не мне судить,что Люк выбрал именно этих актеров(хотя я это делаю).У него было виденье этих актеров на этих ролях,но как по мне,для них ставка слишком высока(И я не хочу сказать,что вся вина на главных актерах,но многое зависит от их игры.
ЧЕРНЫЙ КАБИНЕТ
Мисс каст...
Сулейман Абдулкасимов
Где ты был раньше ?
Сулейман Абдулкасимов
ЧЕРНЫЙ КАБИНЕТ это час настал .твой канал наткнулся на меня ,с меня лайк и подписка
ЧЕРНЫЙ КАБИНЕТ
Ждал своего часа)))
Rocket bunny124
Rocket bunny124 - 7 months ago
Тебя приятно слушать,но не очень приятно смотреть.Ты будто в дешёвом порно снимаешься,слишком вычурное поведение.Ну это чисто так,взгляд со стороны,в целом очень интересное и крутое видео,подпишусь на канал:)
ЧЕРНЫЙ КАБИНЕТ
Мне просто не платят... Так бы в дорогом снимался;) добро пожаловать)
Сергей Рысаев
Сергей Рысаев - 7 months ago
Да кроме работ Бессона, или тех, к которым он приложил руку, во Франции и посмотреть-то не на что, ему за один только Пятый элемент памятник поставить можно, да и Валериан очень своеобразен (хоть и не понравился).
Artem pusya aaa
Artem pusya aaa - 7 months ago
я мне бля не понять почему все так хвалят бесона? педофильный леон заслуживает порицания. а не хвалы! а остальные его фильмы просто отвратные. и нудные.
Александр Валезый
С удовольствием послушал бы ваше мнение о картинах Ксавье Долана!
Sofa Analitic
Sofa Analitic - 7 months ago
Очень коротко про никиту и Леона ...
Sasha BoneS
Sasha BoneS - 8 months ago
Потрясающе
MASHUR
MASHUR - 8 months ago
Я так скажу: Даже если разбазаривал средства - НА ХОРОШЕЕ ЖЕ ДЕЛО РАЗБАЗАРИВАЛ!!! Ну что за дураки...
vladimir
vladimir - 8 months ago
Что это за красная лента у тебя?
Chimanoshi Yanoko
Chimanoshi Yanoko - 8 months ago
смотрится на одном дыхании. спасибо! но, пожалуйста, не "двухста", а "двухсот". очень по ушам прошлось
Демон Демонович
А можно вопрос? Почему в ролике не упомянута Малавита? Разве в режиссёрах не значится Бессон? Или я что-то путаю?
sonya sonya
sonya sonya - 8 months ago
господи, как же ты медленно говоришь, пришлось ставить на 1.25
Miguel Alvarez
Miguel Alvarez - 8 months ago
Походу к Бессону во Франции относятся так же, как к Никите Михалкову в России: ненавидят за отдельные работы, но все же признают огромный вклад в кино. Уверен что они оба очень высокомерные личности
Genry Valtov
Genry Valtov - 8 months ago
Музыка а фоне в начале божественна.
Exomi
Exomi - 8 months ago
Я один подумаь что смотрю другой ролик когда увидел Чака?
Sj Conors
Sj Conors - 8 months ago
блин не Топа я бы и не знал бы о таком достойном канале как Ч/К)))) фантастично)))
Фаина Занина
Фаина Занина - 8 months ago
А мне нравится Жанна Дарк
Порина Камю
Порина Камю - 8 months ago
Спасибо
Владимир Власкин
Пора Пересмотреть 5й элемент :3
Олег Бестужев
Олег Бестужев - 8 months ago
После фильма "Граница" Люк умер для меня. На 18:20 я подавился чаем.
Позитивный_Торт
_Очень здоровский и информативный ролик!!!)_
vovka
vovka - 8 months ago
Голубая бездна шедевр , как и это видео
Юзер Просто
Юзер Просто - 8 months ago
Классно!!!! Лайк от меня и от Топы!!!
Дима Сауков
Дима Сауков - 8 months ago
Пиздата
NateColey
NateColey - 8 months ago
Где галочка после названия канала?
Аня Старикова
Аня Старикова - 8 months ago
ей гей эгэ гей - гей
Lem 8
Lem 8 - 8 months ago
Валеран-крутой, тоже удивился провалу. Eye candy в в ччтстейше виде, а как широко показали мир! Бессон-только ты так можешь
Ирина Казанцева
Шикарный голос, Артем!
Plymouth Cuda
Plymouth Cuda - 8 months ago
А фильм такси
Игорь Entaro
Игорь Entaro - 8 months ago
После этого видео понял что оказывается Люк Бессон - один из моих любимых режиссёров)
Gremory
Gremory - 8 months ago
Блин,чувак,какой же кринж в конце.А ролик очень годный.
ZonD9
ZonD9 - 8 months ago
хороший подход
САПСВЯТ!
САПСВЯТ! - 8 months ago
Ты завоевал меня. Настолько качественного, проработанного и душевного видео я еще не видел на ютуб. Это однозначно стоит лайка, подписки и просмотров. Спасибо за качественный контент! Очень редко можно найти что-то интересное, помимо срачей и субъективного обсера все что движется. А так, и видос посмотрел, и что-то новое узнал!
Herbert West
Herbert West - 9 months ago
Бессон - это Михалков от французского кинематографа.
Дима Иванов
Дима Иванов - 10 months ago
Парень, чтоб фильм окупился он должен собрать минимум в 2 раза больше бюджета, валериан собрал намного меньше
middle [official] R3GULAR
middle [official] R3GULAR - 10 months ago
Нашёл тебя , как раз при помощи канала Чака!
Black Jack
Black Jack - 10 months ago
прям 3 мая...прям под мое день рождение...прям мои сааамые любимые фильмы....
Igor Gulak
Igor Gulak - 10 months ago
вишиванка піаніста годна
Андрей Зеланд
Андрей Зеланд - 10 months ago
А автор кто вообще? Голос, знакомый, но вижу впервые.
Egor Babaykin
Egor Babaykin - 10 months ago
Мне одному кажется, что это Долан?
Egor Babaykin
Egor Babaykin - 10 months ago
Parlez vous français?
Icy Leamon
Icy Leamon - 10 months ago
Зачем здесь был Чак? С таким же успехом ты мог рассказать эту информацию
Андрей Лазарев
Андрей Лазарев - 10 months ago
Ремикc Shape of My heart sting я услышал в ролике, по крайний мере мелодия с не которыми изменениями именно та.
SkullBoB
SkullBoB - 11 months ago
Франция на первом месте по экономическим преступлениям. По тем, что были зафиксированны.
Вадим Сластихин
А как же 13 район...
khersgory
khersgory - 11 months ago
несколько раз смотрел с удовольствием жанну дарк бессона и никогда не понимал откуда столько критики в ее адрес?
Kuantai Zharmambet
Kuantai Zharmambet - 11 months ago
Тут Chuck_review столько же сколько рыбы в аквариуме.
Dmytro STADNYK
Dmytro STADNYK - 11 months ago
GG pour la qualité de la vidéo et pour ta performance en français)
Atlant Paladin
Atlant Paladin - 11 months ago
В Валериане отстойный Валериан был
Гога Гогич
Гога Гогич - 11 months ago
А Валериан вообще лучший фильм года
Гога Гогич
Гога Гогич - 11 months ago
А мне нравятся фильмы Бессона и плевать на сценарий и критиков
Mamezo Fl-Wdmn
Mamezo Fl-Wdmn - 11 months ago
о боже это русскоговорящий Ксавье Долан, но только брюнет %)
vladachu
vladachu - 11 months ago
Какой годный канал. Подпишусь)
Емеля Серов
Емеля Серов - 11 months ago
Михалков французского разлива.
Жека Деркач
Жека Деркач - 11 months ago
Есть ли связь между RedRoom и Черной комнатой? Нипанятна
Boriz Seaman
Boriz Seaman - 11 months ago
В том то и дело что не так и мнрго у него крутых фильмов
Алексей Задорожный
Незадолго после ..... этакак
Next videos